Casi Angeles 1-3 temporadas
|
|
|
knopka1311 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
 *Лола*
| mne toje o4 nra etot serial )))i jdu 3 sezona!!!!
|
|
| |
Хомяк | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
 ~You're the one~
| Casi Angeles 3 сезон 1 серия (качество хорошее) скачать с меги
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:53 | Сообщение # 4 |
 *МЯТЕЖНИК*
| а ваще где можно посмотреть сериал? мне чето загорелось его посмотреть!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (erja) а ваще где можно посмотреть сериал? мне чето загорелось его посмотреть Я скачивала когда то 1 сезон вот от сюда ( там весь сезон), а 2 уже на разных, на ютуб и других блогах.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Visor) Я скачивала когда то 1 сезон вот от сюда ( там весь сезон) а тут на испанском? я нашла почти весь сезон в нете онлаин (1 сезон) Quote (Visor) а 2 уже на разных, на ютуб и других блогах. а там полные сезоны? (2и 3) кстате о чем сериал? так в краце а то как-то смотрю понимаю и в тоже время не очень
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (erja) а тут на испанском? Да на испанском, на русском его нет, знаю только что в Израиле показывали его с русскими сабами) Quote (erja) а там полные сезоны? (2и 3) Были полные, ну каждая серия по 4 части, но потом у Крис Морены что то случилось и его запретили туда выкладывать из - за нарушений, приходилось искать на разных блогах, не помню уже где. А 3 я не смотрю Quote (erja) кстате о чем сериал? так в краце а то как-то смотрю понимаю и в тоже время не очень Главный герой Нико (Нико Васкес) археолог, у него есть маленький сын, а так же у него есть девушка Мальвина (Химена) она из богатой семьи, они со старшим братом без родителей. Брат приютил у себя много детей, но с коварной целью, они воруют и работают на него. Во время помолвки Мал и Нико приезжает цирк и там появляется Сиело, случайно она попадает на их торжество в маске. Нико ее целует и они полюбили друг друга Но Мал под влиянием брата пытается удержать Нико. Усыновленные ребята организовывают муз. группу, Сьело им помогает. Появляется тайная организация пытающаяся навредить Нико. Примерно по 1 сезону так. Там еще много персонажей, тайн и много юмора. Если что будет не понятно обращайся, может вспомню, давно уже смотрела, но серии остались.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:56 | Сообщение # 8 |
 *МЯТЕЖНИК*
| у кого есть песенка из сериала Nena и Una vez mas (поет Peter)
|
|
| |
|
erja | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Visor, jq буду очень благодарна Бусь*
|
|
| |
|
erja | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:09 | Сообщение # 12 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Visor, АААААААААААА большое тебе спасибоОООООООО
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:51 | Сообщение # 13 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Visor, а у тебя есть текст и перевод этих песен?))))
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:17 | Сообщение # 14 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (erja) а у тебя есть текст и перевод этих песен?)))) Нет, но я думаю в нете найти можно, я когда то находила одну нужную мне песню)
|
|
| |