Ваши любимые картинки и фотки!!!
|
|
Meteora | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:06 | Сообщение # 196 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (ridiculous) я валялась... интересно он знает что там написано?))) ооооо...я думаю Роб знает...он сам обычно выглядит,как тру-алкаш:небритость,растрепанные волосы в разные стороны...его выражение лица!!!благо гримеры/стилисты постарались и сделали с этого "чуда" настоящего Эдварда!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
Сообщение отредактировал Meteora - Пятница, 21.11.2008, 14:54 |
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:28 | Сообщение # 198 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| 2-я фотка......клаас..... marikela, кульненько!!!!))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:29 | Сообщение # 199 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Visor, 1 высказывание посвещено твоим фоткам!!!!!))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:52 | Сообщение # 201 |
Todo puede cambiar
|
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:47 | Сообщение # 202 |
<<радистка Кэт>>
| Все помнят, сколько во мне позитива? Правильно)) Нашла вот недавно это чудо :
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:49 | Сообщение # 203 |
Todo puede cambiar
| cato, ооооо, тема, у меня сейчас позитив просто "прет", так что спасибо за картинку)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:51 | Сообщение # 204 |
Never Give Up!
| cato, не нравится мне такая картинка
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:27 | Сообщение # 205 |
~Highway to Hell~
| cato, Пессимизм-пессимизмом, но такие постеры не нужно слушать))) Тебе (да и всем кому плохо) Нужно читать постеры типа "Тебе хорошо, жизнь прекрасна" и тд
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:42 | Сообщение # 206 |
<<радистка Кэт>>
| Ксю, я так и поняла по твоим авкам. Во мне ты всегда найдёшь понимание такого образа жизни Да лан тебе, Асмик. Все эти темы про "всё будет здорово" - полный бред. Пойди вон с Крипкосом пообщайся и убедишься в этом)))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:36 | Сообщение # 207 |
~Highway to Hell~
| cato, Пессимист скажет что бред, оптимист наоборот) Пусть жизнь и отстой. но хоть надо подбодривать себя, что не слететь с катушек раньше времени
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:54 | Сообщение # 209 |
~I wanna be free~
| Visor, какая киса)) красота)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:35 | Сообщение # 210 |
Fuck it. Be Bad.
| Ксю,какая прелесть...у меня кошка Бася (одна из) такой же породы...шотландская вислоухая))
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |