Угадай звезду
|
|
Алин4ик | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
 !демон во плоти!
| пишем краткую характеристику любой звезды,но так чтоб ее можно было узнать..я начинаю она славится своими татуировками,а еще она любит усыновлять и удочерять детей с разных стран.она прославилась такими фильмами как Мистер и Миссис Смит и Лара Крофт
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:55 | Сообщение # 287 |
 Жизнь прекрасна
| Асмик, ну дай еще какую-нить подсказку, ничего в гролову не идет)))
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:02 | Сообщение # 288 |
 Todo puede cambiar
| ЖУТЬ, на ум приходит только Джонни Депп
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 22.12.2008, 16:10 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:10 | Сообщение # 289 |
 ~Highway to Hell~
| Ксю, Нет, это не Блум, это постарше Блума. но связь с ним есть если еще дам подсказку - сразу узнаете
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:18 | Сообщение # 290 |
 Todo puede cambiar
| ЖУТЬ, посмотри вверху, я исправила))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:27 | Сообщение # 292 |
 Todo puede cambiar
| ЖУТЬ, подумала про одно, написала другое)) на меня так температура действует Режиссер, был женат на популярной поп-певице, сейчас разводятся
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:54 | Сообщение # 293 |
 ~Highway to Hell~
| Ксю, это гай Ричи, только пусть загадает кто то другой) мне ничего нелезет в голову
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:31 | Сообщение # 294 |
 ~Highway to Hell~
| Ладно я загадаю Актер, мастер перевоплащений, чаще играет плохишей) очень хорошо играет) англичанин
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:28 | Сообщение # 295 |
 VIVE TU VIDA
| А можно еще что-нибудь из подсказок?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:41 | Сообщение # 297 |
 VIVE TU VIDA
| FunnyЖуть, Роберт Паттисон?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:26 | Сообщение # 298 |
 ~Highway to Hell~
| Сашечка, о нет, он постарше Роба раза в два точно
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:41 | Сообщение # 299 |
 ~Highway to Hell~
| ладно, я скажу, Это был Гэри Олдмен. Теперь давйте кто нибудь другой, а то у мя мыслей нет)
|
|
| |