Обсуждение серий
|
|
Ксю | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Todo puede cambiar
| 1 сезон 2 сезон
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:26 | Сообщение # 2 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Вахахаха..я тормоз)))уже месяца 2 по телеку смотрю мятежку))и че-то только сейчас решила сказать))вот уже не первый раз смотрю..а все равно интересно))ну..к тому же сейчас показывают серии,которые я смотрела через одну-мы просто учились во вторую смену и я не успевала посмотреть фильм..вот..просто решила сделать доклад))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
ILUSION | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:54 | Сообщение # 3 |
'МииТа КолуЧЧи'
| ))ХОМА((, как тебе повезло! Капец.. а у меня только разик показали..
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Salta | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
~Luli~
| ))ХОМА((, здорово тебе!!))) У меня, конечно, есть весь сериал на дисках, но я бы не отказалась его еще раз по телеку посмотреть. Это все-таки немного другое! ))
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| О,да!))правда сейчас думают,оставить мятежку или заменить каким-нить другим сериалом..я даже специально принимала участие в голосовании за то,чтобы оставили именно ее..ну,.там на одном сайте официальном..обидно все таки..как можно заменить МД какими-то старшеклассниками?ненавижу русский кинематограф..в сегодняшней серии появился Хавьер))круто,да?)мои любимые серии как раз..и пусть только попробуют убрать фильм..я буду жаловаться!)))) блин..Оль..тебе прям везет..весь фильм на дисках..я бы не отказалась))хм..интересно,во сколько это выйдет?все-таки,мятежка и дикий ангел-вечные сериалы!))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:52 | Сообщение # 6 |
~Luli~
| Я покупала его когда-то примерно за $50. Сейчас бы,конечно, не отдала такие деньга, но тогда так сходила с ума, что даже не задумывалась))) Хотя сейчас и не жалею) Иногда накатит ностальгия, пересмотрю парочку серий! Хорошо...
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
ILUSION | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:20 | Сообщение # 7 |
'МииТа КолуЧЧи'
| ))ХОМА((, насчёт русских сералов полностью с тобой согласна!! Они НИКОГДА не сравнятся с латиноамерикансикими... Как минимум менталитет у них иной! Да и вообще они умеют по-настоящему играть! А у меня ток 1 сезон на дисках есть( Quote ())ХОМА(() мятежка и дикий ангел-вечные сериалы!)) это точно... мои самые любимые)
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| О,да..вот уж че,че..а русские фильмы не люблю))они ни в какое сравнение не идут с латино))
|
|
| |
inna | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:17 | Сообщение # 9 |
*Лола*
| я только пол года назад посмотрела сериал)) очень понравился! за эти пол года посмотрела наверное раза 3-4 и щас еще смотрю и все так же интересно!!!!сериал очень энергичный,живой всем есть искра=)очень эмоцеональный полный чувств энергии!!! ПРОСТО СУПЕР))
|
|
| |