|
|
|
|
Анкета
| |
Рыжиk | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:47 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Нус...кто начнёт? АНКЕТА 1. Имя.: 2. Возраст: 3. Рост: 4. Вес: 5. Цвет глаз: 6. Цвет волос: 7. Адрес: 8. Телефон домашний: мобильный: 9. Знак Зодиака: 10. Знак Восточного гороскопа: 11. Твоё достоинство: 12. Твой недостаток: 13. Есть братья или сестры? Их имена: 14. Есть домашние животные? Их клички: 15. Имя лучшей подруги (друга): 16. Имя твоего парня (девушки): 17. Заветная мечта: 18. Хобби: 19. Твоя слабость: 20. Номер Удачи: 21. Твой талисман: 22. Твоя страсть: 23. Твой кумир: 24. Твоя невозможная любовь: 25. Влюблялся с первого взгляда? 26. Любимые имена: 27. Любимая одежда: 28. Любимый певец: 29. Любимая певица: 30. Любимая муз. группа: 31. Любимая песня: 32. Любимый актёр: 33. Любимая актриса: 34. Любимый фильм: 35. Любимый сериал: 36. Любимая радиостанция: 37. Любимая программа ТВ: 38. Любимый поэт: 39. Любимый писатель: 40. Любимая книга: 41. Любимый журнал: 42. Любимый вид спорта: 43. Любимая игра: 44. Любимые праздники: 45. Любимый цвет: 46. Любимый камень: 47. Любимые цветы: 48. Любимый фрукт: 49. Любимое блюдо: 50. Любимый десерт: 51. Любимый напиток: 52. Любимое животное: 53. Любимая птица: 54. Любимое время года: 55. Любимый месяц: 56. Любимый день недели: 57. Любимая погода: 58. Черты характера, которые нравятся тебе в людях: не нравятся тебе в людях: Дата:
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:10 | Сообщение # 166 |
~Miss Moderator~
| ZAGIGALKA, а какой у тебя раньше был ник?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:17 | Сообщение # 167 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Фея, а мы с тобой знакомы я бывшая Крист(йу)ха
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:27 | Сообщение # 168 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| песня, которая... 1. Заставляет хотеть танцевать : дэгит=)) 2. Самая любимая песня : Supermassive Black Hole 3. Напоминает о бывшем парне (девушке) : Сид и Ненси 4. Напоминает о бывшем друге: у меня нет бывших друзей =)) 5. Заставляет плакать:Милая,нежная 6. Заставляет смеяться: Ну жто ж ты страшная такая.... 7. Заставляет задуматься о жизни: Черта 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Бьянку..... 9. Когда-то была любимой, но теперь не нравится : много таких..... 10. Нравится у группы, которая не нравится : Плачь и танцуй 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться : - 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую : Supermassive Black Hole 13. Напоминает о детстве : концовка из "Ну,погоди",Кабы ни было зимы.... 14. Нравится всем, кроме вас : Ранетки 15. Нравится лирика : - 16. Раньше не любили, а теперь нравится : Vivo como vivo 17. Классно звучит в машине: любая.....главное,чтобы любимая=)) 18. Лучшая колыбельная : из Сумерек=)) 19. Лучший будильник: тот,который я не слышу........и сплю дальше.... 20. Нравится и о котором(ой) узнали благодаря кому-то : много 21. Клип нравится больше самой песни:Звери- До скорой встречи....... 22. Никогда не надоест: Supermassive Black Hole=)) 23. Поднимает настроение : угадайте с двух раз=)) 24. Слушаешь с замиранием сердца : ну....я уже написала в предыдущем вопросе=)) 25. Вызывает необъяснимую боль в душе : Ваяж ваяж(не зна,как пишется по французски=))).....даж не зна,почему нра........... 26. Группа, вызывающая отвращение : Токио Хотель 27. Исполнитель, внушающий уважение: нет любимых......хотя..........RBD 28. Лекарство от депрессии: н-да....не буду повторяться=)) 29. Последнее, засевшее в голову: кхм....эт уже не смешно.....=)) 30. Самая депрессивная песня: Прыгай вниз(из русских)....любые песни Рамштайн 31. Самая жестокая песня: -
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:01 | Сообщение # 169 |
*Мия*
| 1. Имя.: Леся..но все называют Бонита... 2. Возраст: 19 3. Рост: 172 4. Вес: 50 5. Цвет глаз: карие 6. Цвет волос: светло-русые(натуральный) 7. Адрес: Москва.. 8. Телефон домашний: ***** мобильный: ***** 9. Знак Зодиака: Стрелец 10. Знак Восточного гороскопа:змея 11. Твоё достоинство:всегда приду на помощ близким мне людям.... 12. Твой недостаток: капризная,безумно придирчивая .. 13. Есть братья или сестры? нет..я единственный ребенок в семье.. Их имена: ..... 14. Есть домашние животные? есть,мальтийская болонка Армани,и хохлатик Дольчи.Вообще обожаю маленьких собачек,милашки) Их клички: Дольчи и Армани в честь любимых маэстро моды).. 15. Имя лучшей подруги (друга): Вика,Наташа... 16. Имя твоего парня (девушки): на данный момент Кирилл 17. Заветная мечта: наконец в Токио слетать этим летом 18. Хобби: мода,мягкие игрушки,солярий(жить без него не могу)... 19. Твоя слабость: красивые вещи,мои любимые песики.. 20. Номер Удачи: 14 21. Твой талисман: кулон сердечко 22. Твоя страсть: Париж!!Обожаю его)) 23. Твой кумир: нет и не было...есть люди которых я считаю красивыми это Адриана Лима и Алекса. 24. Твоя невозможная любовь: нет такой.. 25. Влюблялся с первого взгляда?я вообще не любила...кроме симпатии с моей стороны ничего не было) 26. Любимые имена:Александра и мое имя. 27. Любимая одежда: моя одежда. 28. Любимый певец: нет такого..есть песни которые нравятся.. 29. Любимая певица: нет 30. Любимая муз. группа: нет..но люблю иностранный Rnb.. 31. Любимая песня: мм..много... 32. Любимый актёр: Чед Майкл Мюррей,Зак Эфрон и Роберт Паттинсон(чисто внешне)... 33. Любимая актриса: Джесика Альба. 34. Любимый фильм: Свадебный переполох,Госпожа горничная,Amar te duele,Сумерки,Оторва.. 35. Любимый сериал: Клон,Дикий ангел,ОС... 36. Любимая радиостанция: не слушаю радио.. 37. Любимая программа ТВ: смотрю только муз.каналы... 38. Любимый поэт: Есенин.. 39. Любимый писатель: чесно книги не люблю..поэтому сложно сказать.. 40. Любимая книга: журналы люблю) 41. Любимый журнал: Cosmo,Glamour.. 42. Любимый вид спорта: мм...тенис пусть будет.. 43. Любимая игра: не играю в игры) 44. Любимые праздники: НГ.. 45. Любимый цвет: розовый.. 46. Любимый камень: бриллиант.. 47. Любимые цветы: розы 48. Любимый фрукт: манго 49. Любимое блюдо: не знаю как блюдо..но любимая еда суши.. 50. Любимый десерт: шоколад 51. Любимый напиток: арбузный сок.. 52. Любимое животное: кошки,собаки... 53. Любимая птица: не знаю...мне все равно... 54. Любимое время года: лето.. 55. Любимый месяц: июль..декабрь... 56. Любимый день недели: суббота.. 57. Любимая погода: солнце..хотя иногда люблю в дождливую погоду поваляться в постеле... 58. Черты характера, которые нравятся тебе в людях: чесность,преданность,умение следить за собой... не нравятся тебе в людях: глупость,наглость...еще не нравятся неотесанные люди.. Дата:
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
stasy408 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:38 | Сообщение # 170 |
*Вико*
| 1. Имя.: Анастасия 2. Возраст: 15 с половинкой) 3. Рост: 165 4. Вес: 45 5. Цвет глаз: ни кто мне так и не может сказать – он у меня меняется… 6. Цвет волос: светло-русый – натуральный +милирование 7. Адрес: Украина, Кривой Рог 8. Телефон домашний: - мобильный: [/b] - 9. Знак Зодиака: Лев 10. Знак Восточного гороскопа: Петух 11. Твоё достоинство: судить вам 12. Твой недостаток: вспыльчивая, упрямая, + ленивец необыкновенный. 13. Есть братья или сестры? Их имена: 14. Есть домашние животные? Декоративная крыска Их клички: [/b] Джоли 15. Имя лучшей подруги (друга): Юля, Элла 16. Имя твоего парня (девушки): отхожу от последних отношений 17. Заветная мечта: ходить на роботу с улыбкой 18. Хобби: большой теннис 19. Твоя слабость: сладкое, роскошная жизнь 20. Номер Удачи: 7 21. Твой талисман: 22. Твоя страсть: держу себя в рамках 23. Твой кумир: не схожу с ума не по кому 24. Твоя невозможная любовь: ээ… правнук сына Анжелины Джоли 25. Влюблялся с первого взгляда? да 26. Любимые имена: Артур, Андрей, Элла.. 27. Любимая одежда: под ситуацию 28. Любимый певец: Enrique Iglesias 29. Любимая певица: Avril Lavigne, Beyonce 30. Любимая муз. группа: Evanescence, Бумбокс, Erreway 31. Любимая песня: Nickelblack - How You Remind Me, Bon Jovi - It`s My Life 32. Любимый актёр: Брюс Уиллс, Джонни Депп 33. Любимая актриса: Дженнифер Лав Хьюитт, Анджелина Джоли 34. Любимый фильм: «Иллюзианист», «Если только…» 35. Любимый сериал: Мятежный дух!) 36. Любимая радиостанция: - 37. Любимая программа ТВ: музыкальные каналы 38. Любимый поэт: Тютчев, Бодлер 39. Любимый писатель: Лукьяненко, Чехов 40. Любимая книга: …сложный вопрос.. «Всадник без головы» Майн Рида 41. Любимый журнал: Cosmo 42. Любимый вид спорта: Теннис, плаванье 43. Любимая игра: Sims, Need for Speed 44. Любимые праздники: 8 марта, мой ДР 45. Любимый цвет: фиолетовый, оранжевый 46. Любимый камень: - 47. Любимые цветы: розы 48. Любимый фрукт: киви 49. Любимое блюдо: пицца 50. Любимый десерт: мороженое 51. Любимый напиток: махита 52. Любимое животное: крыски (домашние), кошечки 53. Любимая птица: лебедь 54. Любимое время года: весна 55. Любимый месяц: май 56. Любимый день недели: воскресенье 57. Любимая погода: солнечная 58. Черты характера, которые нравятся тебе в людях: искренность, доброта не нравятся тебе в людях: эгоизм Дата: 27.02.09
Если вы крутите пальцем у виска, глядя на меня, то я только рада за вас! Массажировать мыслительный центр никогда не поздно!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:25 | Сообщение # 171 |
Todo puede cambiar
| Анкета про мобильный телефон) 1. Какого он цвета? 2. Кто первый в телефонной книге на букву М? 3. Последний человек, которому вы звонили? 4. От кого последний пропущенный звонок? 5. Кто второй в телефонной книге на букву Д? 6. Для кого установлен быстрый набор на цифре 2? 7. Кто второй в телефонной книге на букву Ж? 8. От кого последний принятый звонок? 9. Для кого установлен быстрый набор на цифре 4? 10. Какая фоновая картинка? 11. Сколько сообщений в данный момент находится в папке "Входящие?" 12. Для кого установлен быстрый набор на цифре 4? 13. Что написано в 5ом входящем сообщении? 14. Кто первый в телефонной книге на букву Б? 15. От кого пришло последнее сообщение? 16. Назовите каждого человека от которого у вас есть входящие сообщения? 17. Кому адресовано большинство исходящих звонков? 18. Кто 9ый в списке пропущенных звонков? 19. Что написано в 6ом исходящем сообщении? 20. Кто последний в телефонной книге? 21. Кто первый в телефонной книге? 22. В вашем телефоне есть фотокамера? 23. Что написано в первом собщении в папке "входящие"? 24. Кто третий в телефонной книге на букву К?
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:46 | Сообщение # 172 |
~I wanna be free~
| 1. Какого он цвета? Бело-синий)) 2. Кто первый в телефонной книге на букву М? Макс какой -то)) 3. Последний человек, которому вы звонили? Наташка 4. От кого последний пропущенный звонок? Кактус))) 5. Кто второй в телефонной книге на букву Д? Дашко 6. Для кого установлен быстрый набор на цифре 2? - 7. Кто второй в телефонной книге на букву Ж? нет таких)) 8. От кого последний принятый звонок? Машка 9. Для кого установлен быстрый набор на цифре 4? - 10. Какая фоновая картинка? Биланчик-ангелочек))) 11. Сколько сообщений в данный момент находится в папке "Входящие?" 517 12. Для кого установлен быстрый набор на цифре 4? - 13. Что написано в 5ом входящем сообщении? "Удачно сделай правильный выбор)" 14. Кто первый в телефонной книге на букву Б? Батя 15. От кого пришло последнее сообщение? от Оксаны 16. Назовите каждого человека от которого у вас есть входящие сообщения? я рехнусь)) 17. Кому адресовано большинство исходящих звонков? Таньке)) 18. Кто 9ый в списке пропущенных звонков? Дашка 19. Что написано в 6ом исходящем сообщении? "К Вам хочу"))) 20. Кто последний в телефонной книге? Юрка 21. Кто первый в телефонной книге? Алёнка (Сказкоманке привет)))) 22. В вашем телефоне есть фотокамера? ага 23. Что написано в первом собщении в папке "входящие"? что я легка напомине)) 24. Кто третий в телефонной книге на букву К?Катька
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:18 | Сообщение # 173 |
Todo puede cambiar
| 1. Какого он цвета? -серебряно-черный 2. Кто первый в телефонной книге на букву М? -Максимка 3. Последний человек, которому вы звонили? -Женька 4. От кого последний пропущенный звонок? -Анька 5. Кто второй в телефонной книге на букву Д? -Дедушка 6. Для кого установлен быстрый набор на цифре 2? -не люблю быстрый набор 7. Кто второй в телефонной книге на букву Ж? -Женька и он единственный 8. От кого последний принятый звонок? -Лешка 9. Для кого установлен быстрый набор на цифре 4? -см. 6 10. Какая фоновая картинка? -Черно-белые сердечки 11. Сколько сообщений в данный момент находится в папке "Входящие?" -824 (давно я их не чистила) 12. Для кого установлен быстрый набор на цифре 4? -см. 6 13. Что написано в 5ом входящем сообщении? -Абонент такой-то звонил вам 3 раза 14. Кто первый в телефонной книге на букву Б? -Блондинка с этого сайта 15. От кого пришло последнее сообщение? -Женька 16. Назовите каждого человека от которого у вас есть входящие сообщения? -мне времени не хватит до вечера 17. Кому адресовано большинство исходящих звонков? - Анька 18. Кто 9ый в списке пропущенных звонков? -Герка 19. Что написано в 6ом исходящем сообщении? - "Я соскучилась)" 20. Кто последний в телефонной книге? -Янка 21. Кто первый в телефонной книге? -Анька 22. В вашем телефоне есть фотокамера? -Да 23. Что написано в первом собщении в папке "входящие"? -"обязательно завтра" 24. Кто третий в телефонной книге на букву К? -Котя
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
Сообщение отредактировал Ксю - Суббота, 28.02.2009, 17:19 |
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:19 | Сообщение # 174 |
VIVE TU VIDA
| 1. Какого он цвета? - Черный 2. Кто первый в телефонной книге на букву М? - Макс 3. Последний человек, которому вы звонили? - Денис 4. От кого последний пропущенный звонок? - РусечкА =) 5. Кто второй в телефонной книге на букву Д? - Даша КВН 6. Для кого установлен быстрый набор на цифре 2? - 7. Кто второй в телефонной книге на букву Ж? -Журавский 8. От кого последний принятый звонок? - Мамуля )) 9. Для кого установлен быстрый набор на цифре 4? - 10. Какая фоновая картинка? - Черно-белая девушка.. 11. Сколько сообщений в данный момент находится в папке "Входящие?" - 88 12. Для кого установлен быстрый набор на цифре 4? - 13. Что написано в 5ом входящем сообщении? - "Мне в голову пришла одна крутая мысль)) Завтра расскажу." 14. Кто первый в телефонной книге на букву Б? - Бабушка 15. От кого пришло последнее сообщение? - От Лебедева 16. Назовите каждого человека от которого у вас есть входящие сообщения? - Очень долго 17. Кому адресовано большинство исходящих звонков? - Ленусику 18. Кто 9ый в списке пропущенных звонков? - ТанюфкА 19. Что написано в 6ом исходящем сообщении? - "На какой станции метро?" 20. Кто последний в телефонной книге? - ЮЛик 21. Кто первый в телефонной книге? - Colaaaaa 22. В вашем телефоне есть фотокамера? - Да 23. Что написано в первом собщении в папке "входящие"? - "С Днем Рождения, Сашулька! Счастья, любви, радости и исполнения желаний!" 24. Кто третий в телефонной книге на букву К? - КаТюХа
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:00 | Сообщение # 175 |
~I wanna be free~
| песня, которая... 1. Заставляет хотеть танцевать : Atb - 9 P.m. (Till I Come) 2. Самая любимая песня : kamasutrance vs skylord - come with me-mycel (это скорее музычка)) 3. Напоминает о бывшем парне (девушке) : Нэнси - дым сигарет с ментолом 4. Напоминает о бывшем друге: berlina feat. split - тебе 5. Заставляет плакать: Стимул - Её больше нет 6. Заставляет смеяться: Холли Долли 7. Заставляет задуматься о жизни: tracktor bowling - время 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Тимати... 9. Когда-то была любимой, но теперь не нравится : tommy - береги 10. Нравится у группы, которая не нравится : Топалов - Криминал 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться : пару песен лазарева)) 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую : Биланчик)) 13. Напоминает о детстве : Земляне - Трава у дома 14. Нравится всем, кроме вас : Пусикет Доллс 15. Нравится лирика : обожаю) это мое все ,после трансика)) 16. Раньше не любили, а теперь нравится : Мальчишник - ночь 17. Классно звучит в машине: dj smash - moscow never slips 18. Лучшая колыбельная : лично для меня это радио Энергия))) 19. Лучший будильник:на данный момент песня Топалова, что меня вполне устраивает 20. Нравится и о котором(ой) узнали благодаря кому-то :afi - prelude 12-21 21. Клип нравится больше самой песни: Анималс Джас - три полоски) 22. Никогда не надоест: kamasutrance vs skylord - come with me-mycel 23. Поднимает настроение : миксы на старые песенки)) 24. Слушаешь с замиранием сердца : 2 mc - боль 25. Вызывает необъяснимую боль в душе : смена мнений - где тают минуты 26. Группа, вызывающая отвращение : О таких море.... 27. Исполнитель, внушающий уважение: Билан и Максим 28. Лекарство от депрессии:лекарства нет, есть только то, что может добить - ЛИРИКА!!! 29. Последнее, засевшее в голову: dj smash - между небом и землей 30. Самая депрессивная песня: лирика.. а таких в арсенале много 31 .Самая жестокая песня: Беслан -южная осетия
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
vfif001 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:00 | Сообщение # 176 |
*Просто Мария*
| 1. Какого он цвета? фиолетовый 2. Кто первый в телефонной книге на букву М? МайковаД 3. Последний человек, которому вы звонили? 059, навено случайно нажала и набрала 4. От кого последний пропущенный звонок? Луга 5. Кто второй в телефонной книге на букву Д? Добрянская 6. Для кого установлен быстрый набор на цифре 2? Папа 7. Кто второй в телефонной книге на букву Ж? - 8. От кого последний принятый звонок? Мама 9. Для кого установлен быстрый набор на цифре 4? Хренюк Оля((( 10. Какая фоновая картинка? девушка и парень(анимэ) целуются 11. Сколько сообщений в данный момент находится в папке "Входящие?" 159 12. Для кого установлен быстрый набор на цифре 4? повтор((( 13. Что написано в 5ом входящем сообщении? "Вот те и нихрена! ты ща ложись" 14. Кто первый в телефонной книге на букву Б? Бикмей 15. От кого пришло последнее сообщение? Юляша 16. Назовите каждого человека от которого у вас есть входящие сообщения? Юляша, Лютый, Мама, Папа, Ирка Степ, Эрка, Дядя Валера, Кротов=) 17. Кому адресовано большинство исходящих звонков? Ирка Степ 18. Кто 9ый в списке пропущенных звонков? Мама 19. Что написано в 6ом исходящем сообщении? "В десятку! И жестоко к тому же! Головой ап стол как в фильме если свекровь монстр. Прикинь нас включили в список старших классов по волейболу. в четверг первая игра против пацанов 11а! Пипец, мы ж просрем!" 20. Кто последний в телефонной книге? "никита" 21. Кто первый в телефонной книге? такси "777" 22. В вашем телефоне есть фотокамера? да 23. Что написано в первом собщении в папке "входящие"? "А насильно заставлять не хорошо! Можесь и бес того подорванную психику покалечить" 24. Кто третий в телефонной книге на букву К? Кожевников Деня
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
vfif001 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:16 | Сообщение # 177 |
*Просто Мария*
| Продолжите фразу: -Однажды мой друг сказал... " И на нашей улице будт праздник" -Я не понимаю, почему... таку все усложнять -Никогда бы не пошел на фильм в жанре... Экшен -Попса-это исполнители вроде... Пугачевой -Ну вы знаете, Алла Борисовна Пугачева... та еще маДаМа -Начальная школа оставила в моей душе... и в реальности дневники с отличием -Моя подруга сделала нечто, она... нихрен не сделала - Если бы я был президентом, думаю что я бы... денег напечатала бы побольш -А можно я буду жить в... Мексике -Если вы вдруг заметите меня на концерте Бориса Моисеева, знайте... я из подтанцовки........ну подрабатыываю я - Холодно или жарко? Я думаю, что... терпимо - Я любил этого человека, но потом узнал, что... ....я просто присмотрелась.....пипец -Когда моя учительница пришла на урок в мини-юбке, у меня мелькнула мысль... "Она носит короткие юбки?" - Да что вы, я никогда не был в... Аргентине - Попросили станцевать как-то. Ну и сплясал им...танец маленьких утят -Я на рынке был, фрукты выбирал. Купил кило... бананчиков и сажрала по дороге -Мой телевизор настроен на мой любимый телеканал... ТНТ, ТииинТВ -Я считаю, что торговый центр Мега... удобен=) - Медленный танец надо танцевать... с человеком...когда один танцуешь, тупо смотриться -Я видел однажды то, что, думаю, никто не видел... танцующую подругу.....даааа уж - Когда у меня болит горло, я... я щас сижу у компа - Мой любимый человек обладает потрясающим качеством:... он Урод...но я его люблю - Вот главная деталь дома моей мечты... большое зеркало - Если меня назначат руководителем по чистке клеток с носорогами, то... я им клетку обошью паралоном....что б мягче было - Моя квартира напоминает... кавардак если честно - Если я сейчас посмотрю в окно, то увижу... себя -Однажды на дискотеке... сидела весь вечер на полу - Бесполезно меня будить в ... 3 часа дня, я все-равно не сплю - Хуже всего я соображаю в этой области-... география - Актрису, которая меня поразила своим творчеством, звали...Катрин Фулоп - Для меня состояние транса... обычное состояние - Моих детей будут звать... Леша и Вероника - Моя внешность довольно... скучна - Я?Украл? Да знаете почему?Потому что... я есть хотела когда однажды украла из ларька Киндер сюрприз -Лучше всего гулять в парке осенью, так как... прохладненько - Предлагаете выбрать мороженое? Я выбираю... льдинкуууууу - Если на меня заорут, я... могу и ответить....я спец уже - Я хочу поцеловать... не поверите: человека -Самый красивый кошачий окрас...серо буро малиновый, никогда такой не выдела, но я уверена, он самый расивый - Где мой радиоприёмник фирмы... , там пусто - вот, смотри, содержимое моей сумки это... ой...нет, лучше не смотри, я передумала -Для чего я это заполняю? Честно? потому что... мне дравится это - Вы вымокали хоть раз под дождём?Вот я, например... да, ехала ехала на велике, никому не мешала...и БАЦ! Полил дождь -Если долго смотреть на Луну.... то потом везде будет мелькать белое пятнышко - Я считаю, что пацаны, пивко и рыбалка это... не....я такое не люблю - Для моей второй половины идеально было бы... купить "Пропеллер"
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:22 | Сообщение # 178 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| 1. Какого он цвета? серебристый 2. Кто первый в телефонной книге на букву М? Мама Иванова=)))).. 3. Последний человек, которому вы звонили? кто-то,кто ошибся номером)))) 4. От кого последний пропущенный звонок? мама...моя=)) 5. Кто второй в телефонной книге на букву Д? группа "Друзья")) 6. Для кого установлен быстрый набор на цифре 2? Ирина))) 7. Кто второй в телефонной книге на букву Ж?таких вообще нет=))) 8. От кого последний принятый звонок? "Придурки из Мокшана)))))"..так и названы)) 9. Для кого установлен быстрый набор на цифре 4? Моя тормозная жидкость)) 10. Какая фоновая картинка? Элис,сидящая на полу)) 11. Сколько сообщений в данный момент находится в папке "Входящие?"50..я проводила недавно очистку))) 12. Для кого установлен быстрый набор на цифре 4? такой вопрос уже был))))) 13. Что написано в 5ом входящем сообщении? Привет..как дела?...?..) 14. Кто первый в телефонной книге на букву Б? Бесплатный дозвон)))) 15. От кого пришло последнее сообщение? от Тани)))) 16. Назовите каждого человека от которого у вас есть входящие сообщения? Федя,Ирина,Лешка,МегаФон,Наташа,Ксю,Моя тормозная жидкость,Асмик,Ангелинка,Надя,Ксюшенция,д.Толя,Коля Б.,Римлин,Наталья Михайловна,Митрик,Мама Федотовой,Марина К.,Готка,Настя Табалаева,Людмила Васильевна,Татьяна Ивановна,Эмочка,т.Наташа,Вова Дайнего. 17. Кому адресовано большинство исходящих звонков? у меня их всего 2)))..остальные удалила)) 18. Кто 9ый в списке пропущенных звонков? их 2)) 19. Что написано в 6ом исходящем сообщении? "Та..немцы приезжают..убираемя..а ты?" 20. Кто последний в телефонной книге? *115# 21. Кто первый в телефонной книге? Ангелинка 22. В вашем телефоне есть фотокамера? да 23. Что написано в первом собщении в папке "входящие"?она сказала:"Асталависта бейби" 24. Кто третий в телефонной книге на букву К?Ксюшенция
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:19 | Сообщение # 179 |
Todo puede cambiar
| Quote (ZAGIGALKA) "Та..немцы приезжают..убираемя..а ты?" кажется это мне смска была))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:28 | Сообщение # 180 |
~I wanna be free~
| 1. Имя.: котька)) 2. Возраст: 20 3. Рост: 167 4. Вес: 50 5. Цвет глаз: голубые))) 6. Цвет волос: типа блонди) 7. Адрес: москва 8. Телефон домашний: сименс мобильный: сони эриксон 9. Знак Зодиака: козерог 10. Знак Восточного гороскопа: змеяяяя) 11. Твоё достоинство: искренняя) 12. Твой недостаток: лень... 13. Есть братья или сестры? сестра Их имена: надежда 14. Есть домашние животные? аха)) Их клички: просто кошка))гг 15. Имя лучшей подруги (друга): Танька, сашка, пашка 16. Имя твоего парня (девушки): роман 17. Заветная мечта: хочу всего и побольше))) 18. Хобби: музыка)) ну и московские клубы.. жить без них не могу) 19. Твоя слабость: шоколад несквик 20. Номер Удачи: естественно, 13 21. Твой талисман: колечко 22. Твоя страсть: плюшевые медведи) 23. Твой кумир: кумир все же громкое слово... но уважаю я Билана 24. Твоя невозможная любовь: хех нет такого) 25. Влюблялся с первого взгляда? аха было дело 26. Любимые имена: - 27. Любимая одежда: Джинсы,ну и босаножки на шпильках) 28. Любимый певец: Билан 29. Любимая певица: Максим 30. Любимая муз. группа: хм...в основном из лирики ,а таких масса) 31. Любимая песня: kamasutrance vs skylord - come with me-mycel 32. Любимый актёр: Пабло Эредиа))) 33. Любимая актриса: Задорожная (если честно, первое что пришло в голову... хотя она достойно сыграла свою героиню в "КЛУБе" 34. Любимый фильм: Белый Бим, Рождественнские каникулы, Юленька, и конечно Сволочи) 35. Любимый сериал: Бригада,Букины и Беверли Хиллс 90210 36. Любимая радиостанция: Энерджи) 37. Любимая программа ТВ: - 38. Любимый поэт: - 39. Любимый писатель: Кунин 40. Любимая книга: Кунин-Сволочи, и Белый Бим (не помню автора) 41. Любимый журнал: - 42. Любимый вид спорта: ролики) 43. Любимая игра: - 44. Любимые праздники: НГ) 45. Любимый цвет: черный, белый, розовый) 46. Любимый камень: кирпич, ггг) вобще нет любимых) 47. Любимые цветы: синие розы 48. Любимый фрукт: киви, ананас 49. Любимое блюдо: жаркое 50. Любимый десерт: мороженое баскин робинс 51. Любимый напиток: энергетики без исключения) 52. Любимое животное: кошка, псинки 53. Любимая птица: попугай 54. Любимое время года: весна- лето 55. Любимый месяц: июль 56. Любимый день недели: как бы странно не звучало, но - понедельник 57. Любимая погода: тепло 58. Черты характера, которые нравятся тебе в людях: искренность не нравятся тебе в людях: лицимерие, самолюбие, недоверие Дата: 28 марта 2009)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|