Модератор форума: Visor  
Son de Fierro (Семейка Фиерро)
ridiculousДата: Понедельник, 29.10.2007, 23:15 | Сообщение # 1

~ Little Something ~
Награды: 15
Краткое резюме.
Фьерро сформировавшиеся, решительные, умеющие отстаивать свою точку зрения, страстные, трудолюбивые, упрямые, и солидарные, профессионалы своего дела, импульсивные и безусловно как плохие, так и хорошие. Они – обычная аргентинская семья, у кого-то такая уже есть, а кто-то страстно желает иметь такую.
Мартин (Лапорт) и Лусия (Валенсуела) в браке уже 25 лет и, несмотря на разногласия, любят друг друга как при первой встрече. Обычно, у них есть полностью противоположные точки зрения и оба они сильные личности, это приводит к их постоянным ссорам и последующим примирениям. У них трое детей: Хуан (Мариано Мартинес), Сенди (Соледад Фандиньо) и Лучо (Фелипе Коломбо).
Постоянных споров, сражений и примирений, разрывов и столкновений, будет хватать в жизни Фьерро, но все члены семьи объединятся, чтобы защитить своих близких от напастей и невзгод.
Описание персонажей.

Martin Fierro (Osvaldo Laport).
Мартин Фьерро (Освальдо Лапорт), по прозвищу «Железо» — мясник и самоотверженный отец семейства. Он активный борец и всеми уважаемый человек, на котором держатся все дела, его жена и трое детей.

Lucia Fierro (María Valenzuela).
Лусия Фьерро (Марии Валенсуела), она — женщина очень активная, как и ее муж, и на ней еще больше чем на нем «висит» семья и дети. Она — преподавательница истории, но ей пришлось бросить работу 15 лет назад, когда их старший сын Хуан ослеп.

Juan Fierro (Mariano Martínez).
Хуан Фьерро (Мариано Мартинес), старший сын, 25 лет, слепой с 10 лет. Благодаря поддержке семьи и друзей, он смог получить должность преподавателя истории в том же колледже, в котором сам учился. Он очень активный человек, твердолобый и самоуверенный. Иногда очень самодостаточный, иногда очень ироничный и самокритичный. В академическом плане он безупречен, однако он еще ни разу не был влюблен.

Sandra „Sandy“ Fierro (Soledad Fandiño).
Сандра Фьерро, «Сенди» (Соледад Фандиньо), 23 года, красивая, привлекательная, ответственная, «свет очей» для своего отца, который ужасно горд ею и тем, что карьера, которую она выбрала — медицина. Но Сенди устала от того, что для всех она — пример послушания. У нее будет секретный роман с Амадео (Факундо Эспиноса).

Lucho Fierro (Felipe Colombo).
Лучо Фьерро (Фелипе Коломбо), ему 17 лет и он несовершеннолетний. Ему кажется, что родители его немного игнорируют. Лусия уделяет много внимания Хуану из-за его слепоты, а «Железо» — Сенди. Поэтому он вырос под присмотром своего безответственного дяди Анхелито (Ангелочек) (Фреди Вильярреаль). Он (Лучо) остается на второй год на пятом курсе в колледже, в котором начинает преподавать его брат Хуан.

Morena Fontana (Vanesa González).
Морена Фонтана (Ванеса Гонсалес), она — дочь Хосе Марии Фонтана (Марио Пасик) – особенная девушка, потому что оба брата Фьерро Хуан и Лучо влюбляются в нее. Ей 17 лет и она провела последние 10 лет своей жизни постоянно переезжая в разные города и страны. Морена стала твердой и напористой девушкой, постоянно всех провоцирующей.

Karina (Camila Bordonaba).
Карина (Камила Бордонаба), — девушка Лучо Фьерро. Она и не подозревает, что ее любовь окажется в опасности, когда ее парень познакомится с Монтаной Фонтана.
спасибо Альма

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ХомякДата: Четверг, 07.02.2008, 01:26 | Сообщение # 316
~You're the one~
Награды: 2
ну посмотрим конечно что будет уже в самой серии но в реламе которая после серии шла это момент....

ridiculousДата: Четверг, 07.02.2008, 01:55 | Сообщение # 317

~ Little Something ~
хм... ладно... спасибо))) значит забыли что я сказала, может быть я и права была...

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

FunnyЖутьДата: Четверг, 07.02.2008, 09:35 | Сообщение # 318
~Highway to Hell~
Награды: 36
По моим данным закончилось так,
Lucia осталась с Juan Cruz и ребенком.
Fierro с Isabel и ребенком,
Риту поместили в нейтропсихиатрическую клинику, потому что она как то изуродавала себя и терь слепая (в память Хуану говорит)

Про остальных не знаю)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

РыжиkДата: Четверг, 07.02.2008, 12:09 | Сообщение # 319
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
Эй, а Кари?=))

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

ridiculousДата: Четверг, 07.02.2008, 12:36 | Сообщение # 320

~ Little Something ~
вобщем, на сколько мне удалось узнать... Рита жива просто ослепла, Морена тоже жива и попросит свою маму жить с ней чтобы помогать, Фиерро останется с Исабель, с кем Лусия не знаю, Лучо попросит прощения у могила брата за то что лез к Морене и скажет что она любит его но не так как он её и поэтому он сделает все чтобы выкинуть её из головы, около могилы они были вдвоём с Кари, это всё что я знаю, серию я не видела....

FunnyЖутьДата: Четверг, 07.02.2008, 19:52 | Сообщение # 321
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (ridiculous)
вобщем, на сколько мне удалось узнать... Рита жива просто ослепла, Морена тоже жива и попросит свою маму жить с ней чтобы помогать, Фиерро останется с Исабель, с кем Лусия не знаю, Лучо попросит прощения у могила брата за то что лез к Морене и скажет что она любит его но не так как он её и поэтому он сделает все чтобы выкинуть её из головы, около могилы они были вдвоём с Кари, это всё что я знаю, серию я не видела....

да, по рассказам видевших вроде так
Тока у Могилы сначала Лучо один говорит типа с Братом, а Кари в общем вроде все это слышит, но потом она подходит и обнимает Лучо, а что с ними стало дальше не показали) вроде

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

RenesmeeДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:24 | Сообщение # 322

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
Сериал совершенно разочаровал меня своим финалом(( не снимаются так мыльные оперы. Лучше бы закончили на месяц раньше но со сплошным хэппиком. Смерть Хуана жуткий перебор(( Кари вообще жалко до обмороков, с Лучо ей ничего не светит, дурак он((

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

DulsitaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:46 | Сообщение # 323
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Skazkoмaнka)
Смерть Хуана жуткий перебор(( Кари вообще жалко до обмороков, с Лучо ей ничего не светит, дурак он((

Не всегда же в жизни есть счастливый конец

Нас много и мы в Импале!

ridiculousДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:05 | Сообщение # 324

~ Little Something ~
Quote (Dulsito4ka)
Не всегда же в жизни есть счастливый конец

но ведь это жизнь... зачем нужны мыльные оперы если они показывают нам суровую реальность, можно новости посмотреть... в вобще уж извините, но жизнь у них конечно... коллега по работе психопатка и убийца, все беременеют не понятно от кого, то любит то не любит... бредятина...

RenesmeeДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:25 | Сообщение # 325

Ѽ Twilight Ѽ
Quote (ridiculous)
но ведь это жизнь... зачем нужны мыльные оперы если они показывают нам суровую реальность, можно новости посмотреть... в вобще уж извините, но жизнь у них конечно... коллега по работе психопатка и убийца, все беременеют не понятно от кого, то любит то не любит... бредятина...

Вот вот, золотые слова, такую мыльную оперу я не то что по новостям, из окна каждый день могу увидеть. Это не высокобюджетное, документальное кино, а развлекательный жанр, созданный для того, чтоб зритель смог расслабится и окунутся в атмосферу бесконечной любви и этих… розовых сопелек.

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

TikovkaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:11 | Сообщение # 326
Жизнь прекрасна
Награды: 9
мне конец сериала не понравился. Я конечно понимаю во всех (ну почти) сериалах конец получается немного скомканым, но тут они всех переплюнули. Просто какая-то сумятица. И что там у Каринки твориться так и не понятно(((

RenesmeeДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:16 | Сообщение # 327

Ѽ Twilight Ѽ
Quote (Tikovka)
И что там у Каринки твориться так и не понятно(((

У Кари все хуже не придумаешь, осталась с любимым Лучо, который любит Морену. Грусна, нужно ли ей такое счастье?((

РыжиkДата: Суббота, 01.03.2008, 21:12 | Сообщение # 328
http://i27.tinypic.com/9ap8c1.jpg

РыжиkДата: Суббота, 01.03.2008, 21:26 | Сообщение # 329
http://spe.fotologs.net/photo/30/55/31/karina_sdf/1190485092_f.jpg

catoДата: Суббота, 01.03.2008, 23:50 | Сообщение # 330
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Я почему-то не высказалась в этой теме по поводу кончины сериала. Очень странно, и надо это исправлять)

Я согласна с описанным выше мнением о том, что сериал должен расслаблять. Вокруг столько криминала, что от него становится плохо. Я люблю ужастики, потому что они фантастические. Пришельцы там всякие, вампиры, оборотни, духи, - это всё нереально и гораздо менее страшно, чем действительность. А включишь новости или НТВ, например, - и хочется лезть в петлю. Я сериалы смотрю, чтобы отойти от этого мира в мир иной. Но не коньки отбросить, а просто позабыть о реальности. Если я смотрю подобного рода сериал, то жду розовых соплей, которых в общем-то не очень и люблю. Но когда мне их хочется, я включаю подобные сериалы или фильмы. Да, в последней серии все женятся друг на друге и рожают 10 тысяч детей, но именно это и должно быть. Мне хочется верить, что несмотря на все перепетии и ужасы жизни, - как то измены, похищения, потери памяти и всё то, что так любят в сериальном деле, - хеппи-енд обеспечен. Что в конце концов у героев будет море счастья. А тут как правильно заметили многие - начали за здравие, кончили за упокой. То бишь из комедии сделали драму.
Я ещё могу понять, что Фьерро и Лусия разошлись. Всё же им дали каждому по паре, да ещё и детей впридачу. Хотя то, что вычеркнуто столько лет жизни... Но данное развитие сюжета, наверное, самое правильное.
Ну ладно исключили Санди из сериала - мол, дети взрослеют и уезжают навсегда. Ладно, Бог с ними.
И я, конечно, понимаю, что ребёнок Морены это типа продолжение Хуана, но видеть, что главного героя убили? Это же не "Lost", где могут убить кого угодно. И это при том, что основные всё равно до сих пор живы (бедный, бедный Чарли((( Зато погиб как герой!). Для сериала подобного рода, то бишь мыльной оперы, это жёстко.
Но меня, конечно, главным образом волновало то, что творили с Лучо и Кариной (кто бы сомневался wink )
Мало того, что из Лучо сделали непонятно что. Причём так, что я тихо стала ненавидеть самого Фелика. Сценаристы извратились по-крупному: выбирал между двумя, в результате оказалось, что любит Морену до сих пор. Зачем они вернули Кари тогда? Хотя, я рада, что её вернули. Начальная Карина и та, что была после возвращения - разные, и последняя мне ужасно понравилась. Камилка была восхитительна)))))
Но видеть, как Лучо с ней обращался... А она терпит, потому что любит.. Да, это правда жизни, но на кой мне она в сериале?
После подобного конца понимаешь, что Морена будет восстанавливаться после смерти Хуана, и ещё не вариант, что она вспомнит о Лучо. По мне так она найдёт себе другого. Потом.
А Лучито будет всю жизнь маяться, т.к. любит чувствовать себя несчастным, и тем самым мучить Карину. Сколько она будет терпеть его - загадка. Но то, что он не поймёт, что она - его единственная любовь, для меня ясно как день. А значит, остаётся только один вариант - Карина через ..цать лет, наконец, сообразит, что дело не изменится, и уедет. Но то, что она нервы себе испортит напрочь, это ясно. И ещё непонятно, хватит ли у неё сил, чтобы уехать. В общем, для меня их история оканчивается вечными муками Лучо о Морене и Карины о Лучо. А это не то, ради чего я смотрю такие вещи.
Хотите подобную историю? Включите Малахова или любое ток-шоу. Сериал окончился полным разочарованием. Я столько ждала, что Лучо, наконец, сообразит, что лучше девушки, чем Карина, ему не найти. Что никто не будет его любить так, как она... Но они сделали по-жизненному. Что ж, спасибо им большое. Можно идти и вешаться, так как нет любви, нет в жизни счастья. Всем спасибо, все свободны.

P.S. Прошу прощения за такое количество текста. Возможно, он не всегда содержателен, да и слишком депрессивен, но что-то меня снесло. Слишком жаль Карину и любовь вообще. Теперь десять раз подумаешь, прежде чем сесть смотреть аргентинский сериал

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2026