Модератор форума: marikela  
Как выглядит ваш рабочий стол???
ClubbersДата: Среда, 22.10.2008, 13:48 | Сообщение # 1

~I wanna be free~
Награды: 12
smile Как выгляит ваш Рабочий СТол?

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

HappinessДата: Четверг, 17.09.2009, 21:36 | Сообщение # 286
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Quote (cato)
http://www.diary.ru/~burningfish/p71906800.htm?from=0
Она там как раз упоминает про задний-передний план.

я этот урок читала... но как по мне - ничего конкретного.... или просто я не поняла?

хомячок по имени Счастье

catoДата: Четверг, 17.09.2009, 22:02 | Сообщение # 287
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (Happiness)
я этот урок читала... но как по мне - ничего конкретного.... или просто я не поняла?
В общем нет, никакой конкретики. Я и не говорила, что там по полочкам всё расписано. С другой стороны как объяснить способ создания композиций? Ведь у каждого свой. Всё от фантазии зависит. Наверное нужно просто смотреть как можно больше уже готовых работ и делать свои выводы.

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 17.09.2009, 22:24 | Сообщение # 288
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (cato)
Согласна с Naisica, остальных не знаю (дашь ссылки?). Ну кроме Smth_blue, но я бы не сказала, что прям люблю её, хотя у неё хорошие работы. Оч симпатично у Aureola. У Sayjay я видела пару обек (вспомнила) - классные.

Всех я не помню сайтов, так как после переустановки винды они иногда теряются, посмотрю что есть потом дам в нашей теме.

Quote (cato)
А иногда тоже мучительно подбираю слова к смыслу картинки.

А я пришла к выводу, что легче самой придумать текст, чем подбирать из песен там и другого. По крайней мере для меня.

Quote (cato)
На разных сайтах она кличется по-разному. Вот как раз в уроке, ссылка на который ниже, она под именем amguz. Амгуз - это Зугма наоборот)))

А ясно, я на дайри вообще не бываю, и не знаю что там к чему.

Quote (cato)
С другой стороны как объяснить способ создания композиций? Ведь у каждого свой. Всё от фантазии зависит. Наверное нужно просто смотреть как можно больше уже готовых работ и делать свои выводы.

Я вообще с трудом могу объяснить как и что я делаю, когда меня спрашивают, все происходит спонтанно, делаешь одно другое и выходит что-то часто не то что изначально планировалось. Какой может быть вообще способ у создания композиции? Его нет. Это однажды одна девочка спросила у Локи, есть ли функция в программе для сочетания кадров, чтоб получалось так классно (не дословно, но смысл был такой). А она сказала, "это должно быть в голове. Ты просто смотришь на кадры и видишь что должно получатся и как"

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

catoДата: Пятница, 18.09.2009, 07:00 | Сообщение # 289
<<радистка Кэт>>
Quote (Visor)
А я пришла к выводу, что легче самой придумать текст, чем подбирать из песен там и другого. По крайней мере для меня.
Я же не дружу с инглишем, так что для меня это проблема. Даже если придумается, то не уверена буду в правильности написания.

Quote (Visor)
Я вообще с трудом могу объяснить как и что я делаю, когда меня спрашивают, все происходит спонтанно, делаешь одно другое и выходит что-то часто не то что изначально планировалось. Какой может быть вообще способ у создания композиции? Его нет. Это однажды одна девочка спросила у Локи, есть ли функция в программе для сочетания кадров, чтоб получалось так классно (не дословно, но смысл был такой). А она сказала, "это должно быть в голове. Ты просто смотришь на кадры и видишь что должно получатся и как"
Пример с Локи шикарный - я об этом и говорю. Это твоя фантазия. Что она у тебя в голове решит, так всё и будет выглядеть. И объяснить это невозможно. Если только - "я подвинула сюда эту фотку, потому как мне так больше нравится"... Я тоже не могу рассказать, как что происходит.

Quote (Visor)
А ясно, я на дайри вообще не бываю, и не знаю что там к чему.
Я не знаю, что к чему, и на дневах, и в ЖЖ. Я вообще не понимаю, как там всё делается) Как найти то, что хочешь. Только случайно попадаю.

(Кстати, насчёт любимых авторов: есть у LionHeart одна работа, в которую я влюблена уже давно - Дин с волком Sweetest Wilderness с волком и Дином.. а точнее Джейсоном, т.к. капс из Смоллвиля. Она тоже делает здоровские вещи в плане техники и задумки, просто не все оставляют такой эффект)

Мы не флудим, случаем? biggrin

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

VisorДата: Суббота, 19.09.2009, 23:50 | Сообщение # 290
!Движение - жизнь!
Quote (cato)
Я не знаю, что к чему, и на дневах, и в ЖЖ. Я вообще не понимаю, как там всё делается) Как найти то, что хочешь. Только случайно попадаю.

Ну в ЖЖ например, ни чего сложного, надо просто быть зарегистрированным и иметь свой акуант, тогда можно искать все что хош)

Quote (cato)
(Кстати, насчёт любимых авторов: есть у LionHeart

Да у нее тоже хорошие работы. Я у нее люблю больше всего одну работу с Дженсеном - светлую почти белую, где его лицо с полу закрытыми глазами и голуби, крылья голубей. Обалденно-красивая.

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:58 | Сообщение # 291
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:34 | Сообщение # 292
<<радистка Кэт>>
Quote (Visor)
Да у нее тоже хорошие работы. Я у нее люблю больше всего одну работу с Дженсеном - светлую почти белую, где его лицо с полу закрытыми глазами и голуби, крылья голубей. Обалденно-красивая.
Да. Это моя вторая любимая))) У неё ещё есть вариация с Анной)

marikela, знаем-знаем. Шикарная работа))

DulsitaДата: Вторник, 22.09.2009, 10:44 | Сообщение # 293
Crazy & Awesome
Награды: 16

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Среда, 07.10.2009, 22:41 | Сообщение # 294
!Движение - жизнь!
Ну это не обоя, а просто кадр happy

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Четверг, 08.10.2009, 00:23 | Сообщение # 295
Quote (Visor)
Ну это не обоя, а просто кадр happy

Умиреть не встать! alco alco alco alco alco

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:45 | Сообщение # 296
<<радистка Кэт>>

DulsitaДата: Суббота, 07.11.2009, 14:06 | Сообщение # 297
Crazy & Awesome
Награды: 16

Нас много и мы в Импале!

ХомякДата: Суббота, 07.11.2009, 17:46 | Сообщение # 298
~You're the one~
Награды: 2

marikelaДата: Суббота, 07.11.2009, 18:15 | Сообщение # 299

Нас много и мы в Импале!

vfif001Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:06 | Сообщение # 300
*Просто Мария*
Награды: 5

Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024