Зацени ЛЗ
|
|
Фея | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:24 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Оцениваем ЛЗ друг друга :D
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:59 | Сообщение # 31 |
 ~Highway to Hell~
| Katriella, даже не знаю)) меня немного пугает твое ЛЗ - 8, чтобы ты пришла в более оптимистический настрой
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:09 | Сообщение # 32 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| FunnyЖуть, 10)))) Quote (FunnyЖуть) чтобы ты пришла в более оптимистический настрой ну ждите-ждите))) я думаю это не скоро будет)))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:27 | Сообщение # 33 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Aliz, 10...прикольно смотрится))хоть я и не понимаю,что там написано)) Фея, 10)))просто супер)) надо было написать еще год)) Dulsito4ka, 10))))прям ваще круто))) Ксю, 10)))))оптимизм чувствуется в этой фразе)) Clubbers, 10))) jamilia, 10)))))и правда?)))почему бы и нет?)) Tango, 9.....не люблю я эти сердечки...ох,как не люлю) Katriella, звучит классно))но для меня слишком пессимистично) иногда мне кажется,что ты не испарвима в этом плане FunnyЖуть ,10))))))) без комментариев)) Сашечка, классная фразочка)))я так поняла,она из какой-то песни?))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:27 | Сообщение # 34 |
 ~Miss Moderator~
| ))ХОМА((, 10, оч. живая фотка.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |