Слабо?
|
|
Фея | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Здесь будем спрашивать кому что слабо.... Отвечаешь и свое слабо кидаешь...... Начну: слабо не спать всю ночь?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:33 | Сообщение # 271 |
 VIVE TU VIDA
| Нет, но я не буду этого делать) Слабо перевести что-то с испанского на русский?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:37 | Сообщение # 272 |
 Never Give Up!
| Слабо Слабо пройти 5 км пешком?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:46 | Сообщение # 273 |
 *Мия*
| Слабо.... Слабо сделать татуировки как у Тимати на все тело
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
mila | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:49 | Сообщение # 274 |
*Марисса*
| Да, потому что это уже уродство, а вот пирсинг на бровь может еще и не че)))))) Слабо пройти по тонкому льду???
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:51 | Сообщение # 275 |
 *Мия*
| Quote (mila) вот пирсинг на бровь может еще и не че)))))) В брови мне не нравится....у меня пупок проколот давно уже..проколола потому что родители запрещали пока в киеве у бабушки была папуля потом таак ругался а у бабушки шок был... Слабо.... Слабо самой себе сделать безупречный макияж?...
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:51 | Сообщение # 276 |
 VIVE TU VIDA
| Не слабо. Слабо прыгнуть с четырёхметровой высоты? А пирсинг с бровь тож не нравится. Только проколотый пупок и усё))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
Сообщение отредактировал Сашечка - Пятница, 27.02.2009, 21:52 |
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:54 | Сообщение # 277 |
 Never Give Up!
| Слабо Слабо прожить неделю без арбузного орбита???
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:54 | Сообщение # 278 |
 *Мия*
| Слабо.... Слабо по памяти назвать всех самых известных русских и иностранных дизайнеров? 
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:55 | Сообщение # 279 |
 VIVE TU VIDA
| Иностранных не слабо. Слабо уйти из дома?
Сообщение отредактировал Сашечка - Пятница, 27.02.2009, 21:55 |
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:58 | Сообщение # 280 |
 Never Give Up!
| Не слабо, когда нибудь все уйдем Слабо признатся при всех о каком-нить своем позоре?
|
|
| |
mila | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:01 | Сообщение # 281 |
*Марисса*
| Нет, у меня иногда так и хочется смотаться бодальше от всех!!! Слабо выкурить пачку сигарет разом??
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:04 | Сообщение # 282 |
 Never Give Up!
| Слабо Слабо сыграть в нарды на раздевание?
|
|
| |
mila | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:06 | Сообщение # 283 |
*Марисса*
| Слабо, потому что не умею!! Слабо разговаривать по 3 телефонам!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:13 | Сообщение # 284 |
 VIVE TU VIDA
| Не слабо. Просто не удобно. Слабо прыгнуть с трамплина в воду?
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:26 | Сообщение # 285 |
 Never Give Up!
| Слабо Слабо перехать на другой континент?
|
|
| |