• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: cato  
Пишем книгу вместе
))ХОМА((Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Игра называется " пишем книгу вместе"! Кто-то пишет одно слово например "Оля" ,второй пишет "была" ,третий пишет "хорошей" ,четвёртый пишет "девочкой".. и так дальше... Выйдет расказ)) Можно писать по одному слову,а можно фразами или предложениями!
можно писать о ком и о чем угодно))кому-то хочется о Робе..Уильямсе))а кому-то о Паттинсоне)))
может кто-то скажет о Кортни Кокс...или о ГП...
да о тех же самых форумчанах)))
как говорится...поехали)))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Пятница, 29.05.2009, 12:25

FunnyЖутьДата: Пятница, 29.05.2009, 16:42 | Сообщение # 16
~Highway to Hell~
Награды: 36
- Эм... куда? К Эдварду?? - проговорил Чарли.. - А что мне там делать?

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:50 | Сообщение # 17
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
*ну,вот...началось*
-папа,Эдвард все таки мой муж..не забывай об этом..к тому же Эсме хотела с тобой поговорить...

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Пятница, 29.05.2009, 17:02 | Сообщение # 18
~Highway to Hell~
Награды: 36
*а мне Элис хотелось увидеть((((*

- Да нет, доченька, сегодня я устал, ты иди она)) Передай им привет ))- сказал Чарли и собрался идти в дом, как вдруг....

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:09 | Сообщение # 19
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Белла произнесла:Папа...ты не понял..Эсме не просто с тобой хотела поговорить... она...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025