Обломись
|
|
Princess | Дата: Суббота, 01.12.2007, 05:26 | Сообщение # 1 |
 ***Пазитиффчик***
| Я например пишу желание Я хочу стать актрисой А вы меня обманываете и пишете например Вот станешь знаменитой тебя обкрадут А потом пишете своё желание Понятно?Тогда начинаем))) Хочу стать мисс Вселенной 2008
Награды Пользователя:  
|
|
| |
VisheNka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:19 | Сообщение # 31 |
 Авиана Веселяшкина
| m@riZzZ@, и потратишь много денег на ненужные вещи)) Хочу...сняться в кино))
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:53 | Сообщение # 32 |
 Todo puede cambiar
| VisheNka, вот снимешься в кино, потом тебя узнавать начнут, и никакой личной жизни хочу мороженого
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:10 | Сообщение # 33 |
 <<радистка Кэт>>
| Ксю, съешь мороженое зимой и простудишься. И будешь встречать новый год с температурой, кашлем и всем таким... хочу найти свою вторую половинку
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:31 | Сообщение # 34 |
 Todo puede cambiar
| cato, а потом будете ссориться, он будет контролировать каждый твой шаг хочу почитать
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:57 | Сообщение # 35 |
 <<радистка Кэт>>
| испортишь зрение, Ксюш. хочу, чтобы нам в квартире включили воду
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:00 | Сообщение # 36 |
 Todo puede cambiar
| Кать, и будет она течь сначала ржавая и грязная хочу каникулы
|
|
| |
капучинка | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:03 | Сообщение # 37 |
 Мятежная духом
| o kogda ze ti uchitsa budesh...??...potom glupaja budesh... pochu uvidet benika v blizi
...!!!плыву не против течения и не по течению...а туда куда хочется мне!!!... С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки...:))) Награды пользователя: 
Сообщение отредактировал makaka - Понедельник, 07.01.2008, 04:03 |
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:15 | Сообщение # 38 |
 <<радистка Кэт>>
| Ага, увидишь и разочаруешься... Хочу, чтобы сняли фильм с Ками, Беном и подстриженным Феликом))) и нам его показали!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:12 | Сообщение # 39 |
 Todo puede cambiar
| нам его никогда не покажут, потому что в России их не показывают хочу лето
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:39 | Сообщение # 40 |
 Crazy & Awesome
| вот наступит лето и захочешь,чтобы стало чуток холоднее хочу,чтобы файлы,закаченные на сервера никогда не удалялись
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:39 | Сообщение # 41 |
 Todo puede cambiar
| а вот потом тебе понадобится место на диске, а ты не сможешь их удалить хочу подснежников
|
|
| |
jamilia | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:25 | Сообщение # 42 |
 Why don't smile?
| вот вырастут подснежники, а тебе вдруг ромашек захочется хочу объездить весь мир
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:14 | Сообщение # 43 |
 *unique*
| это очень долго,к тому же будет тоска по дому хочу в лагерь
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:59 | Сообщение # 44 |
 Todo puede cambiar
| вот поедешь в лагерь, а потом захочешь домой побыстрее вернуться хочу закончить школу
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:28 | Сообщение # 45 |
 Crazy & Awesome
| вот закончишь и поймешь,какие годыбыли счастливые хочу уже,чтобы был февраль,моя др на носу 
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |