Верю - не верю
|
|
Фея | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:05 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Один игрок задаёт ситуацию, другой пишет - верит он или нет. Потом пишет свою ситуацию. Не забывайте писать угадали мы или нет )) Я начну: Вчера в музее встретила Камилу. Веришь или не веришь?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:52 | Сообщение # 16 |
 ~I wanna be free~
| аха)) Quote (Dulsito4ka) Сейчас у нас не май,а скорее конец зимы. верю..на улице 6 градусов((( Вышел новый фильм "В поисках t.A.T.U"
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:56 | Сообщение # 17 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Котя) Вышел новый фильм "В поисках t.A.T.U" А куды они делись то?Думаю,что это так.Верю Quote (Котя) верю..на улице 6 градусов((( Ага,у нас так вообще 2
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:06 | Сообщение # 18 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) А куды они делись то?Думаю,что это так.Верю Частично)) фильм еще не вышел,но есть что-то типа промо-ролика)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:19 | Сообщение # 19 |
 ~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Эээээ... Кто сейчас загадывает?))
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:09 | Сообщение # 20 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ой,а моно я....?????????? я выиграла 2000$ по интернету.......верите?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:38 | Сообщение # 22 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| верю......хоть она и уходит бесследно.........вторая не такая сильная...но зато крепкая.... верите Алексе,что ее губы от природы, и к помощи селикона она не прибегала....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:31 | Сообщение # 23 |
 ♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| нет, сомневаюсь верите, что человек может перерождаться???
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
Сообщение отредактировал Карина - Пятница, 28.11.2008, 15:31 |
|
| |
Зачарованная | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:19 | Сообщение # 24 |
 ".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| не верю. Верите ли вы, чтто я влюблена в двух парней одновременно.
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
jamilia | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:44 | Сообщение # 25 |
 Why don't smile?
| верю)) верите ли вы, что человек одновременно может любить и ненавидеть дугого человека?
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:30 | Сообщение # 26 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| верю.....так всегда и случается)) верите ли вы, что я сегодня ходила на пруд?))))*вопрос на засыпку))*
|
|
| |
Marisita | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:32 | Сообщение # 27 |
 *Лола*
| не верю.... верите ли вы что у меня сейчас в городе серые огромные тучи и возможен скоро дождь???
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:36 | Сообщение # 29 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, не-а....у тя ж учеба....какое тебе море))) а потом домой)) я права?
|
|
| |
|