Модератор форума: Visor  
Какие сериалы вы еще смотрите
какие сериалы вы еще смотрите помимо мятежки?
1. Зачарованные, Кадеты [ 22 ] [32.35%]
2. Баффи, Вероника Марс [ 3 ] [4.41%]
3. Татьянин день, Дочки-матери [ 4 ] [5.88%]
4. Ангел-хранитель, расписание судьбы [ 0 ] [0.00%]
5. Тайны Смолвина, Телохранитель, Сверхъестественное [ 9 ] [13.24%]
6. Не родись красивой, Семейка Френ [ 3 ] [4.41%]
7. Мятежный дух, Флорисьента [ 18 ] [26.47%]
8. другой вариант [ 20 ] [29.41%]
9. я вобще из выше перечисленных сериалов ничего несмотрю [ 6 ] [8.82%]
10. Кроме мятежки ниче несмотрю [ 6 ] [8.82%]
Всего ответов: 68
Алин4икДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:02 | Сообщение # 1
!демон во плоти!
Награды: 2
Ну мне тут практически все нравятся.тут кстати можно выбрать несколько вариантов.

Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь!
Ордена Пользователя: Бронзовый
Звание: Заслуженный фанат

FunnyЖутьДата: Суббота, 17.01.2009, 10:27 | Сообщение # 211
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Сашечка)
Не последний и слава богу!!!!!! А в США он еще не идет..Начнется всё 21января!

Да ну, часть пятого сезона в Сша уже показал, люди видели) А потом у них был перерыв. и с 21 будет продолжене

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Суббота, 17.01.2009, 13:37 | Сообщение # 212

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Неееет, премьера будет только 21января.. А показывать могли просто трейлеры или какие-то моменты из серий...

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

marikelaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:57 | Сообщение # 213
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Lie to me/Теория лжи

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

очень интересный сериал.пока что видела только 4 серий но затянуло очень..)сколько же всего можно почитать всего по мелким мимикам на лице..))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

erjaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:11 | Сообщение # 214
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote (marikela)
Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

темто Доктора Хауса напоминает!
А доктор Хаус тоже потрясающий сериал!!! happy

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

stasy408Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:04 | Сообщение # 215
*Вико*
Награды: 0
Quote (erja)
А доктор Хаус тоже потрясающий сериал!!!

Согласна, у нас его еще крутят!)

Если вы крутите пальцем у виска, глядя на меня, то я только рада за вас! Массажировать мыслительный центр никогда не поздно!)

erjaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:58 | Сообщение # 216
*МЯТЕЖНИК*
stasy408, у нас тоже!!! happy

(Twilight*):

СашечкаДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:44 | Сообщение # 217

VIVE TU VIDA
marikela, а сколько всего серий в сериале?

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

marikelaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:14 | Сообщение # 218
Quote (Сашечка)
marikela, а сколько всего серий в сериале?

честно говоря не знаю у меня в сетке пока что 1 сезон и только 4 серия..думаю что сериал совсем новенький хотя могу ошибаться..

Нас много и мы в Импале!

erjaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:15 | Сообщение # 219
*МЯТЕЖНИК*
Quote (marikela)
честно говоря не знаю у меня в сетке пока что 1 сезон и только 4 серия..думаю что сериал совсем новенький хотя могу ошибаться..

сериал новый ток 2009 снимать начали и сняли пока 4 серии!)))) так что приходится ждать следующих!

(Twilight*):

СашечкаДата: Вторник, 03.03.2009, 20:52 | Сообщение # 220

VIVE TU VIDA
Quote (marikela)
Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? очень интересный сериал.пока что видела только 4 серий но затянуло очень..)сколько же всего можно почитать всего по мелким мимикам на лице..))

Quote (marikela)

marikela, ой, спасибо за совет)) Посмотрела 3серии и очень понравилось. Интересный сюжет, нравятся актёры и хорошо играют.. Не думала, что по лицу, жестам и мимике можно столько всего понять))
У меня в сетке тоже только 1сезон 4серии. Как я поняла, одна серия выходит в две недели...Будем ждать и смотреть дальше))

Сообщение отредактировал Сашечка - Вторник, 03.03.2009, 20:53

marikelaДата: Вторник, 03.03.2009, 20:59 | Сообщение # 221
Quote (Сашечка)
marikela, ой, спасибо за совет)) Посмотрела 3серии и очень понравилось. Интересный сюжет, нравятся актёры и хорошо играют.. Не думала, что по лицу, жестам и мимике можно столько всего понять))
У меня в сетке тоже только 1сезон 4серии. Как я поняла, одна серия выходит в две недели...Будем ждать и смотреть дальше))

не за что..))мне еще очень нравится когда в сравнение приводят знаменитостей всех политиков и актеров..)))

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Вторник, 03.03.2009, 21:06 | Сообщение # 222
!Движение - жизнь!
Quote (marikela)

Нашла у себя в сетке, тоже 4 серии, меня заинтересовал что-то, может потом скачаю, так как я сейчас другое качаю, это мне важнее. А там как с переводом, дубляжом? вроде Нова я знаю его переводит.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

СашечкаДата: Вторник, 03.03.2009, 21:09 | Сообщение # 223

VIVE TU VIDA
Quote (marikela)
не за что..))мне еще очень нравится когда в сравнение приводят знаменитостей всех политиков и актеров..)))

Да, классно и необычно =)

marikelaДата: Вторник, 03.03.2009, 21:29 | Сообщение # 224
Quote (Visor)
. А там как с переводом, дубляжом? вроде Нова я знаю его переводит.

да перевод у нас нови..)

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 19.03.2009, 22:36 | Сообщение # 225
!Движение - жизнь!
Забавно, ни кто не смотрит, Ангел-хранитель, ни один человек happy Но я тоже не смотрю))

В последнее время иногда у подружки смотрю CSI Лас - Вегас

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025