Gladiatores de Pompeya (Гладиаторы Помпеи)
|
|
|
Сашечка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:22 | Сообщение # 16 |
 VIVE TU VIDA
| Стоит качать весь сериал (24серии), чтобы посмотреть его???
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
М@риSSк@ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:25 | Сообщение # 17 |
 ^Bonita de mas^
| Сашечка, эм...ну не знаю...я его смотрела! конечно это не МД...)) но посмотреть можно разок)
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:56 | Сообщение # 18 |
 ~Miss Moderator~
| Сашечка, а где ты его нашла?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Malina18 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:56 | Сообщение # 19 |
 *Соль*
| Блин, я думаю может скачать этот сериал. Но качество не ахти, хотя хочется.
Девственность - это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:07 | Сообщение # 20 |
 VIVE TU VIDA
| Фея, на официальном) Malina18, ну..качество да(( Но всё же стоит, наверное))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:43 | Сообщение # 21 |
 Never Give Up!
| А там всего 24 серии? да аргентинцы с ума сошли
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Malina18 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:41 | Сообщение # 22 |
 *Соль*
| Quote (Дася_Яся) А там всего 24 серии? да аргентинцы с ума сошли просто проект свернули, так как рейтинги низкие были.
Девственность - это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством!
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:21 | Сообщение # 23 |
 Never Give Up!
| Quote (Malina18) просто проект свернули, так как рейтинги низкие были. аа тогда понятно
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:23 | Сообщение # 24 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Malina18) Quote (Дася_Яся) А там всего 24 серии? да аргентинцы с ума сошли просто проект свернули, так как рейтинги низкие были. Да там рейтинг был низкий, так как некоторые актеры начали уходить или собирались уйти, из-за сюжета, что-то не нравилось им, вроде я так где-то читала
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
MaRy0892 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:42 | Сообщение # 25 |
 *Лола*
| Зато какая тут ками заглядения=)вся такая розовая,яркая,лучистая=)))
Можно лгать в любви,в политике,в медицине,можно обмануть людей..Но себя ты никогда не обманишь
|
|
| |