|
|
|
|
Вопросы
| |
Рыжиk | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Ваши вопросы к администрации про сайт и форум. Пишите подробней в чём проблема.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:01 | Сообщение # 451 |
Рождена на радость людям ©
| Quote ())ХОМА(() я ее редко вижу в аське...вот вчера видела,например..но там какая-то фигня!от нее приходят пустые сообщения..а может и вообще не от нее..может ее взломали?а в конце концов у меня вообще перестали открываться сообщения,которые она мне присылает.. У Асмика сейчас проблемы с учебой - завал короче. И плюс интернета нет. Она мне пишет лишь когда заходит в интернет-кафе у себя после пар. И то только на 1-2 часа. Да и инет там не всегда бывает быстрым.... Quote ())ХОМА(() если посчитать,то все 7 то как раз и есть))смотри: я,ты,Оля (Салта),Аня ( Dulsita ),Мари ( marikela ),еще одна Оля ( Visor ),иногда заходит Маша (МаФФФко)... ну вообще еще я есть если что
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:37 | Сообщение # 452 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Happiness) У Асмика сейчас проблемы с учебой - завал короче. И плюс интернета нет. Она мне пишет лишь когда заходит в интернет-кафе у себя после пар. И то только на 1-2 часа. Да и инет там не всегда бывает быстрым.... ну,вот..меня больше интересует,почему я получаю от нее пустые сообщения?...только от нее.. Quote (Happiness) ну вообще еще я есть если что оу..айм сори вери мач))*лень на ан.яз.переходить *..просто я назвала тех,кто в Сумеречных флудягах болтает и тех,кто в этой теме отписался))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:36 | Сообщение # 453 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Оля (Салта),Аня ( Dulsita ),Мари ( marikela ),еще одна Оля ( Visor ),иногда заходит Маша (МаФФФко)... Стоп-стоп!Ещё же cato,Happiness,Tikovka,ridiculous,Clubbers,Катюша,КАТЮХА,ILUSION,Ксю,Tango,erja,FunnyЖуть... Этот народ хотя бы не бросил форум!
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsita - Суббота, 26.09.2009, 19:38 |
|
| |
cato | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:56 | Сообщение # 454 |
<<радистка Кэт>>
| Анют, солнц, пасиб, что не забыла про меня)) ) Если я не отписываюсь в Сумеречных флудягах, это не значит, что меня нет))) Но я согласна, что форум подвымер - такое ощущение, что после этого лета народ никак не восстановится.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:39 | Сообщение # 455 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (cato) Но я согласна, что форум подвымер - такое ощущение, что после этого лета народ никак не восстановится. иногда кажется,что у всех та же проблема,что и у Асмик Quote (cato) Если я не отписываюсь в Сумеречных флудягах, это не значит, что меня нет))) я назвала тех,кто на глаза попался в тот момент)вот как раз и получилось 7 человек..тот самый минимум)Quote (Dulsita) Ксю,Tango,erja,FunnyЖуть... Ксюшку я не видела в этом году вообще на форуме...она в учебу с головой окунулась.. Танго...ой..вообще не могу вспомнить,когда видела ее на сайте..Эря..с ней можно поболтать только в контакте...Асмик..я уже говорила)) какая Катюша? Quote (Dulsita) ridiculous,Clubbers ну,Леру и Котю я тут редко вижу...но все таки вижу))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:59 | Сообщение # 456 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() какая Катюша? Кристин,ну ты точно только Флудяг видишь xDD Она пишет в темах по МД Quote ())ХОМА(() Ксюшку я не видела в этом году вообще на форуме...она в учебу с головой окунулась.. happy Танго...ой..вообще не могу вспомнить,когда видела ее на сайте..Эря..с ней можно поболтать только в контакте...Асмик..я уже говорила)) Ну неправда,она пишет иногда и Эрика тоже. А вообще,ладно вам уже,все самые "старички" все равно остались и я этому безумно рада!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:03 | Сообщение # 457 |
~I wanna be free~
| Девочки, место для обсуждения, конечно, не самое удачное))) Когда я захожу, в онлайн не вижу никого из перечисленных, видимо захожу не в то время)) Quote (cato) Если я не отписываюсь в Сумеречных флудягах, это не значит, что меня нет аналогично) я захожу по возможности один раз в день, проверяю и исчезаю, глядя пустоту))Видимо у народа пропал интерес, люди перешли на контакт, забросив форумы)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:23 | Сообщение # 458 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Clubbers) аналогично) я захожу по возможности один раз в день, проверяю и исчезаю, глядя пустоту))Видимо у народа пропал интерес, люди перешли на контакт, забросив форумы) походу так оно и есть))) Я тоже зайду - гляну что никого нет и выхожу. Все видать очень заняты
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:16 | Сообщение # 459 |
Crazy & Awesome
| Quote (Tikovka) гляну что никого нет и выхожу. Лично я невидимка,поэтому меня никогда не будет видно)) + Сашечка,она тоже заходит.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:20 | Сообщение # 460 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsita) Кристин,ну ты точно только Флудяг видишь xDD ты знаешь...с моим то лимитом только туда и можно заходить.. теперь вот думаю,когда в следущий рах попаду в интернет? Quote (Dulsita) А вообще,ладно вам уже,все самые "старички" все равно остались и я этому безумно рада! да...согласна)) Quote (Dulsita) Она пишет в темах по МД я уже врубилась)) Quote (Clubbers) Девочки, место для обсуждения, конечно, не самое удачное))) понял,не дурак))а дурак бы не понял))
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:44 | Сообщение # 461 |
~Miss Moderator~
| Девочки, а что у нас с чатом? У меня он будто обрезан - нет строки, куда вводят текст.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
Фея | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:49 | Сообщение # 463 |
~Miss Moderator~
| FunnyЖуть, может в панеле управление - дизайн сайта код чата нарушен? Может попробовать заного его вставить? У меня как-то такое было, я его удалила и заного вставила, помогло.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:25 | Сообщение # 464 |
~Highway to Hell~
| Фея, я не могу удалить пока что там секретный вопрос, ответа я не знаю) попробую попозж еще что нибудь
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
inna | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:50 | Сообщение # 465 |
*Лола*
| я здесь со вчерашнего дня.не могу прочитать фан-фики почему?подскажите что делать и где раздел
|
|
| |
|
|
|
|
|
|