Самые красивые мужчины мира
|
|
|
Meteora | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:33 | Сообщение # 62 |
Fuck it. Be Bad.
| marikela, кроме тех,что я видела...еще во многих,но французских...увы названия фильмов не знаю!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
Сообщение отредактировал Meteora - Понедельник, 15.12.2008, 22:34 |
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:39 | Сообщение # 63 |
~ Little Something ~
| Quote (marikela) а где он ещё играет?? здесь можно посмотреть) насколько знаю его очень хотели на Роль Эдварда в Сумерках, но не добились) крист(йу)ха, ыыы не советую харктер там видимо обратно пропорционален внешности) ну что ж... да да иногда он бывает страшен до невозможности и вобще это происходит намного чаще чем случается наоборот, но... он такой очаровашка))) Роберт Паттинсон
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:58 | Сообщение # 64 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (ridiculous) здесь можно посмотреть) насколько знаю его очень хотели на Роль Эдварда в Сумерках, но не добились) спасибо вспомнила очень давно видела Целуй кого хочешь.там он и играет.))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:58 | Сообщение # 65 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ridiculous, 1 фотка-отпад)))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:59 | Сообщение # 66 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (ridiculous) насколько знаю его очень хотели на Роль Эдварда в Сумерках, но не добились) да,даааа...мой идеальный Эдвард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ridiculous) Роберт Паттинсон вот за что я люблю Роба...так за его чувство юмора...он такой смешной,когда смеется...забавно с ним смотреть интервью!!!!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:49 | Сообщение # 67 |
~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) крист(йу)ха, ыыы не советую харктер там видимо обратно пропорционален внешности) Это ты про Хайдена? Неужели все так плохо? Quote (ridiculous) ну что ж... да да иногда он бывает страшен до невозможности и вобще это происходит намного чаще чем случается наоборот, но... он такой очаровашка))) Когда ему дают подстричься и побрится - он очаровашка Но раз пошла такая тема, то позвольте и я покажу свои любимые фотки Роба))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:00 | Сообщение # 68 |
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Однозначно только Bred Pitt. Обожаю этого мужчину, мой идеал мужской красоты... мурр...
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
|
|
Candy | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:17 | Сообщение # 71 |
Never Give Up!
| Quote (ЖУТЬ) ой я его в Беверли Хиллз видела - мне он там тоже очень нравился)))) И мне!!И мне!!!Но больше конечно же Дилан и брат Бренды(он еще так разжирел сейчас, бээээ)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:22 | Сообщение # 72 |
~I wanna be free~
| Quote (Candy) Но больше конечно же Дилан и брат Бренды(он еще так разжирел сейчас, бээээ) только сейчас из них всех Брайн более менее)А Люк Перри и Джейсон Пристли как то не очень....Но раньше ,да конечно, такие красотульки....кстати,никто не знает где можно купить БХ на двд?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:24 | Сообщение # 73 |
~Highway to Hell~
| Мне в БХ нравился больше всего Джейсон Пристли, и его герой и вот Брайан))) Clubbers, на счет Двд - много инет-магазинов есть, можно поискать на amazon.com или на http://www.bay.ru/index.p....=Искать (там с ebay доставляют в Россию) а еще один сайт с дисками мне все время на почту рассылают, но не помню адреса
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:40 | Сообщение # 74 |
~I wanna be free~
| Quote (ЖУТЬ) Мне в БХ нравился больше всего Джейсон Пристли, и его герой и вот Брайан))) а мне то как....мммм)))когда пересматривала сериал прям восхищалась)))) кстати ,вот они нынешние: http://doseng.org/stars....li.html дорого у них... я нашла сайт ,скачала момент для ознакомления, качество классное, все серии и стоит около 5000, есть еще диски со всеми 10 сезонами по 1800 и 2000.... вобщем нихрена я в этом не понимаю)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:10 | Сообщение # 75 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Candy) Но больше конечно же Дилан Бооооже,да Дилан (Люк Перри) просто мужчина моей мечты еще с самого детства...я наверное смотрела только из-за него сам сериал...вообщем он реально крут!!!а когда я посмотрела фильм Жара,то увидела реального близнеца Перри - Константина Крюкова...вобщем у меня теперь "два Дилана")) жуть просто,как изменились:постарели...потолстели...
|
|
| |