Когда это было?
|
|
|
Katriella | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:48 | Сообщение # 166 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Котя, всё! Надо срочно пересматривать второй сезон! А то уже многого не помню...
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:51 | Сообщение # 167 |
 ~I wanna be free~
| Katriella, вперед))) намекну, этот момент вначале)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:54 | Сообщение # 168 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Котя, это когда шайбой по голове мии залепила сол?
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:30 | Сообщение # 169 |
 ~I wanna be free~
| Рыжиk, неа)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Happiness | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:05 | Сообщение # 170 |
 Рождена на радость людям ©
| Befree, давай ответ раз никто не знает ))))
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:29 | Сообщение # 171 |
 ~Miss Moderator~
| Befree, это когда Мари и Мия разговаривали в туалете? Они поругались, что-то о вещах спорили, а потом Мия резго сменила тему и нормальным голосом спросила: "Ладно. как мама?". Угадала?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:13 | Сообщение # 172 |
 Crazy & Awesome
| Коть,это точно момент,когда Ману и Мия написали песенку про МП и вот в туалете Мия рассказала Мари,что они хотели их так помирить,Мари была в ярости=) А вот интересный момент,впрочем,поведение Пабло с Мари вот так меня поражало... Момент сам я вспомнила не сразу,но помогла мне в этом прическа Мари и я вспомнила,что это за серия 
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:26 | Сообщение # 173 |
 *Марисса*
| Dulsito4ka, ой точно непомню причину,но помню,что к ним еще Кармен подошла и спасла Мари.И Кармен еще сказала:"я знаю этих красавчиков с властью!"нет?
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:35 | Сообщение # 174 |
 ~Miss Moderator~
| Dulsito4ka, MarizzElla, а что за номер серии? Хочу посмотреть
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:12 | Сообщение # 175 |
 Crazy & Awesome
| Quote (MarizzElla) Dulsito4ka, ой точно непомню причину,но помню,что к ним еще Кармен подошла и спасла Мари.И Кармен еще сказала:"я знаю этих красавчиков с властью!"нет? Именно,а зачем он ее прижал к стене?Вот что интересует. Quote (Ксения) Dulsito4ka, MarizzElla, а что за номер серии? Хочу посмотреть Я не спец.по номерам,я примерно знаю какая это серия,сужу по прическам,одежде и т.п. А номер я и так сказать не могу,а то нечестно будет.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:41 | Сообщение # 176 |
 Жизнь прекрасна
| Пабло налетел на Мари из-за того, что она сломала все его диски? Или она выкрала диск с новыми песнями для своей новой группы - что бы выступить на благотворительном концерте?
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:36 | Сообщение # 177 |
 *Марисса*
| Quote (Tikovka) Или она выкрала диск с новыми песнями для своей новой группы - что бы выступить на благотворительном концерте? Во-во кажется вот эта причина))
Даже если надежды нет, И не хочется дальше жить, Не вини во всем белый свет. Продолжай, продолжай любить!
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:01 | Сообщение # 178 |
 ~Miss Moderator~
| Dulsito4ka, cкажешь тогда потом, когда отгадают? Очень посмотреть хочется. Хотя бы примерно номер.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:18 | Сообщение # 179 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Tikovka) Или она выкрала диск с новыми песнями для своей новой группы - что бы выступить на благотворительном концерте? Верно! Quote (Ксения) Dulsito4ka, cкажешь тогда потом, когда отгадают? Очень посмотреть хочется. Хотя бы примерно номер. Между 35-ой и 40-ой.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:50 | Сообщение # 180 |
 Жизнь прекрасна
|
|
|
| |