Домашние животные
|
|
LeraBrit | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:31 | Сообщение # 76 |
 *Вико*
| Зая, спасибо! Будь моя воля, я б всю свою квартиру заселила кошками и собаками!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:39 | Сообщение # 77 |
 Todo puede cambiar
| ЖУТЬ, какой лапа))) Ты случаем его назвала не в честь Дина из СПН))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
LeraBrit | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:45 | Сообщение # 78 |
 *Вико*
| ЖУТЬ, посмотрела видео про твоего хомяка. Такой классный, подвижный. За ним, наверное, очень интересно наблюдать. У моих знакомых есть 2 карликовых хомяка, но они какие-то вялые, аморфные, что ли. Сидят себе в клетке, достанешь их - сидят на ладони. А твой прикольный тааакой! А сколько ему?
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:16 | Сообщение # 79 |
 ~Highway to Hell~
| Зая, НУ ТЫ рассекретила его))) Да уж) Они же похожи)) я как увидела, как Дин хомячик так и стала своего обзывать) LeraBrit, Да уж) подвижный) да он только бегает и бегает) раньше была маленькая клетка пластмассовая (как только его привезли) он его там сгрыз ночью и вылез, сидел в углу за ковром тихо мирно себе) день искали его) он такой маленький что пропадает А белый раньше был, побольше он был круче, по всему дому бегал, стал на подоконники взбираться) А папа любит класть их в карман на рубашке и они там спят) А с этим мелким я люблю дурачиться) вон у меня там в альбоме есть еще видео, как я его мучаю) бедный а родился он 24 июня 2007 года) вот уже полгода и больше даже) но они не оч сильно вырастают) такая порода вроде
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:22 | Сообщение # 80 |
 Todo puede cambiar
| ЖУТЬ, оо, угадала)))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:29 | Сообщение # 82 |
 Todo puede cambiar
| ЖУТЬ, ну я сразу как имя прочитала, сразу думаю, ага, вот в честь кого назван хома))
|
|
| |
|
|
Clubbers | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:54 | Сообщение # 85 |
 ~I wanna be free~
| marikela, ой,в детстве такая лапочка прям!))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:00 | Сообщение # 86 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Котя) , ой,в детстве такая лапочка прям!)) ага в детстве прям такой была все время ласкали ее..
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:03 | Сообщение # 87 |
 Жизнь прекрасна
| marikela, какя прелесть))) Тюльпанчик, очень милые, а какие глазки))) Где вдвоем вообще прикольно)))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:16 | Сообщение # 88 |
 ~I wanna be free~
| Тюльпанчик, какие зайки!!
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Тюльпанчик | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:45 | Сообщение # 89 |
 *Лола*
| Quote (Tikovka) Тюльпанчик, очень милые, а какие глазки))) Где вдвоем вообще прикольно))) пасиб. они у меня вообще очень ласковые....Кузя любит умывать Соньку.... Quote (Котя) Тюльпанчик, какие зайки!! пасиб
|
|
| |
Vivi | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:31 | Сообщение # 90 |
 *Лола*
| У меня дома собака почти колли)) и старый-добрый кот))
It's only superstition, only your imaginatione...
|
|
| |