• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: marikela  
Кто где учится/работает?
АзалияДата: Четверг, 11.12.2008, 23:48 | Сообщение # 76
*Юный мятежник*
Награды: 6
Дася_Яся, а я вот хотела в театральный с детсва, мама не пустила...

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

CandyДата: Четверг, 11.12.2008, 23:51 | Сообщение # 77
Never Give Up!
Награды: 13
Азалия, Эхххх....детские мечты....все мы мечтали о высоком!!!))))))))

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

АзалияДата: Четверг, 11.12.2008, 23:58 | Сообщение # 78
*Юный мятежник*
Награды: 6
Дася_Яся, у меня мама сама там когда-то училась, только вот мне не позволила. Я помню однажды начала против ее воли играть, так она мне такую сказку показала... Она у меня сама не все свои мечты реализовала, вот и за меня волнуется... Мне в принципе нравится у нас учиться, тяжеловато. но и не такое в жизни бывает... По крайней мере я не собираюсь ни о чем жалеть. smile

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

CandyДата: Пятница, 12.12.2008, 00:00 | Сообщение # 79
Never Give Up!
Награды: 13
Азалия, правильно...выбор уже сделан....зато овладеешь серьезной специальностью))

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

DulsitaДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:41 | Сообщение # 80
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Лисенок)
Хех, Санкт-Петербургский Государственный Универститет, математико-механический. Борюсь с математикой

Лисенок,а ты из Питера?Эх...я когда-то хотела туда пойти,но уж больно влом переться на метро каждый день.

А вообще я хотела стать переводчиком,хорошие способности,но опять-таки ходить 4 раза в неделю на курсы 2 года - это не для меня.С математикой я вообще не дружу,только если уравнения,так что хз куда я буду поступать,но хочу,чтобы это было связано с фотографией и видео.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:07 | Сообщение # 81
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Dulsito4ka)
Лисенок,а ты из Питера

Ань,а ты не знала?? surprised
Quote (Dulsito4ka)
А вообще я хотела стать переводчиком,хорошие способности,но опять-таки ходить 4 раза в неделю на курсы 2 года - это не для меня

да...тем более ты ходишь в такую школу...тебе было бы неплохо))
Quote (Dulsito4ka)
С математикой я вообще не дружу,только если уравнения,так что хз куда я буду поступать

ну....тогда какой
Quote (Dulsito4ka)
Санкт-Петербургский Государственный Универститет, математико-механический

?)))))тогда это точно не твое))
Quote (Dulsito4ka)
но хочу,чтобы это было связано с фотографией и видео.

переезжай к нам)))будешь к нам в школу ходить)))) biggrin в строительный поступишь)) biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:11 | Сообщение # 82
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
Ань,а ты не знала?? surprised

Я,наверное,просто забыла)))Приезжай к нам,все втроем погуляем))) happy

Quote ())ХОМА(()
да...тем более ты ходишь в такую школу...тебе было бы неплохо))

Ну школа тут не всё,без курсов просто никак.

Quote ())ХОМА(()
переезжай к нам)))будешь к нам в школу ходить)))) biggrin в строительный поступишь)) biggrin

Ооо нет спасибо,в строительном геометрия нужна.

Quote ())ХОМА(()
ну....тогда какой

Я наверное буду поступать в Пушкинский гос.университет,там много факультетов,есть где разгуляться,да и ехать мне - рукой подать.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:24 | Сообщение # 83
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Я,наверное,просто забыла)))Приезжай к нам,все втроем погуляем)))

во Маринка то обрадуется моему визиту biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Ну школа тут не всё,без курсов просто никак.

да,согласна....но все же школа тоже дает немало))
Quote (Dulsito4ka)
Ооо нет спасибо,в строительном геометрия нужна.

эм....ты имеешь в виду при поступлении?0_о....у нас школа сотрудничает со строяком...поступление гарантировано..больше половины института-выходцы из нашего лицея biggrin все идешь..знакомые лица)))"о,Белый.... biggrin "..или "Серега,привет)))" cool кульненько))при поступлении надо сдать живопись и черчение...ну,и обязательные русский с математикой (они сами по себе обязательные)...а если получишь в 11-ом классе золотой диплом за Татлин..ну,или там Зодчество...можно даже за конференцию по композиции...защита своего проекта,который был приготовлен на Зодчество или Татлин...тогда поступаешь без вступительных экзаменов) biggrin лафа biggrin устраиваются фотосессии...весь строяк нашими фотографиями завешен biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Я наверное буду поступать в Пушкинский гос.университет,там много факультетов,есть где разгуляться,да и ехать мне - рукой подать.

а вообще..на кого хочешь то?)))поконкретнее?))фотограф?))

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:30 | Сообщение # 84
Crazy & Awesome
Кристин,ты что в строительный собралась?Судя по твоему описанию,хорошо все там знаешь)))

Quote ())ХОМА(()
а вообще..на кого хочешь то?)))поконкретнее?))фотограф?))

Ну не решила я пока,либо переводчик-лингвист,либо клип-мейкер,либо фотограф.
Кстати,при поступлении туда,это если на переводчика нужно сдать всего лишь экзамен по английскому (тоже смотря какой язык выбираешь) и принести результаты ЕГЭ за 11 класс по русскому и английскому.Но плюс еще в том,что если я сразу в универ не поступлю,то от этого Пушкинского университета есть колледж,он у меня прям через дорогу,учишься там 3 года и потом сразу на 2-ой или 3-ий курс этого университета.Так что за мной выбор,либо 2 года курсов,либо просто попытаться поступить сначала в колледж,что мне больше нравится)))

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Понедельник, 08.06.2009, 12:31

))ХОМА((Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:37 | Сообщение # 85
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
либо просто попытаться поступить сначала в колледж,что мне больше нравится)))

ну,если нравится....значит надо туда поступать))
Quote (Dulsito4ka)
Кристин,ты что в строительный собралась?Судя по твоему описанию,хорошо все там знаешь)))

а че там не знать то))с 1 класса учусь...участвую в Талине и Зодчестве..получаю дипломы...хожу в строяк(как дополнительные занятия...но они обязательные..директор гоняет нас туда.) пора бы уже и запомнить))) biggrin но я туда поступать не собираюсь....не мое это...ну,не умею я рисовать..(Не дай Бог об этом разговоре узнает наша Шипокляк...придушит)))).....директириса меня весь год нервировала,говорила,что я свой талант зарываю в землю...а на последнем собеседовании сказала:"ну...это твой выбор...хотя,конечно,жалко,что не хочешь идти на архитектурный.." taunt taunt бедная...мне ее так... нежалко biggrin biggrin biggrin biggrin

DulsitaДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:43 | Сообщение # 86
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
ну,не умею я рисовать..

Вот тебе моя причина)))Я не хочу в строительный.Архитектором я точно никогда не хотела быть.
Так что я пойду скорее всего на переводчика,а может потом уже на клип-мейкера.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:50 | Сообщение # 87
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Так что я пойду скорее всего на переводчика,а может потом уже на клип-мейкера.

хм....смело)) happy biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Вот тебе моя причина)))Я не хочу в строительный.Архитектором я точно никогда не хотела быть.

мне как-то класснуха сказала:"в Японии умеют рисовать абсолютно все...что ж вы то не можете намолевать кувшинчик,яблоко и цветы?" biggrin учень хорошо сказала...сразу видно,она никогда не рисовала натюрморты biggrin

ClubbersДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:58 | Сообщение # 88

~I wanna be free~
Награды: 12
учусь на заочке в МФПА)))
а работала я в билайне, а потом в магазине брендовой одежды))))а сейчас перерыв)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

))ХОМА((Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:34 | Сообщение # 89
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Clubbers)
а сейчас перерыв)

молодец)))хвалю,что ушла с той работы))) biggrin

КсюДата: Пятница, 31.07.2009, 16:47 | Сообщение # 90
Todo puede cambiar
Награды: 19
Я официально зачислена на 1 курс во ВГАУ, буду Айболитом))) юхууууууууууу
Сегодня закончила проходить практику в универе, теперь месяц отдыха и с новыми силами за учебу)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500