|
|
|
|
|
Вопросом на вопрос
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 03:15 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Продолжим?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
| |
| | |
|
| cato | Дата: Среда, 30.01.2008, 03:57 | Сообщение # 17 |
 <<радистка Кэт>>
| а что именно я должна сказать?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 30.01.2008, 04:01 | Сообщение # 18 |
 ~Miss Moderator~
| А я откуда знаю?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
| |
| | |
|
| Lisi | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:42 | Сообщение # 20 |
 ~Salida de un sueno~
| а ты разве не в курсе?
Спасибо за то,что Вы есть, за то ,что горячо горят Ваши мятежные сердца ,пусть повсюду раздаётся их бестрашный звук, прощайте, и спасибо Вам за все. Крис.
|
| |
| | |
|
| HonesT_GirL | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:17 | Сообщение # 22 |
 *Вико*
| а зачем тебе знать?...
Я СлиШКом КРасИвА ЧтоБЫ иМЕтЬ СовесТь... Чувство как Loius Vuitton - или настоящее или не надо... Понты - это как шуба Roberto Cavali, идет только Филиппу Киркорову. Секс - это как GUCCI, много не бывает. Кокаин, как Versace, уже не модно, но многие привыкли. Сигареты, как Valentino - элегантно, но старит. Клубы, как Richmond, уже просто смешно. Алкоголь, как Dolce&Gabbana, только в меру. Замуж, как Chanel, традиционно все хотят. Скромность, как Cartier, украшает
|
| |
| |
| Lisi | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:12 | Сообщение # 23 |
 ~Salida de un sueno~
| а почему ты тогда знаешь?
Спасибо за то,что Вы есть, за то ,что горячо горят Ваши мятежные сердца ,пусть повсюду раздаётся их бестрашный звук, прощайте, и спасибо Вам за все. Крис.
|
| |
| | |
|
| HonesT_GirL | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:27 | Сообщение # 25 |
 *Вико*
| а кто вообще знает?
Я СлиШКом КРасИвА ЧтоБЫ иМЕтЬ СовесТь... Чувство как Loius Vuitton - или настоящее или не надо... Понты - это как шуба Roberto Cavali, идет только Филиппу Киркорову. Секс - это как GUCCI, много не бывает. Кокаин, как Versace, уже не модно, но многие привыкли. Сигареты, как Valentino - элегантно, но старит. Клубы, как Richmond, уже просто смешно. Алкоголь, как Dolce&Gabbana, только в меру. Замуж, как Chanel, традиционно все хотят. Скромность, как Cartier, украшает
|
| |
| | |
|
| HonesT_GirL | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:31 | Сообщение # 27 |
 *Вико*
| а кого надо?
|
| |
| | |
|
| HonesT_GirL | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:37 | Сообщение # 29 |
 *Вико*
| а ты хочешь чтоб я знала?
|
| |
| |
| La_sonrisa | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:38 | Сообщение # 30 |
 *Мия*
| А зачем нам вообще что-то знать?
Я красивая, я сильная, я умная, я добрая. И я сама все это открыла. Я говорю то, что думаю. Если я молчу, значит то, что я думаю, вам знать не стоит.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|