Луисана Лопилато (Мия)
|
|
Visor | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
!Движение - жизнь!
| Актриса, Композитор рост 1.68 м дата рождения: 18 мая, 1987 | телец место рождения :Буэнос-Айрес, Аргентина всего фильмов: 11 жанры: комедия, семейный, мелодрама первый фильм: 1995 последний фильм: 2009 Фильмография: 1. Plumíferos (2009) ... Feifi, озвучка 2. Atracción x4 (сериал) (2008) ... Nina Lacalle 3. Пиратская душа (сериал) (2006) Alma pirata ... Allegra Riganti 4. Teléfono descompuesto (сериал) (2005) 5. Женаты, с детьми (сериал) (2005 - 2008) Casados con hijos ... Paola Argento 6. Четыре дороги (2004) Erreway: 4 caminos ... Mía 7. Общежитие (сериал) (2004) Pensionados, Los ... Kathy / Martina 8. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Mía Colucci 9. Детвора: Уголок света (2001) Chiquititas: Rincón de luz ... Luisana Maza 10. Детвора, история (сериал) (2001) Chiquititas, la historia ... Luisana Maza 11. Детвора (сериал) (1995 - 2001) Chiquititas ... Luisana Maza Связь с актрисой: http://twitter.com/lulopilato
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:56 | Сообщение # 76 |
Never Give Up!
| ухх, как меня бесят эти кеды...просто жуть
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:03 | Сообщение # 77 |
*МЯТЕЖНИК*
| Candy, а мне оч нравятся я за эти кеды Лу есче больше лю))))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:06 | Сообщение # 78 |
Never Give Up!
| erja, а меня вообще выводит из себя их аргентинская мода...наша куда лучше)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:16 | Сообщение # 79 |
*МЯТЕЖНИК*
| Candy, а мне наоборот их мода безумно нравится)) былаб у нас такая(((((
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:18 | Сообщение # 80 |
Never Give Up!
| erja, ну так и ходи как они, как тебе нравится..кто ж тебе запретит?
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:25 | Сообщение # 81 |
*МЯТЕЖНИК*
| Candy, да яб с удовольствием ток у нас такой одежды почти и не продают((
|
|
| |
|
Candy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:27 | Сообщение # 83 |
Never Give Up!
| erja, с мира по нитке - Эре на шмотку))
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:35 | Сообщение # 84 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) Давайте вернемся к ЛУ.... Я как человек Не Интересующейся модой скажу, что мне нравится что она ходит в кедах - она носит то что ей нравится и это замечательно мне тоже нравится что она ходит в кедах и джинсах и не очень этим беспокоится..люблю таких людей..))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:43 | Сообщение # 85 |
Never Give Up!
| marikela, ты имеешь ввиду что она простая? Но ведь нельзя же кеды носить всегда и везде..даже на ответственных мероприятих...а еще ума не приложу зачем в них парится летом, когда можно одеть шлепки, без каблука, все в том же спортивном стиле...
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:54 | Сообщение # 86 |
| Quote (Candy) marikela, ты имеешь ввиду что она простая? Но ведь нельзя же кеды носить всегда и везде..даже на ответственных мероприятих...а еще ума не приложу зачем в них парится летом, когда можно одеть шлепки, без каблука, все в том же спортивном стиле... ага..))но это же не было таким особым мероприятием день рождение брата в клубе..она пришла на каблуках а потом переобувалась лично я ничего в этом плохого не вижу и даже понимаю..))а на более серьезных мероприятиях она всегда в платье и каблуках..а в повседневной жизни лучше кедов или что нить без каблуков по мне как лучший выбор.))
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:58 | Сообщение # 87 |
Never Give Up!
| marikela, не правда, кто-то выкладывал фоту, где она на фоне стенки типа какой-то презинтации(понятное дело что не аргентинский оскар) и в кедах....притом не одну я такую фотку видела.....и все равно не понимаю,как ей летом в кедах не жарко...ноги не потеют?
|
|
| |
|
erja | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:03 | Сообщение # 89 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (Candy) erja, с мира по нитке - Эре на шмотку) ухаха
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:13 | Сообщение # 90 |
| Quote (Candy) marikela, не правда, кто-то выкладывал фоту, где она на фоне стенки типа какой-то презинтации(понятное дело что не аргентинский оскар) и в кедах....притом не одну я такую фотку видела.....и все равно не понимаю,как ей летом в кедах не жарко...ноги не потеют? ну я имела в виду что на таких премиях как Clarin и еще какой то театральной премий она всегда на каблуках и в платье.я не знаю а какой фотке ты шас именно говоришь но я тоже видела ее на презентаций духов или что то такое в кедах и джинсах и там тоже не очень заостряют на это такое внимание потому что там большенство были именно так одеты.а жарко не жарко не знаю сама хожу в босоножках но и часто в ботассах хожу..
|
|
| |