Слабо?
|
|
Фея | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Здесь будем спрашивать кому что слабо.... Отвечаешь и свое слабо кидаешь...... Начну: слабо не спать всю ночь?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:08 | Сообщение # 316 |
 *Мия*
| Нет....(Хотя я не пью вообщем-то) Слабо слушать отвратительную старомодную музыку целый день...?
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:29 | Сообщение # 317 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| не слабо..хотя смотря какую..80-х..свободно..70-х..слабо)) слабо вообще отказаться от смайлов?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:33 | Сообщение # 318 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (ZAGIGALKA) слабо вообще отказаться от смайлов? скобочки считаются смайлами? )) если нет - то не слабо, я смайлами редко пользуюсь и вообще считаю, что больше 5 смайлов в одном сообщении - признак истеризма. Но без скобочек никак не могу )) Слабо встать в 6 утра в воскресенье?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:36 | Сообщение # 319 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Фея) Слабо встать в 6 утра в воскресенье? не слабо)) встаю в воскресение в 5)) Слабо пробежать километр без остановок?)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:41 | Сообщение # 320 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| нет конечно)))и 2 не слабо))))) слабо сходить в баньку с мужчинкой))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:49 | Сообщение # 321 |
 VIVE TU VIDA
| Мм....ну если пойти компанией...То нет)) Слабо обойтись без аськи три дня?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:03 | Сообщение # 322 |
 Todo puede cambiar
| Не слабо, проводила, знаю что это не смертельно Слабо обойтись без интернета месяц?
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Katriella | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:50 | Сообщение # 323 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Не слабо как ни странно)) Слабо на лекции/уроке встать и станцевать на парте?
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:33 | Сообщение # 324 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| смотря на каком уроке)))и смотря какое у меня настроение)обычно именно так мы и поступаем на уроках)) слабо спрыгнуть с 3 этажа..без парашюта и страховки?
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:46 | Сообщение # 325 |
 VIVE TU VIDA
| Просто так слабо. Но если какая-то ситуация...то конечно прыгну, что ж еще делать? Слабо выучить песню на немецком языке?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Katriella | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:04 | Сообщение # 326 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Не слабо, учила в детстве на хоре))) Слабо сломать все свои диски?
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:15 | Сообщение # 327 |
 VIVE TU VIDA
| Слабо. Слабо прыгнуть в колодец?)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:24 | Сообщение # 328 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| слабо))у меня еще мозги относительно в порядке)) слабо полить из лейки свой комп))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:37 | Сообщение # 329 |
 VIVE TU VIDA
| Слабо) Слабо засунуть руку в костёр?)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:29 | Сообщение # 330 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| слабо))) слабо обняться с директрисой))
|
|
| |