|
|
|
|
Камила Бордонаба (Марица)
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:06 | Сообщение # 1 |
~I wanna be free~
| Актриса, Композитор рост 1.63 м дата рождения 4 сентября, 1984 | дева место рождения: Паломар, Аргентина всего фильмов 14 жанры мелодрама, комедия, драма первый фильм: 1995 последний фильм: 2008 Фильмография 1. Atracción x4 (сериал) (2008) ... Malena Lacalle 2. Son de Fierro (сериал) (2007) ... Karina Andurregui 3. Гладиаторы Помпеи (сериал) (2006) Gladiadores de Pompeya 4. Игра в любовь (сериал) (2005) Patrón de la vereda, El ... Sisí 5. Четыре дороги (2004) Erreway: 4 caminos ... Marizza 6. Флорисьента (сериал) (2004 - 2005) Floricienta ... Paloma 7. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Marizza Pía Spiritto 8. Детвора: Уголок света (2001) Chiquititas: Rincón de luz ... Camila Bustillo 9. Детвора, история (сериал) (2001) Chiquititas, la historia ... Camila Bustillo 10. Детвора (сериал) (1995 - 2001) Chiquititas ... Pato
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:34 | Сообщение # 16 |
<<радистка Кэт>>
| Котенька, Marisisi, спасииибки! Фотки шикарные. Согласна с Сашечкой, что на последней она взросло смотрится - макияж просто такой)) А в шортиках она просто прееелееесть))))) Асмик, а мне нравится её причёска. Я не скажу, что это её лУчшая причёска, но она ей идёт. Мне кажется, ей всё идёт))) Судя по тому количеству разных образов, которые мы видели Quote (КАТЮХА) а у нее, что на последней фото только одна сережка одета, или мне так кажется. Мне тоже так кажется. Если там вообще серёжка, а не обман зрения))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:45 | Сообщение # 17 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Мне тоже так кажется. Если там вообще серёжка, а не обман зрения)))) это точно серёжка..))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Marisisi | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:50 | Сообщение # 18 |
*Юный мятежник*
|
|
|
| |
Marisisi | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:56 | Сообщение # 19 |
*Юный мятежник*
|
|
|
| |
Marisisi | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:03 | Сообщение # 20 |
*Юный мятежник*
|
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:04 | Сообщение # 21 |
*Мия*
| Великолепные фото
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:51 | Сообщение # 22 |
Never Give Up!
| Камила всегда the best!!!!!! в любом цвете и с любой длинной!
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:53 | Сообщение # 23 |
*Марисса*
| Не нравиться на капсах в черном - антисекс на мой взгляд. Мне вообще она в "Привлекательности" несимпатична, разве что в моменте-сне Пуме, где она с длинными волосами - вот там действительно обаятельная.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:58 | Сообщение # 24 |
~Highway to Hell~
| Quote (cato) а мне нравится её причёска. Я не скажу, что это её лУчшая причёска, но она ей идёт. Мне кажется, ей всё идёт))) Судя по тому количеству разных образов, которые мы видели wink Не, НУ В ЦЕЛОМ мне тож она нравитсЯ, МИЛенько, просто вот именно на фотках предыдущих, промо или как там они, наверное просто фотограф неудачно сфоткал, мне не очень)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Malina18 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:36 | Сообщение # 25 |
*Соль*
| Quote (Olen) Не нравиться на капсах в черном - антисекс на мой взгляд. Мне вообще она в "Привлекательности" несимпатична, разве что в моменте-сне Пуме, где она с длинными волосами - вот там действительно обаятельная. А еще раз, где это скачать можно?????
Девственность - это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством!
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:15 | Сообщение # 26 |
*Мия*
| Да..длинные волосы Камиле идут...
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
|
Beauty | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:13 | Сообщение # 28 |
*Пилар*
| Quote (Malina18) Quote (Olen) Не нравиться на капсах в черном - антисекс на мой взгляд. Мне вообще она в "Привлекательности" несимпатична, разве что в моменте-сне Пуме, где она с длинными волосами - вот там действительно обаятельная. А еще раз, где это скачать можно????? Да, где это скачать можно?
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:19 | Сообщение # 29 |
Жизнь прекрасна
| А мне нравиться прическа Ками, а вот как ее одевают меня смущает, я просто иногда не могу понять - что это на ней. Куда смотрят художники по костюмам?!
|
|
| |
Beauty | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:14 | Сообщение # 30 |
*Пилар*
| ДА мне вообще не нравится она в этом фильме. Пора взрослеть, а это сплошной детский сад, и фильм мне не очень, без Ками бы точно не стала смотреть. Это черное платье вообще нечто, откуда его только достали, запихать бы его в рот костюмеру.
Сообщение отредактировал Beauty - Среда, 12.11.2008, 11:16 |
|
| |
|
|
|
|
|
|