Как выглядит ваш рабочий стол???
|
|
|
|
|
marikela | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:22 | Сообщение # 123 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) marikela, всё могу biggrin я в етеб не сомневалась.. спасибо..))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:04 | Сообщение # 126 |
~Highway to Hell~
| marikela, пожалуйста Visor, очень красиво) А ты где ее откопала? cato, Умничка
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Richushka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:58 | Сообщение # 127 |
*Лола*
|
Просто ходячая энцеклопедия сверхъестественного
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:11 | Сообщение # 128 |
!Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) А ты где ее откопала? На Супре в разделе разное фан творчество, у нее и там много работ)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:36 | Сообщение # 129 |
Crazy & Awesome
| Quote (Visor) А у меня сейчас такой вот РС, не думала что такое поставлю, но уж очень люблю работы этого автора) Красотища,я тоже ее работы безумно люблю Skins
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
cato | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:31 | Сообщение # 131 |
<<радистка Кэт>>
| "безумству храбрых поём мы песню" (с)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:37 | Сообщение # 132 |
~Highway to Hell~
| marikela, cato, встряхнем стариной да? я не могу, ночью блин))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:05 | Сообщение # 134 |
~Highway to Hell~
| cato, опять про возраст) я не по его возраст, а про нас - когда то давно эти обои стояли у нас на рабочих столах, теперь вот вспомнили прошлое и поставили вновь)
|
|
| |
|