• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: marikela  
Taylor Swift
FunnyЖутьДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:37 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Элисон Тейлор Свифт (род. 13 декабря 1989, Вайомиссинг, Пенсильвания, США) — американская исполнительница песен в стиле поп-кантри.

Тейлор Свифт родилась 13 декабря 1989 г. в городе Вайомиссинг, штат Пенсильвания, США. На Тейлор большое влияние оказали ее бабушка, которая была оперной певицей, и исполнительницей LeAnn Rimes. В 10 лет Тейлор уже стала местной знаменитостью в своем родном городе Вайомиссинге, выступая на ярмарках, фестивалях и состязаниях по караоке. Она спела государственный гимн на открытии 76-х Филадельфийских игр в возрасте 11 лет, и ее выступление пришлось по душе публике. Тейлор взяла в руки гитару в возрасте 12 лет и тогда же начала писать песни. К тому времени она осознала, что переполняющие ее чувства можно выражать с помощью музыки.
Переехав в один из пригородов Нэшвилла, Тейлор выступала у витрин кафе со своими композициями, и, однажды попалась на глаза одному из ветеранов музыкальной индустрии Скотту Боркетте, который недавно создал независимый лейбл Big Machine Records. В августе 2006 года вышел ей дебютный сингл Tim McGraw. Альбом Taylor Swift, релиз которого состоялся 4 октября 2006 года, принес ей известность и стал для нее несомненным успехом.
В октябре 2007 года Свифт была признана Международной Ассоциацией авторов песен Нэшвилла лучшим исполнителем и автором года и стала самой молодой певицей, получившей эту премию. Рождественский альбом Свифт Sounds of the Season: The Taylor Swift Holiday Collection увидел свет 16 октября 2007 года. В 2008 году был выпущен мини-альбом Beautiful Eyes. Тейлор получила премию Грэмми за 2008 год в номинации лучший новый исполнитель. Ее следующий студийный альбом Fearless появился в США 11 ноября 2008 года. Альбом занял первое место в чарте музыкальных альбомов Billboard 200 и разошелся тиражом 592 000 экземпляров, а за неделю по своим продажам превзошел все остальные альбомы, выпущенные за год.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:27 | Сообщение # 2
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
я ее обожаю)) ну даже не так как певицу, а скорее как милую девушку)) у меня она ассоциируется с таким себе ангелочком^^

хомячок по имени Счастье

FunnyЖутьДата: Вторник, 07.04.2009, 21:26 | Сообщение # 3
~Highway to Hell~
Тейлор Свифт получила награду "Лучший альбом года" Академии Кантри Музыки,

Фото с Красной дорожки

Я слышала одну песню Тейлор, Fifthteen кажется, с Майли Сайрус на Грэмми пела) ХОрошая была песенка, правда без Майли было лучше))))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 09.04.2009, 23:32 | Сообщение # 4
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Я люблю дуэт Tayler Swift and Tyler Hilton с песней "Missing you", Жаль только у меня это только на видео.
Может случайно у кого-нибудь есть эта песня в дуэте?

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

ridiculousДата: Пятница, 10.04.2009, 01:17 | Сообщение # 5

~ Little Something ~
Награды: 15
обожаю её альбом Love Story, заслушала до дыр, особенно заглавную песню и еще несколько, очень красивые все, это динственная кантри певица, которая мне нравится, так само по себе кантри терпеть не могу...
кстати обнаружила её совершенно случайно) читала фик по Сумеркам основанный на её песне Love Story, но автор до конца фика не говорил что за песня и когда я в конце наконец узнала сразу решила послушать и влюбилась)

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

МаринчукДата: Среда, 15.04.2009, 15:27 | Сообщение # 6
~Тормооознаяяя Жидкооость~
Награды: 2
Я её начала не давно слушать, мне нравится песня Love Story, и обожаю песню You're Not Sorry

TangoДата: Среда, 15.04.2009, 16:55 | Сообщение # 7
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
Marissa, а можешь выложить?
Я ни одной песни не слушала, интересно

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 16:57 | Сообщение # 8
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Marissa)
Я её начала не давно слушать, мне нравится песня Love Story, и обожаю песню You're Not Sorry

ДА???? wacko happy

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

МаринчукДата: Среда, 15.04.2009, 17:24 | Сообщение # 9
))ХОМА((, да
Tango, You're Not Sorry
love_story

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 17:41 | Сообщение # 10
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Marissa, а они у тебя на телефоне????я просто сегодня не увидела ни одной.....наверное была очень поглащена Линкин Парком))) happy

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

МаринчукДата: Среда, 15.04.2009, 17:51 | Сообщение # 11
))ХОМА((, да на телефоне есть biggrin

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 17:59 | Сообщение # 12
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Marissa, я скачала)))

МаринчукДата: Среда, 15.04.2009, 18:00 | Сообщение # 13
))ХОМА((, молодец biggrin

FunnyЖутьДата: Суббота, 09.05.2009, 16:58 | Сообщение # 14
~Highway to Hell~
Фотки Тейлор с 7 мая - Жмите Next )

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:16 | Сообщение # 15
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12

Taylor Swift was a big hit at this week's CMT Awards, performing with Def Leppard, rapping with T-Pain in a pretaped skit, and taking home Video of the Year for "Love Story."

http://omg.yahoo.com/photos....nc#id=6

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024