Какие сериалы вы еще смотрите
|
|
|
|
Алин4ик | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:02 | Сообщение # 1 |
 !демон во плоти!
| Ну мне тут практически все нравятся.тут кстати можно выбрать несколько вариантов.
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:27 | Сообщение # 211 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Не последний и слава богу!!!!!! А в США он еще не идет..Начнется всё 21января! Да ну, часть пятого сезона в Сша уже показал, люди видели) А потом у них был перерыв. и с 21 будет продолжене
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:37 | Сообщение # 212 |
 VIVE TU VIDA
| Неееет, премьера будет только 21января.. А показывать могли просто трейлеры или какие-то моменты из серий...
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:57 | Сообщение # 213 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Lie to me/Теория лжи Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? очень интересный сериал.пока что видела только 4 серий но затянуло очень..)сколько же всего можно почитать всего по мелким мимикам на лице..))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:11 | Сообщение # 214 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (marikela) Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? темто Доктора Хауса напоминает! А доктор Хаус тоже потрясающий сериал!!!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
stasy408 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:04 | Сообщение # 215 |
 *Вико*
| Quote (erja) А доктор Хаус тоже потрясающий сериал!!! Согласна, у нас его еще крутят!)
Если вы крутите пальцем у виска, глядя на меня, то я только рада за вас! Массажировать мыслительный центр никогда не поздно!)
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:58 | Сообщение # 216 |
 *МЯТЕЖНИК*
| stasy408, у нас тоже!!!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:44 | Сообщение # 217 |
 VIVE TU VIDA
| marikela, а сколько всего серий в сериале?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:14 | Сообщение # 218 |
| Quote (Сашечка) marikela, а сколько всего серий в сериале? честно говоря не знаю у меня в сетке пока что 1 сезон и только 4 серия..думаю что сериал совсем новенький хотя могу ошибаться..
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:15 | Сообщение # 219 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (marikela) честно говоря не знаю у меня в сетке пока что 1 сезон и только 4 серия..думаю что сериал совсем новенький хотя могу ошибаться.. сериал новый ток 2009 снимать начали и сняли пока 4 серии!)))) так что приходится ждать следующих!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:52 | Сообщение # 220 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (marikela) Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? очень интересный сериал.пока что видела только 4 серий но затянуло очень..)сколько же всего можно почитать всего по мелким мимикам на лице..)) Quote (marikela) честно говоря не знаю у меня в сетке пока что 1 сезон и только 4 серия..думаю что сериал совсем новенький хотя могу ошибаться.. marikela, ой, спасибо за совет)) Посмотрела 3серии и очень понравилось. Интересный сюжет, нравятся актёры и хорошо играют.. Не думала, что по лицу, жестам и мимике можно столько всего понять)) У меня в сетке тоже только 1сезон 4серии. Как я поняла, одна серия выходит в две недели...Будем ждать и смотреть дальше))
Сообщение отредактировал Сашечка - Вторник, 03.03.2009, 20:53 |
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:59 | Сообщение # 221 |
| Quote (Сашечка) marikela, ой, спасибо за совет)) Посмотрела 3серии и очень понравилось. Интересный сюжет, нравятся актёры и хорошо играют.. Не думала, что по лицу, жестам и мимике можно столько всего понять)) У меня в сетке тоже только 1сезон 4серии. Как я поняла, одна серия выходит в две недели...Будем ждать и смотреть дальше)) не за что..))мне еще очень нравится когда в сравнение приводят знаменитостей всех политиков и актеров..)))
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:06 | Сообщение # 222 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) честно говоря не знаю у меня в сетке пока что 1 сезон и только 4 серия..думаю что сериал совсем новенький хотя могу ошибаться.. Нашла у себя в сетке, тоже 4 серии, меня заинтересовал что-то, может потом скачаю, так как я сейчас другое качаю, это мне важнее. А там как с переводом, дубляжом? вроде Нова я знаю его переводит.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:09 | Сообщение # 223 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (marikela) не за что..))мне еще очень нравится когда в сравнение приводят знаменитостей всех политиков и актеров..))) Да, классно и необычно =)
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:29 | Сообщение # 224 |
| Quote (Visor) . А там как с переводом, дубляжом? вроде Нова я знаю его переводит. да перевод у нас нови..)
|
|
| |
|