|
2+1
|
|
| cato | Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:29 | Сообщение # 1 |
 <<радистка Кэт>>
| Каждый пишет два последних слова + одно свое. Пример: открыли новую тему новую тему создали тему создали ...
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:23 | Сообщение # 46 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| вдрызг нажраться на вечеринке
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
|
|
| Лисенок | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:15 | Сообщение # 48 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| на вечеринке друга не узнать

|
| |
| |
|
|
| Азалия | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:00 | Сообщение # 50 |
 *Юный мятежник*
| узнать вообще можно многое
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
| |
| |
| Candy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:03 | Сообщение # 51 |
 Never Give Up!
| можно многое понять
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
| |
| |
|
|
| Candy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:05 | Сообщение # 53 |
 Never Give Up!
| не сложно петь
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
| |
| |
|
|
| Азалия | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:15 | Сообщение # 55 |
 *Юный мятежник*
| петь выпив вредит слуху окружающих
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:58 | Сообщение # 56 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Азалия) петь выпив вредит слуху окружающих ссори....а можно по правилам,т.е.в трех словах.....а то трудно составить.......
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| Азалия | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:37 | Сообщение # 57 |
 *Юный мятежник*
| хорошо, извиняюсь петь выпив не получается
|
| |
| |
|
|
| Азалия | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:46 | Сообщение # 59 |
 *Юный мятежник*
| не получается думать о тебе
|
| |
| |
|
|