|
|
|
|
Фразочки из МД
| |
Фея | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:07 | Сообщение # 16 |
~Miss Moderator~
| 135 серия 2 сезот девушка: иду, котик! Гвидо: почему "котик"? Фран: хорошо хоть не "бегемотик"
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Svetanka | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:27 | Сообщение # 17 |
*Лаура*
| А я обожаю и одновременно ненавижу фразочку Мии: Как трудно быть мной
Камилла
|
|
| |
nitochka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:09 | Сообщение # 18 |
*Соль*
| После того как Марисса обрезала дреды Пабло - ты Мариссу не видела? (узнав ее в изумлении спрашивает) что с тобой? Марисса - Я подстриглась не видно?! Пабло - Видно, но зачем ты подстриглась? Марисса - Тебе то что? Пабло - Ну вообще то это меня не волнует... Но может скажешь? Расскажешь? Марисса - нет (она пытается уйти, но Пабло ее останавливает) Пабло - Марисса, подожди. своими выходками ты ничего не добьешся. ты делаешь хуже только себе Марисса - Кто бы говорил?! Наш главный алкоголик!
Награды Пользователя: If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
|
|
| |
Trina | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:19 | Сообщение # 19 |
*Мия*
| Мир совсем не такой каким его видим. Он не кукольный дом где все любят друг друга. Так бывает лишь в сказках. В реальной жизни мы все чужие, хотя вынуждены быть вместеНельзя верить даже родителям, даже им... (81серия слова Мари когда она узнала кто ее отец) Добавлено (03.09.2007, 09:17) --------------------------------------------- Ты по другому смотришь на вещи. Кто-то видит деревья, кто-то лес. Ты из первых. Для тебя люди не толпа. Это дар. Высшая сила направляет в мир необыкновенных детей чтобы спасти его. Необычных, не таких как все, тонко чувствующих. Взрослые умеют закрывать глаза на многие вещи, презирать истинные ценности, например искренность, веру в чувства (слова Мартина Рокко, после того как его избили бывшие выпускники) Добавлено (03.09.2007, 09:19) --------------------------------------------- Есть кое-что поважнее своих желаний и амбиций. Кое-что более ценное-это твой ребенок и его нужно защищать, нужно (слова Мартина Мари, когда он уходил из школы)
Цените жизнь. Она вам дана лишь одна. Цепляйтесь, боритесь, но живите...
|
|
| |
Баффка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:41 | Сообщение # 20 |
Не раз спасавшая мир...
| Я хочу стать другим, но я ничего для этого не делаю... Я могу орать, жаловаться, драться, но ничего не изменится, пока не изменюсь я... Пора что-то делать... Надо вернуть ее... вернуть ее, пока еще не поздно... * * * Ошибку можно совершить за секунду, а расплачиваться за нее всю жизнь... Я потерял свою любовь, а вместе с ней и мечты... и теперь думаю лишь о том, как ее вернуть... * * * На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии... Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки... Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно... что всегда можно начать сначала... и тогда к тебе вернутся силы * * * Смотри... ты стоишь здесь - твоя цель уже близко... Настолько близко, что у тебя дрожит рука... Пожалуйста, не допусти ошибку... Слушай только свой внутренний голос и не давай ему умолкнуть... Твоя цель в нескольких шагах от тебя... не отчаивайся и не опускай головы... Ты знаешь, что хочешь... Соберись и сделай это... * * * Говорят, если мы не ревнуем, значит, не любим. Ревность может разрушить самые крепкие отношения. Однако, она - неприменный атрибут любви. Я ревную тебя также сильно, как и люблю. * * * Когда вокруг тебя все рушится, найди в себе силы остаться на плаву и не утонуть. Жизнь благоволит мужественным... Правда всегда выходит наружу... Помни, не все потеряно! Если у тебя есть решимость бороться - борись дальше... * * * Почему нас хотят разлучить, а когда мы вместе нам причиняют боль? Я не хочу, чтобы наше чувство топтали, а вместе него росла только злость... Дайте мне любить и быть счастливой... От слез можно быстро состариться... Я должна быть сильной и смелой, чтобы бороться и не сдаваться...
Тебя гложет тоска или ты бежишь от нее Просто спаси меня Давай попытаемся быть вместе... Просто постараемся быть вместе И мы идем... Нас меняет то, что мы выбираем И все стены мы воздвигаем сами Какую же мы совершаем ошибку...
|
|
| |
Баффка | Дата: Вторник, 04.09.2007, 06:37 | Сообщение # 21 |
Не раз спасавшая мир...
| Эти фразы в начале серий были... первый сезон, а в каких именно - не знаю... у меня после вируса все с компа слетело... вместе с сериями МД... Если есть сериал просмотри начала серий... там почти в каждой серии первого сезона были разные высказывания... а если поделишься, то цены тебе не будет =) Я их коллеционирую
Тебя гложет тоска или ты бежишь от нее Просто спаси меня Давай попытаемся быть вместе... Просто постараемся быть вместе И мы идем... Нас меняет то, что мы выбираем И все стены мы воздвигаем сами Какую же мы совершаем ошибку...
|
|
| |
Алин4ик | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:13 | Сообщение # 22 |
!демон во плоти!
| мне понравилась фраза Мии:Как тяжело быть Мией
Жизнь-Это игра и порой мы совершаем такие поступки из-за которых мы жалеем всю жизнь! Ордена Пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
|
|
Memoria | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:06 | Сообщение # 26 |
*Соль*
| Фразочки-супер!Все знакомые,но вот ещё одна: Марисса:Хорошо,записывай,я хочу поговорить с ним о преждевременном семяизвержении.
TE AMO!
|
|
| |
MaRiЯ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:27 | Сообщение # 27 |
*Лола*
| А мне понравилась фразочка из первого сезона, Марисска ее в буфете Хоакину выдала (она злая была, так как обнаружили Начо): "Тебе что, делать больше нечего? Иди шапочку постирай!" До сих пор этот момент вызывает улыбку )
Жизнь - это кайф!
|
|
| |
MaRiЯ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 05:34 | Сообщение # 28 |
*Лола*
| мне нравятся вот эти слова из предисловия какойто серии: "Я научу тебя жить!" - молвил отец, учитель, или просто взрослый. И учит меня дышать, есть, ходить, отдыхать, учиться и работать. это называется выживать. Никто меня не научит жить по-настоящему. Quote (ксения) Funnyghost,Моя подруга купила в интернет маназине(не у частных продавцов) на amazon.ru и там качество оказалось плохое, хотя стоит 3000! Поэтому я заказала у частного продавца и качество оказалось отличным! Я купила как раз на этом сайте, качество первого сезона желает быть лучше и не хватает некоторых моментов самого сериала (хотя сдесь может быть вина рентв, а не тех, кто его записывал. Зато второй сериал в нормальном качестве )
Жизнь - это кайф!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 06:00 | Сообщение # 29 |
~Miss Moderator~
| Ночь. Фели будет Мари: Мари: Ааааааааааа! Фели, не ешь меня! Фели: Мариса, я не ем всякую гадость!
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
zuukaa | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:06 | Сообщение # 30 |
*Фелиситас*
| pust bzroslie budut s nami Добавлено (16.09.2007, 21:06) --------------------------------------------- Пусть взрoслыe будут с нaми
|
|
| |
|
|
|
|
|
|