|
|
|
|
Romeo y Julieta (Ромео и Джульетта)
| |
ridiculous | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:45 | Сообщение # 1 |
~ Little Something ~
| На улицах Вероны мы видим двух молодых людей, которым нравятся романтические прогулки. Причудливый Купидон скрывает их друг от друга, но начинает готовить для них историю, которая достойна пера поэта. Сорок лет назад, Наталио Капорале отказался признать ребенка, рожденного от брака с Жозефиной Монтеро. Мальчика при крещении назвали Бруно и дали ему фамилию матери, продемонстрировав, что он незаконный сын. Наталио жестоко отверг Жозефину, душа которой не могла справиться с этой болью. Она совершила самоубийство, оставив маленького Бруно сиротой, полного ненависти и негодования к своему отцу и его потомкам. С другой стороны фамильного дерева, Витторио Капорале. Он рос, впитывая в себя презрение к семье Монтеро, требовавшей то, что им принадлежало. Эта ненависть переходила от поколения к поколению. Однажды ночью ненависть этих молодых мальчиков друг к другу вылилась в драку на дискотеке и теперь даже усилия дяди не смогли бы остановить то, что должно было случиться. Ромео и Джульетта знакомятся друг с другом в школе, где она учиться последний год. С этого момента начнется борьба между любовью и ненавистью, которая приведет к жертвам, но найдет сторонников среди учеников. Если им суждено умереть, повторив развитие трагической истории Ромео и Джульетты, мы представим их где-нибудь среди облаков, где они снова вместе, в то время как на земле их ненавидящие друг друга семьи плачут от настигшей их беды. Если жизнь победит, то мы можем представить их где-нибудь на белом песчаном берегу, около моря - как небеса на земле, далекими от ненависти и купающимися в море своей любви.
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
|
marikela | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:43 | Сообщение # 47 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| конечно узнаем..очень он мне не нравится..и что никого лучше не нашлось на роль Ромео???
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Баффка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:19 | Сообщение # 49 |
Не раз спасавшая мир...
| Люди, у кого-нибудь есть видео из сериала с выступлением Леонардо? Песня nunca mirar atras (Romperemos barreras) - очень-очень хочу, но нигде не могу найти... единственная существовавшая ссылка погорела
Тебя гложет тоска или ты бежишь от нее Просто спаси меня Давай попытаемся быть вместе... Просто постараемся быть вместе И мы идем... Нас меняет то, что мы выбираем И все стены мы воздвигаем сами Какую же мы совершаем ошибку...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:44 | Сообщение # 50 |
Crazy & Awesome
| А я изменила свое представления о сериале,посмотрев одну серию на русском.Серия с казахского канала НТК.Качество видео очень даже,звук нормально,слышать то можно.Вообще актерский состав мне понравился,только Мария старовата для школьницы,Ромео вообще волосатик,а вот Эльза мне понравилась даже очень,Джульетта тоже)))Узнала многих из МД,например,актрису,которая играла маму Гвидо,актер,который играла Ивана (он такие глаза делает!!!),даже Гастон Гранде тут!А Лиз мне очень понравилась,такая прическа..мммм.Да и вообще они с Иваном (не знаю,как героя зовут) очень красивая пара.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:23 | Сообщение # 51 |
~I wanna be free~
| Dulsito4ka, а где ты смотрела? можешь ссылку кинуть?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:12 | Сообщение # 52 |
Crazy & Awesome
| Quote ($Котя$) Dulsito4ka, а где ты смотрела? можешь ссылку кинуть?) Я не смотрела,я скачала r-way.com.ru/forum,тема Romeo Y Julietta
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:14 | Сообщение # 53 |
~I wanna be free~
| Dulsito4ka, спасибки)) надо скачать) а то я видела серии только на грузинском)))прикольненько
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:16 | Сообщение # 54 |
Crazy & Awesome
| $Котя$,ага,я помню,ты говорила.Еще сериал показывают в Белоруссии,тоже на русском.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:20 | Сообщение # 55 |
~I wanna be free~
| Dulsito4ka, нее... ну Россия как всегда впролете))) Они решила ограничеться только мятежкой((
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:21 | Сообщение # 56 |
Crazy & Awesome
| $Котя$,ну если рейтинг в странах СНГ будет большим,возможно и Россия заинтересуется сериалом.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:31 | Сообщение # 57 |
~I wanna be free~
| Посмотрела 1 серию, оч порадовала Инес и Фран, и непривычно видеть Хасмин в таком образе))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:37 | Сообщение # 58 |
Crazy & Awesome
| Quote (Котя) Посмотрела 1 серию, оч порадовала Инес и Фран, и непривычно видеть Хасмин в таком образе)) Ага,Инес вообще красавица,ей идет такая стрижка)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:58 | Сообщение # 60 |
Crazy & Awesome
| Котя,оу!!!Лизик тут,спасибо тебе большущие!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|