Chiquititas (Детвора)
|
|
ridiculous | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:11 | Сообщение # 1 |
 ~ Little Something ~
| Это детский телесериал который уже много лет идет на аргентинском телевидении, его главные герои это дети-сироты, живущие в приюте. Первая любовь и разочарование, дружба и предательство, несправедливость взрослых, все с чем сталкиваются дети в их возрасте и положении. В сериале можно увидеть практически весь актерский состав учеников МД первого сезона.
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:07 | Сообщение # 61 |
 <<радистка Кэт>>
| Рыжиk, супееер! Спасибо тебе огромное - разложила по полочкам всё)))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:08 | Сообщение # 62 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Quote (cato) разложила по полочкам всё))) Като, ты наивна если думаешь что это делала я - испанцы, всё они=))
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Zoska | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:19 | Сообщение # 63 |
| Рыжиk, хыхыхы=) это точно=))) все же спасибки=))) они зайчики тут еще=)))
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:31 | Сообщение # 64 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Рыжиk) ты наивна если думаешь что это делала я Думаю, что этим безобразием я не страдаю)))) Спасибо, что слямзила у испанцев и просветила нас)))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
капучинка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:49 | Сообщение # 65 |
 Мятежная духом
| Рыжиk, клевые капсы:))) такие милашки...спaсибки;))
...!!!плыву не против течения и не по течению...а туда куда хочется мне!!!... С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки...:))) Награды пользователя: 
Сообщение отредактировал Sonris@ - Понедельник, 11.02.2008, 01:49 |
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:56 | Сообщение # 66 |
 Todo puede cambiar
| Рыжиk, аааа, спасибки)))))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Colleen | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:52 | Сообщение # 67 |
 *Фелиситас*
| Ой они там все такие маленькие))Особенно в начале сериала)))Луисана таким еще детским голоском говорит)))В конеце они уже почти как из МД))
|
|
| |
Loca | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:09 | Сообщение # 68 |
 *Марисса*
| Рыжиk, ой пасибки так приятненько на них масеньких смотреть. вот бы найти сериал в хорошем качестве. но это нереально((
Награды модератора:   
|
|
| |
Mogorites | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:01 | Сообщение # 69 |
 *Вико*
| таааак хочется этот сериал посмотреть Марица там такая интересная... и пара с Ману у них супер!!
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:30 | Сообщение # 70 |
 Crazy & Awesome
| Mogorites,в Детворе не Марисса,а сначала Пато,а потом Ками и не Ману,а Фелипе.Они играли своих тезков. Обожаю Детвору!!!Особенно 2000 года!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Mogorites | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:02 | Сообщение # 71 |
 *Вико*
| Dulsito4ka, а почему Пато превратилась в Ками?))) кстати в Убежище мечты тоже имена актеров те же что и героев, в Аргентине имхо это стало уже тенденцией))) Quote (Dulsito4ka) Надеюсь,ей прическу не Зверев делал Хехе))) У Ками всегда прически сверх оригинальные и волосы я смотрю у нее в детстве оч хорошие были, было из чего творить :))))
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
LeraBrit | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:48 | Сообщение # 72 |
 *Вико*
| Прикольный сериал! Они там такие крохи еще! Очень хотелось бы найти сериал в хорошем качестве.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:47 | Сообщение # 73 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Mogorites) Dulsito4ka, а почему Пато превратилась в Ками?))) Сначала она играла девочку,переодетую в мальчика,а потом саму себя - Камилу Quote (Mogorites) Хехе))) У Ками всегда прически сверх оригинальные и волосы я смотрю у нее в детстве оч хорошие были, было из чего творить :)))) Quote (LeraBrit) Очень хотелось бы найти сериал в хорошем качестве. Я смтрела на ютубе почти весь сезон 2000 года,серии качества очень даже и все понятно,Ками и Фели там как раз встречаться начинают,потом он ее обманывает и они мирятся только уже в сезоне 2001 года.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Mogorites | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:34 | Сообщение # 74 |
 *Вико*
| Dulsito4ka, спасибо, а то я про этот сериал мало что знала, думаю поискать теперь его на ютьюб
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:41 | Сообщение # 75 |
 Crazy & Awesome
| Mogorites,не за что
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |