|
|
|
|
Конкурс импровизации - песни
| |
Фея | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Конкурс импровизации по песням. Конкурс состоит из 5 этапов. На каждом этапе вам будет дана песня ERREWAY и Вы должны будете придумать к ней обойку с любыми героями Rway и любой тематики, но чтобы работа соответствовала заданной фразе. На каждую работу Вам отводится две недели. Призы: Награды сайта или повышение баллов (на выбор). Участники: FunnyЖуть (44 голосов) Рыжик (8 голосов) Katriella (23 голосов) bonitademas Pani-ka
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:36 | Сообщение # 16 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Фея) Так как мы находимся все-же на "мятежном" сайте, то песня первого этапа - ERREWAY "Que Se Siente". Но если все участники будут против песен erreway, можем сменить )) Ну написано же в первом посте что будет по песням Erreway) но кстати хорошая идея. можно на других этапах взять другие песни и сделать под них с мятежниками) А мне нравится песня Que se siente)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:44 | Сообщение # 17 |
 ~Miss Moderator~
| Жду работ. Осталось меньше недели, а никто не прислал.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
Фея | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:59 | Сообщение # 19 |
 ~Miss Moderator~
| ЖУТЬ, получила ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:48 | Сообщение # 20 |
 ~Miss Moderator~
| получила работу Katriella
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:49 | Сообщение # 21 |
 ~Miss Moderator~
| жду работ !!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:09 | Сообщение # 22 |
 ~Miss Moderator~
| В общем, я не дождалась две работы и решила все-таки начать, удостоверившись, что участники получили и прочитали сообщения с напоминанием о конкурсе. Но те, то не прислал работу на первых этам все-равно могут учавствовать в следующих этапах. песня второго этапа будет или сегодня чуть позже или завтра вечером, только перевод найду.
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:22 | Сообщение # 23 |
 ~Miss Moderator~
| DIJE ADIOS - Сказал прощай No quiero llorar por ti Я не хочу плакать за тебя hace rato te perdi спустя мнгновения я тебя потерял y cuando cierro mis ojos и когда я закрываю глаза Cada lugar que recorro каждое место , которое пробегаю tiene contigo que ver с тобой, надо над ним полюбоваться a cada paso hay testigos на каждом шагу есть свидетель de este amor que se nos fue от этой любви , которая ушла от нас Dige adios сказал прощай fue el final y nada quedo был конец и нечего не оталось entre los dos между нами Solo el sol только солнце nuestro sol наше солнце y el dolor и боль y este adios и прощай Y te vas ты уходишь y me voy и я тоже y nadie dijo и никто не сказал perdon прости lloras tu плачешь ты lloro yo плачу я nuestro sol se apago наше солнце погасло No puedo seguir asi я не могу продолжать так ya se que no volveras уже известно что, ты не вернешься es unutil te recuerdo я тебя помню no debo mirar atras я не должен смотреть назад Pero en los atardeceres но в сумерках apenas la luz se ve едва виднеется свет imagino que te acercas представляю как ты , приближаешься y todo vuelve a empezar и все начинается заново Dije adios я сказал прощай fue el final был конец y nada quedo и нечего не осталось entre los dos между нами Solo el sol только солнце nuestro sol наше солнце y el dolor и боль y este adios и прощай
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:28 | Сообщение # 24 |
 ~Miss Moderator~
| в первый пост добавлены условия второго этапа.
|
|
| |
|
|
Фея | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:25 | Сообщение # 27 |
 ~Miss Moderator~
| FunnyЖуть, да-да, все получила. Прости, просто времени не было плюсик поставить с этими курсами, благо завтра последний день и я с вами ежедневно с 7 вечера )) И да, все плюсики поставлены
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:37 | Сообщение # 28 |
 ~Highway to Hell~
| Фея, Да, я так и подумала)) Просто знаешь, нетерпением Ура, ты возвращаешься к нам!!! Давай)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:14 | Сообщение # 29 |
 ~Miss Moderator~
| Memoria - Память Que es la historia sin registro- Что эта за история без записи que es la historia sin memoria-Что эта за история без памяти quien la cuenta? quien la inventa- Кто ее расскажет, Кто ее выдумает quien la olvida? quien la borra Кто ее забудет, Кто ее вычеркнет Quien recuerda la cabeza -Кто помнит в голове lo que tiene, lo que piensa- Что у него есть, и о чем он думает quien la cuenta? quien la inventa- Кто ее расскажет, кто ее выдумает que es la historia sin memoria - Что это за история без памяти Quien registra el corazon Кто-это, что регистрирует сердце el gran paso adios de un gran amor - это большой шаг для прощания, большой любви Cuanto pasa? cuanto queda-Как это все происходит?, как это все случается? quien nos marca y deja huellas- Кто нас метит, и оставляет следы que dificil la memoria del - Какая тяжеля память que todavia espera - Для того, кто все еще ждет. Cuanto duelo, cuanta pena - Как мне больно, какая горечь para no tenerte cerca que fugaz- Я делаю все чтобы не быть рядом с тобой, таким мимолётным que traicionera la memoria Пусть эта память предаст тому del que queda кто останется Que es la historia sin recuerdo- что эта за история без воспоминания sin olvido, sin encuentro quien- без забвения, без встречи которая плачет по нас nos llora? quien nos deja- кто нам оставит quien nos banca en lo que- кто мы такие, мы те, кто нас оставили resta Que me importa lo que pase- И мне важно, неужели все это случилось бы sin la historia para amarte quien- если бы не было истории, которая полюбит тебя, la cuenta и расскажет quien la inventa? que es la- кто ее выдумал historia sin memoria- историю без памяти Quien registra el corazon- кто этот, что регистрирует сердце el ultimo adios de un gran amor- и последнее прощание большой любви
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:22 | Сообщение # 30 |
 ~Miss Moderator~
| Жду работ или хотя бы кто не будет учавствовать на этом этапе отпишитесь, мы же вас ждем.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|