Тимати
|
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
 ~Highway to Hell~
| Настоящее имя Тимати - Тимур Юнусов, он родился в Москве 15 августа 1983 года. У Тимати есть младший брат Артем. Родителей известного репера зовут Эльдар и Симона. По знаку зодиака Тимати - Лев! Особые приметы: два шрама от пореза ножом на животе ниже и правее солнечного сплетения.Тимати находится в отличной форме, регулярно занимается в спортзале. Тимати обожает хип-хоп и сам пишет песни. У Тимоти амулет с буквой Т, этот амулет он очень часто дает Алексе, он хотел даже подарить его ей, но Саша отказалась, так как сказала, свои талисманы передаривать нельзя. Комплексов у Тимоти со знакомством с девушками нет, он легко может в клубе сам подойти к девчонке, в ресторане заказывать вино и через официанта отправит девушке на столик, за рулем все время смотрит, кто в соседней машине едет. Хоть Тимати и любвеобильный, но в строке постоянная девушка, он смело напишет Алекса, так как другой нет и не надо. Все помнят милую историю про знакомство Тимати и Алексы: кастинг Фабрики звезд 4, красивая, но скромная девушка, и Рэппер весь в наколках. Они встретились взглядом и Тим был очарован красотой Алексы.
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:12 | Сообщение # 2 |
 †††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| В основном песни Тимати мне нравятся, но есть и такие, которые услышав один раз больше слушать не хочется(((
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных... 
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
 Todo puede cambiar
| Люблю только одну его песню-"Жизнь игра", остальные даже слушать противно
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
jamilia | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:47 | Сообщение # 4 |
 Why don't smile?
| Банду любила очень. А щас особо он мне не нравится, но иногда слушаю несколько из его песен. Очень нравилась их пара с Алексой!
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:19 | Сообщение # 5 |
 ~I wanna be free~
| Одно слово - НЕНАВИЖУ! мне противен этот "галимый понт", как он сам поет же.... фу..!и поет хню одну
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:17 | Сообщение # 6 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| люди... вы меня пугаете...=) не в обиду=)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:43 | Сообщение # 7 |
 Crazy & Awesome
| Quote (jamilia) Банду любила очень. А щас особо он мне не нравится, но иногда слушаю несколько из его песен. Очень нравилась их пара с Алексой! Да...пара с Алексой особенно нравилась
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
 Fuck it. Be Bad.
| а что Тимоти делает в разделе Rap and R&B??!!...это ж попса в чистом виде!! кста песенка его и Снуп Дога крутая,хотя мне нра только припев,где поет Снуп... но Снууууупи, зачем тебе Тимоти?????!!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:19 | Сообщение # 9 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) кста песенка его и Снуп Дога крутая,хотя мне нра только припев,где поет Снуп... но Снууууупи, зачем тебе Тимоти?????!!!!! Хахахах...Согласна полностью.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:41 | Сообщение # 10 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Clubbers) Одно слово - НЕНАВИЖУ! мне противен этот "галимый понт", как он сам поет же.... фу..!и поет хню одну Quote (Рыжиk) люди... вы меня пугаете...=) не в обиду=) о...согласна))))))))у него все песни либо о том,какой он хороший.......либо вообще не очем........хотя...может я такая глупая....не доросла до него)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |