Как выглядит ваш рабочий стол???
|
|
|
erja | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:22 | Сообщение # 76 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, а спс....мы это проходили по компьютерам в 5 классе а я забыла как это делать
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:52 | Сообщение # 79 |
 ~Highway to Hell~
| Visor, jj да , у меня такая тож есть)) Классная вообще)) marikela, оо и такую знаю) супер))) да беспорядок не страшно, ты мой комп и мой беспорядок не видела) Ну и в продолжении темы) Сегодня долго выбирала чтобы поставить) половину обоек перелистнула, остановилась на работе October, грустная но я готовлюсь к ближайшим выходным)) 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:11 | Сообщение # 80 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) Ну и в продолжении темы) Сегодня долго выбирала чтобы поставить) половину обоек перелистнула, остановилась на работе October, грустная но я готовлюсь к ближайшим выходным)) у меня тоже не совсем веселая..))подстраиваемся потихоньку..))а можно просто обойку у меня такого нету..))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:11 | Сообщение # 81 |
 <<радистка Кэт>>
| Асмик, я обожаю эту обоину! А ещё по 202 с Импалой - сууупер! Мариш, это не беспорядок - это в прядке))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:20 | Сообщение # 82 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) у меня тоже не совсем веселая..))подстраиваемся потихоньку..))а можно просто обойку у меня такого нету..)) да, тоже грустная) точнее БОльная) но у меня уже до слез дело Больная) Пожалуйста обойку (а за нее спасибо Кате,) Quote (cato) я обожаю эту обоину! А ещё по 202 с Импалой - сууупер! Да Да ДА) И я эту обожаю) И с Импалой тоже) Но с Импалой еще больней) я бы не выдержала) Quote (cato) это не беспорядок - это в прядке)))) да, вообще беспорядок - это тоже порядок))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:30 | Сообщение # 83 |
| Quote (FunnyЖуть) Пожалуйста обойку (а за нее спасибо Кате,) Спасибо вам обойм..)) Quote (FunnyЖуть) Да Да ДА) И я эту обожаю) И с Импалой тоже) Но с Импалой еще больней) я бы не выдержала) ну вы же знаете что я жадная а??можно и ту попросить?? 
|
|
| |
|
marikela | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:41 | Сообщение # 85 |
| Quote (FunnyЖуть) marikela, без проблем и вопросов) но думаю у тебя такая дложна быть оо спасибо огромное..нет такого не было у меня..))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:18 | Сообщение # 86 |
 Crazy & Awesome
|
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Zoska | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:07 | Сообщение # 87 |
| А мне вот что то делать нефиг...
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:53 | Сообщение # 88 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) Quote (cato) я обожаю эту обоину! А ещё по 202 с Импалой - сууупер! Да Да ДА) И я эту обожаю) И с Импалой тоже) Но с Импалой еще больней) я бы не выдержала) Я когда вижу эту обоину из 202 у меня слезы наворачиваются, а ту с Медисон не видела))
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Хомяк | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:31 | Сообщение # 89 |
 ~You're the one~
|
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:11 | Сообщение # 90 |
 Todo puede cambiar
|
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |