|
Попробуй мммм...
|
|
| Сашечка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:28 | Сообщение # 46 |
 VIVE TU VIDA
| Вобще-то я ответила на твой вопрос и задала свой, на который нужно ответить.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:44 | Сообщение # 47 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) У тебя есть молодой человек? есть) Любимый алкогольный напиток?
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:43 | Сообщение # 48 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Сашечка) Вобще-то я ответила на твой вопрос и задала свой, на который нужно ответить. вообже-то ждала следующего вопроса......... Enamorada, молодец...... Quote (Enamorada) Любимый алкогольный напиток? нет таких..... твое хобби
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:49 | Сообщение # 49 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (крист(йу)ха) вообже-то ждала следующего вопроса......... Enamorada, молодец...... Какой еще следущий вопрос, если на мой не ответили??
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:00 | Сообщение # 50 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Сашечка) Какой еще следущий вопрос, если на мой не ответили?? твой вопрос застал меня в расплох......я не знала,что и ответить-то....слишком все запутано...... а Enamorada дала толчок....воооооот.....!..!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:08 | Сообщение # 51 |
 VIVE TU VIDA
| Понятно. Моё хобби это общаться с друзьями, гулять и сидеть в инете))) Ну еще спать конечно)))) У тебя есть родные братья или сестры?
Сообщение отредактировал Сашечка - Воскресенье, 30.11.2008, 15:09 |
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:08 | Сообщение # 52 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| нет........и я ,даже,и не знаю:хорошо это или плохо......навеное,все таки второе..... до скольки спишь по выходным?
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:23 | Сообщение # 53 |
 Todo puede cambiar
| Когда так, часов до 11 наверно, по будням встаю в 9 всегда)) Сколько раз ты влюблялась?
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
| |
| |
| Tango | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:28 | Сообщение # 54 |
 ♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Эээ... Я так сходу не скажу. Мечты сбываются?
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:30 | Сообщение # 55 |
 VIVE TU VIDA
| Скорее нет, чем да. Спроаведливость есть на этом свете?
|
| |
| |
| Tango | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:31 | Сообщение # 56 |
 ♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Конечно, да Что ждёт нас в будущем, ребята?
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:05 | Сообщение # 57 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Карина) Мечты сбываются? конечно....только нужно загадывать их с умом.....я,например напридумывала...говорила,что не сбудутся......а оказалось........все до единого,теперь боюсь произносить вслух...... уууууужас.... Quote (Карина) Что ждёт нас в будущем, ребята? а кто его знает?????? надеюсь,только хорошее.... любишь ли ты находиться на природе????
|
| |
| |
| Tango | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:31 | Сообщение # 58 |
 ♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote (крист(йу)ха) любишь ли ты находиться на природе???? обожаю. Так очень спокойно))) Сколько будет 64x2398 (только бз калькулятора)???
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:53 | Сообщение # 59 |
 VIVE TU VIDA
| Я считала столбиком) Ответ будет 153427 Знаешь испанский язык?
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:58 | Сообщение # 60 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| скачала 3 самоучителя.....терь в свободное время учу у меня аналогичный вопрос
|
| |
| |