.::NeVeR::.
|
|
cato | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
 <<радистка Кэт>>
| Первый пишет, чего он никогда не делал. Следующий говорит, делал ли он несделанное предыдущим, и пишет о том, чего не делал он) Пример: Первый: Я никогда не летал на самолёте Второй: Летал. Я никогда не рисовал гуашью и т.д.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:04 | Сообщение # 16 |
 Todo puede cambiar
| Нравилась вторая, 100 лет назад это было, даже на концерте была, но переболела быстро Никогда не носила гетры (ненавижу их)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Katriella | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:53 | Сообщение # 17 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Никогда, тож не люблю их... Никогда не красилась в чёрный цвет)
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:11 | Сообщение # 18 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| никогда...мне не идет(( никогда не тащилась от Паши из "Корней"
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:52 | Сообщение # 19 |
 VIVE TU VIDA
| Никогда. Никогда не шила себе одежду.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:16 | Сообщение # 20 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| шила...очень много раз..хотя это не так увлекательно..только под настроение)) никогда не рыдала из-за парня!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:46 | Сообщение # 21 |
 VIVE TU VIDA
| Рыдала. Не один раз. Никогда не думала, что буду смотреть Дом2!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:44 | Сообщение # 22 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| никогда)))))и ни за что))))и не за какие деньги))))) никогда не пользовалась тушью)))))*мне это не требуется))слишком устрашающе выгляжу))*
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:17 | Сообщение # 23 |
 Todo puede cambiar
| Обожаю тушь, не могу без нее)) Никогда не пью томатный сок
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:02 | Сообщение # 24 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| фу(((никогда! никогда не верила в дружбу между мужчиной и женщиной!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:18 | Сообщение # 25 |
 VIVE TU VIDA
| Верю. Никогда не учила китайский язык.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:10 | Сообщение # 26 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| никогда..хотя 5 словечек знаю))) никогда не увлекалась резьбой по дереву..(
|
|
| |
mila | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:03 | Сообщение # 27 |
*Марисса*
| никогда никогда не ела кошек
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:19 | Сообщение # 28 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| фуууууууу!нет,конечно!!!!!! никогда не смотрела Унесенные ветром)
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:50 | Сообщение # 29 |
 *Мия*
| Смотрела.... Никогда не читала желтую прессу....
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:13 | Сообщение # 30 |
 Never Give Up!
| читала никогда не могла смотреть Титаник без слез
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |