Соледад Фандиньо (Консуэла)
|
|
|
|
Visor | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:44 | Сообщение # 92 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Дася_Яся) она вроде с Пабло во Флор была.так вот мое мнение - не смотрятся они)))))))))))))) Она не играла во Флор, с Пабло, т.е. Бенхамином в паре была Бренда гандини, наверно с ней спутала, тоже блондинка
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:24 | Сообщение # 93 |
Never Give Up!
| Visor, понятно, а то я сериал не смотрела(уж слишком занудный), наверно спутала
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:22 | Сообщение # 95 |
Never Give Up!
| У нее таакоойй начесон на второй фотке!!!!Лёву напоминает))))))))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:03 | Сообщение # 98 |
~Highway to Hell~
| Ксю, милые фоточки) правда на последней чем то напомнило фотосессию с Камилой, как то похоже сидят) нет?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:13 | Сообщение # 99 |
Never Give Up!
| ЖУТЬ, Да у стилистов уже фантазия закончилась
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:04 | Сообщение # 100 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (ЖУТЬ) чем то напомнило фотосессию с Камилой, как то похоже сидят) кстати да....
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:09 | Сообщение # 101 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| да они не только сидят.....декорации те же.....поэтому и похожи))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:10 | Сообщение # 102 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (крист(йу)ха) .декорации те же. денег не хватило на новые
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:22 | Сообщение # 103 |
~Highway to Hell~
| Или они подумали, что та съемка была лет 5 назад, уже все забыли
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:28 | Сообщение # 104 |
Todo puede cambiar
| Quote (ЖУТЬ) Или они подумали, что та съемка была лет 5 назад, уже все забыли кстати, это фотки одного времени)) но они мне безумно нравятся
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|