Хорошо и плохо!!!
|
|
Meteora | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Fuck it. Be Bad.
| Предлагаю поиграть в интересную игру, основанную на нашем отношении к тому или иному поступку, желанию, ситуации. Цель игры: Точно решить что для Вас хорошо, а что для Вас плохо Игра: Начинающий игрок говорит нам о том, что ему хорошо от чего-либо, далее логической цепочкой от его предложения следуют другие. Например: Вася: Хорошо, что сегодня воскресение -------------- Петя: Плохо, что завтра уже понедельник -------------- Вика Хорошо, что в понедельник я не работаю -------------- Алина Плохо, что я работую 7 дней в неделю Правила: 1. В вашей мысле должно всегда пресудствовать слово "Хорошо" или слово "Плохо" 2. Если предыдущий участник сказал, что ему хорошо, следующий уже должен сказать что-то от чего плохо. 3. Обязательно продолжение логической цепочки. Поехали: Хорошо,что сегодня наконец-то выпал снег...
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
ILUSION | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:12 | Сообщение # 16 |
 'МииТа КолуЧЧи'
| плохо, что их всегда не хватает
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими... 
|
|
| |
cato | Дата: Пятница, 01.02.2008, 04:53 | Сообщение # 17 |
 <<радистка Кэт>>
| хорошо, что один хороший друг стоит нескольких плохих
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
HonesT_GirL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:13 | Сообщение # 18 |
 *Вико*
| плохо, что я за последние 3 года упала катаясь на каньках((
Я СлиШКом КРасИвА ЧтоБЫ иМЕтЬ СовесТь... Чувство как Loius Vuitton - или настоящее или не надо... Понты - это как шуба Roberto Cavali, идет только Филиппу Киркорову. Секс - это как GUCCI, много не бывает. Кокаин, как Versace, уже не модно, но многие привыкли. Сигареты, как Valentino - элегантно, но старит. Клубы, как Richmond, уже просто смешно. Алкоголь, как Dolce&Gabbana, только в меру. Замуж, как Chanel, традиционно все хотят. Скромность, как Cartier, украшает
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:15 | Сообщение # 19 |
 <<радистка Кэт>>
| хорошо, что ты не получила серьёзной травмы
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
La_sonrisa | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:45 | Сообщение # 20 |
 *Мия*
| плохо, что HonesT_GirL было все же больно
Я красивая, я сильная, я умная, я добрая. И я сама все это открыла. Я говорю то, что думаю. Если я молчу, значит то, что я думаю, вам знать не стоит.
|
|
| |
VisheNka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:14 | Сообщение # 21 |
 Авиана Веселяшкина
| хорошо, что боль уже прошла)(урааа, наконец-то мне "хорошо" попалось)
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
Сообщение отредактировал VisheNka - Вторник, 12.02.2008, 14:15 |
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:31 | Сообщение # 22 |
 ~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Плохо, что проходит все, не только боль...
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:55 | Сообщение # 23 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Aliz) Плохо, что проходит все, не только боль... что-то темка застаивается...ниче.....разрулим!!!!! хорошо,ведь что-то уходит,а что-то приходит.......жизнь не стоит на месте!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |