Zемфира
|
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Земфира Рамазанова Композитор, Продюсер рост -1.72 м дата рождения - 26 августа, 1976 | дева | 32 года место рождения - Уфа, СССР (Россия) Дискография Студийные альбомы 1999 Земфира 2000 Прости меня моя любовь 2002 Четырнадцать недель тишины 2005 Вендетта 2007 Спасибо 2009 Z-Sides Концертные альбомы 2006 Земфира. LIVE Синглы 1999 Снег 2000 До свидания 2001 Трафик Саундтрэки 2000 Брат 2 песня "Искала" 2004 Богиня: как я полюбила песня «Любовь как случайная смерть» Фильмы 2008 Зелёный театр в Земфире фильм-концерт, играет саму себя Клипы 1999 СПИД - реж. Павел Руминов Почему - реж. Павел Руминов Ариведерчи - реж. Александр Солоха 2000 Искала - реж. Роман Прыгунов 2001 Хочешь - реж. Павел Владимирский 2002 Прости меня моя любовь - - реж. Павел Владимирский Трафик - реж. Ирина Миронова Бесконечность - реж. Виктор Вилкс 2003 Мачо - реж. Алексей Тишкин 2005 Прогулка - реж. Рената Литвинова Блюз - реж. Рената Литвинова 2006 Самолёт - реж. Рената Литвинова 2007 Итоги - реж. Рената Литвинова Мы разбиваемся - реж. Рената Литвинова 2008 Господа - реж. А.Рамазанов Снег начнется - реж. А.Лобанов
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Zoska | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:35 | Сообщение # 2 |
*Юный мятежник*
| Ммм...а у Земфиры по-моему были еще какие то концертные альбомы) Ну во первых был аудио-live, а с самой записью концерта, был точно не один.
|
|
| |
Tikovka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:01 | Сообщение # 3 |
Жизнь прекрасна
| сейчас за ее творчеством не слежу, но вообще уважаю ее. Нравится ее альбом ПММЛ
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
~Highway to Hell~
| Quote (Zoska) Ммм...а у Земфиры по-моему были еще какие то концертные альбомы) ну если ты знаешь еще, впиши) Я написала то что нашла Я тоже за ее творчеством не особо слежу) Некоторые песни слушала, но не поклонница)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| похоже тут одна Рыж - жуткая фанатка=)))) у меня наверное нет самой любимой песни=)) я фанатка голоса=)))) музыки=))) текстов=)) а так же того что она мега личность=)) и как относится к работе=)) но вот лёгкая песенка например оч нра: я была один раз на её др в клубе апельсин на мини-концерте довольно давно уже и один раз вот недавно в москве был смешаный концерт, он был благотворительный и Z исполнила 4 всего песни=))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
~Highway to Hell~
| Quote (Рыжиk) похоже тут одна Рыж - жуткая фанатка=)))) у меня наверное нет самой любимой песни=)) я фанатка голоса=)))) музыки=))) текстов=)) а так же того что она мега личность=)) и как относится к работе=)) но вот лёгкая песенка например оч нра: Quote (Рыжиk) я была один раз на её др в клубе апельсин на мини-концерте довольно давно уже и один раз вот недавно в москве был смешаный концерт, он был благотворительный и Z исполнила 4 всего песни=)) Так это же Клево!! Увидеть ее в живую) Хотя бы на 4 песенки))))) Ничего плохого не могу сказать о ней) Очень интересная личность)) Но не совсем мой стиль))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
VIVE TU VIDA
| Я за творчеством её не слежу. Но её песни, её голос очень нравятся. Слушаю некоторые песни, она молодец.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
| stasy408, ну она взрослеет=)) было бы странно за 10 лет остаться той же кем и была=)) развитие вполне логично=)) а талант остаётся=)) остаётся голос=) что кстати меня удивляет... на же жуткая курильщица=))) и очень любопытно какой он бы был если бы она не курила)))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:08 | Сообщение # 9 |
Жизнь прекрасна
| я ее видела вчера по телеку, она снималась в фильме Леонида Парфенова про Гоголя. Виглядела, кстати совсем не плохо)
Сообщение отредактировал Tikovka - Воскресенье, 05.04.2009, 14:09 |
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
| Tikovka, да=)) я смотрела)) она читала отрывки=)) поёт она мне кажется всё же лучше чем читает))) какой то кусок удался какой то нет=)) ощущение что они с одной попытки записывали) но фильм посмотрела с удовольствием=) Парфенова всегда уважала=)) ещё когда он намедни вёл=))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
Жизнь прекрасна
| Рыжиk, я вот тоже подумала, что лучше бы она там пела, а не читала. Скорее всего и правда с первого дубля снимали, что вышло, то вышло
|
|
| |
|