Пишем книгу вместе
|
|
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Игра называется " пишем книгу вместе"! Кто-то пишет одно слово например "Оля" ,второй пишет "была" ,третий пишет "хорошей" ,четвёртый пишет "девочкой".. и так дальше... Выйдет расказ)) Можно писать по одному слову,а можно фразами или предложениями! можно писать о ком и о чем угодно))кому-то хочется о Робе..Уильямсе))а кому-то о Паттинсоне))) может кто-то скажет о Кортни Кокс...или о ГП... да о тех же самых форумчанах))) как говорится...поехали)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Пятница, 29.05.2009, 12:25 |
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:50 | Сообщение # 17 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| *ну,вот...началось* -папа,Эдвард все таки мой муж..не забывай об этом..к тому же Эсме хотела с тобой поговорить...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:02 | Сообщение # 18 |
 ~Highway to Hell~
| *а мне Элис хотелось увидеть((((* - Да нет, доченька, сегодня я устал, ты иди она)) Передай им привет ))- сказал Чарли и собрался идти в дом, как вдруг....
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:09 | Сообщение # 19 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Белла произнесла:Папа...ты не понял..Эсме не просто с тобой хотела поговорить... она...
|
|
| |