|
|
|
|
Romeo y Julieta (Ромео и Джульетта)
| |
ridiculous | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:45 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| На улицах Вероны мы видим двух молодых людей, которым нравятся романтические прогулки. Причудливый Купидон скрывает их друг от друга, но начинает готовить для них историю, которая достойна пера поэта. Сорок лет назад, Наталио Капорале отказался признать ребенка, рожденного от брака с Жозефиной Монтеро. Мальчика при крещении назвали Бруно и дали ему фамилию матери, продемонстрировав, что он незаконный сын. Наталио жестоко отверг Жозефину, душа которой не могла справиться с этой болью. Она совершила самоубийство, оставив маленького Бруно сиротой, полного ненависти и негодования к своему отцу и его потомкам. С другой стороны фамильного дерева, Витторио Капорале. Он рос, впитывая в себя презрение к семье Монтеро, требовавшей то, что им принадлежало. Эта ненависть переходила от поколения к поколению. Однажды ночью ненависть этих молодых мальчиков друг к другу вылилась в драку на дискотеке и теперь даже усилия дяди не смогли бы остановить то, что должно было случиться. Ромео и Джульетта знакомятся друг с другом в школе, где она учиться последний год. С этого момента начнется борьба между любовью и ненавистью, которая приведет к жертвам, но найдет сторонников среди учеников. Если им суждено умереть, повторив развитие трагической истории Ромео и Джульетты, мы представим их где-нибудь среди облаков, где они снова вместе, в то время как на земле их ненавидящие друг друга семьи плачут от настигшей их беды. Если жизнь победит, то мы можем представить их где-нибудь на белом песчаном берегу, около моря - как небеса на земле, далекими от ненависти и купающимися в море своей любви.
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:16 | Сообщение # 196 |
Crazy & Awesome
| Befree,эм...это в Белоруссии по каналу Россия
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:22 | Сообщение # 197 |
~I wanna be free~
| Dulsito4ka, ааа, тогда ясно)) не знала,что у них там такой канал......))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:24 | Сообщение # 198 |
Crazy & Awesome
| Befree,я тоже сначала удивилась,но все же Белоруссия,Россия - страны СНГ,может поэтому=)Хотя если это так,могли и у нас заодно транслировать.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ILoveChocolate | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:32 | Сообщение # 199 |
*Лола*
| А где скачать весь альбом ромео и джульетты?дайте пожалуйста ссылку...спасибки заранее!!это классный сериал!!кстати песни лучше чем в МД но сюжет тоже не плохой но МД мне больше нра...это канешно ИМХО))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:56 | Сообщение # 200 |
~I wanna be free~
| ILoveChocolate, вот,держи))) Ромео и Джульетта
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
ILoveChocolate | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:51 | Сообщение # 201 |
*Лола*
| Befree, ой!!!спасибо большое!!!хех))вы тут все такие добрые и отзывчивые)))
|
|
| |
ILUSION | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:36 | Сообщение # 202 |
'МииТа КолуЧЧи'
| практически всегда пропускаю его, бываю в это время в колледже(
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
ILoveChocolate | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:33 | Сообщение # 203 |
*Лола*
| ой!!!а ведь каролина из ромео и джульетты раньше играла в МД сол ривароло???так???она оч похожа на нее с длиными волосами!
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:18 | Сообщение # 204 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (ILoveChocolate) ой!!!а ведь каролина из ромео и джульетты раньше играла в МД сол ривароло???так???она оч похожа на нее с длиными волосами! да это Инес Паломбо!
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:33 | Сообщение # 205 |
~Highway to Hell~
| Quote (Dulsito4ka) я тоже сначала удивилась,но все же Белоруссия,Россия - страны СНГ,может поэтому=)Хотя если это так,могли и у нас заодно транслировать. В странах СНГ показывается канал РТР_Планета, и программа передач у них не совпадает с программой РОссии))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:52 | Сообщение # 206 |
~I wanna be free~
| ЖУТЬ, ну тогда почему у них на канале РОССИЯ?)
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:40 | Сообщение # 208 |
Crazy & Awesome
| Quote (ILoveChocolate) ой!!!а ведь каролина из ромео и джульетты раньше играла в МД сол ривароло???так??? Добрая половина актеров из МД играет в сериале,а отличается он от МД лишь сюжетом и школой,которая в данном случае не интернат.Я и начала его смотреть лишь из-за актеров.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:42 | Сообщение # 209 |
!Движение - жизнь!
| Quote (ЖУТЬ) я тоже сначала удивилась,но все же Белоруссия,Россия - страны СНГ,может поэтому=)Хотя если это так,могли и у нас заодно транслировать. В странах СНГ показывается канал РТР_Планета, и программа передач у них не совпадает с программой РОссии)) У нас (Украина) тоже РТР Планета, но сериал вроде не покаывали. Я знаю, что вроде есть 3 разных канала - Россия, РТР Планета, РТР Планета СНГ, (у нас так в программе написано) вот наверно его показыли по РТР Планета СНГ, а на каком языке нтерессно?
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:05 | Сообщение # 210 |
~I wanna be free~
| Visor, в том то и дело,что телеканал не РТР, а именно РОССИЯ, ну и на русском, естественно)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|