Rebelde way
|
|
Zoska | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:49 | Сообщение # 16 |
| А, я вот помоему не слышала про то что они встречались Эм...и первые три фотки - это же из концерта в Израиле в 2003 году...там Беник сидел и любовался как он выступает, а Мика - ему грила - типа и вообще мне очень нравится как двигается и танцует Беник.....Типа того, что - Беник ты танцуешь лучше всех!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:29 | Сообщение # 17 |
~Highway to Hell~
| Quote (Zoska) Эм...и первые три фотки - это же из концерта в Израиле в 2003 году...там Беник сидел и любовался как он выступает, а Мика - ему грила - типа и вообще мне очень нравится как двигается и танцует Беник.....Типа того, что - Беник ты танцуешь лучше всех! да это оттуда, ну тогда вроде и встречались поэтому Беник так отреагировал, Эти парни любят поприкольнутся.. по моему тож неплохо смотрятся.. уж лучше чем с этой.. как ее там.. Марией)))хм
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:58 | Сообщение # 18 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Да уж лучше Мики, съёмка конечно не о чем не говорит, но я слышала что они встречались=)
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
KORALINA | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:45 | Сообщение # 19 |
| по моему они там все с друг другом перевстречались, а как сериал кончился, все разбежались...
|
|
| |
|
|
|
Рыжиk | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:17 | Сообщение # 23 |
| Асмик, наверно тогда мы с тобой обе в этом сериале=)
|
|
| |
|
|
|
FunnyЖуть | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:58 | Сообщение # 27 |
~Highway to Hell~
| Quote (Рыжая) а кто сказал что Беник достанется тебе??? Он мой, я уступаю тебе Фели, но только потому что сразу двоих было бы нагло эй... так не честно.... я Беника хочуууууууууууу.......... черт Фели тоже хорош, но Беня же мечта................................................. ладно, тогда я буду с Фели, и с Камилкой дружить)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:59 | Сообщение # 28 |
~Highway to Hell~
| Zoska, было бы конечно меньше крови если бы отдали Беню тебе, как бы третьему лицу, но сердце не отдает))) Может ты КОКИТО??
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:10 | Сообщение # 29 |
| Зосик - это Кокито??? И ты скрывала??? Коко я тебя тоже люлю )))))))))))))) Асмик, я же дружить с ним не запрещаю, встречаться... А дружить я с Ками и Фели тожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
|
|
| |
|