Floricienta (Золушка)
|
|
Visor | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
 !Движение - жизнь!
| От создателей "Мятежного духа". Это история о современной Золушке по имени Флор. 20-летняя девушка вынуждена искать любую работу, чтобы выжить в городе. Но вместо того, чтобы ждать принца на белом коне, который появится и спасет ее, Флор сама отправляется на поиски любви. Она устраивается няней в дом Фицвальденов, там то и начинаются её приключения. В ролях: Florencia Bertotti (Флоренсия Бертотти) .......... Florencia Fazzarino Juan Manuel Gil Navarro (Хуан Мануэль Хиль Наварро) .......... Federico Fritzenwalden Fabio Di Tomaso (Фабио Ди Томасо) .......... Maximo Augusto Calderon de la Olla Benjamin Rojas (Бенхамин Рохас) .......... Franco Fritzenwalden Nicolas Maiques (Николас Маикес) .......... Nicolas Fritzenwalden Аgustin Sierra (Агустин Сьерра) .......... Martin Fritzenwalden Paola Sallustro (Паола Сальюстро) .......... Maia Fritzenwalden Diego Mesaglio (Диего Месаглио) .......... Bata Diego Child (Диего Чайлд) .......... Facha Mariana Seligmann (Мариана Селигманн) .......... Clara Micaela Vazquez (Микаела Васкес) .......... Nata Mariana Esposito (Мариана Эспозито) .......... Roberta Diego Garcia (Диего Гарсия) .......... Chucky Angeles Balbiani (Анхелес Балбиани) .......... Sofia Graciela Stefani (Грасиэла Стефани) .......... Malala Tores Oviedo de Santillan Gerardo Chendo (Херардо Чендо) .......... Bonilla Isabel Macedo (Исабель Маседо) .......... Delfina Pablo Heredia (Пабло Эредия) .......... Pedro Esteban Perez (Эстебан Перес) .......... Matias Felipe Colombo (Фелипе Коломбо) .......... Micky Norberto Diaz (Норберто Диас) .......... Eduardo Fazzarino Camila Bordonaba (Камила Бордонаба) .......... Paloma Hilda Bernard (Хильда Бернард) .......... Nilda Santillan Brenda Gandini (Бренда Гандини) .......... Olivia Maria Eugenia Suarez Riveiro (Мария Эухения Суарес Ривейро) .......... Paz
|
|
| |
pyps | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:55 | Сообщение # 31 |
 *Соль*
| Эт точно)))
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:48 | Сообщение # 32 |
 VIVE TU VIDA
| Ты скачиваешь сериал? Смотришь, как тебе?))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:51 | Сообщение # 34 |
 VIVE TU VIDA
| Последняя фота прикольная =))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:51 | Сообщение # 35 |
 Never Give Up!
| Сашечка, лично мне сериал не нравится
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
mopsya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:23 | Сообщение # 36 |
 *Фелиситас*
| первый сезон привлек внимание... много было там моих любимчиков, много))) а вот второй - такое закрутили, да и персонажи-актеры меня оставили равнодушной... побольше бы Паломы, а точнее Палома+Франко))) эхъ))) жаль, что наши мнения и мнения режиссеров-продюссеров не совпадают)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:48 | Сообщение # 37 |
 VIVE TU VIDA
| Candy, по первым просмотренным сериям, мне понравилось.. Буду смотреть продолжение, посмотрим, что будет дальше))
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:51 | Сообщение # 39 |
 VIVE TU VIDA
| Камилка класс =)))
|
|
| |
mopsya | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:03 | Сообщение # 40 |
 *Фелиситас*
| такая непривычная в этом парике... ух) Добавлено (01.02.2009, 23:03) --------------------------------------------- слушайте, а никто не знает, можно ли обновитьт видео? а то файлы удалены чего-то
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:00 | Сообщение # 41 |
 Never Give Up!
| Quote (mopsya) слушайте, а никто не знает, можно ли обновитьт видео? а то файлы удалены чего-то Да - да, меня тоже это волнует, только не по Флор, а по сериалу))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
mopsya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:00 | Сообщение # 42 |
 *Фелиситас*
| на самом деле многие видео удалены... а жаль)))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:11 | Сообщение # 43 |
 Жизнь прекрасна
| а ни кто не знает: Флор на пусском где-нить выходила?
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:04 | Сообщение # 44 |
 Todo puede cambiar
| Tikovka, есть первый сезон Флор с русскими субтитрами, выкладывают в контакте и на торренте
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Tikovka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:17 | Сообщение # 45 |
 Жизнь прекрасна
| Ксю, спасибо, про это я знаю. Паросто может где-то показывали с рус переводом
|
|
| |