Катрин Фулоп (Соня)
|
|
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:17 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Супер красивая женщина и превосходная актриса! Актриса рост: 1.75 м дата рождения : 11 марта, 1965 | рыбы место рождения : Каракас, Венесуэла всего фильмов: 11 жанры: мелодрама, комедия, драма супруг: Освальдо Сабатини ... двое детей Фернандо Каррильо (развод) первый фильм: 1988 последний фильм:2009 Фильмография: 1. Solos en la ciudad (2009) ... Mariela 2. Мариголд: Путешествие в Индию (2007) Marigold ... Sister Fernandéz 3. Mercenarios (2005) 4. ¿Quién es el jefe? (сериал) (2005) ... Natalia 5. Няня (сериал) (2004 - 2008) Niñera, La 6. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Sonia Rey 7. История любви (сериал) (1993) Déjate querer ... Bárbara Sánchez 8. Жестокий мир (сериал) (1991) Mundo de fieras ... Charito Flores 9. Цветок страсти (сериал) (1990) Pasionaria ... Bárbara Santana de Monteverde 10. Абигайл (сериал) (1988) Abigail ... Abigail 11. Muchacha del circo, La (сериал) (1988) ... Raiza / Adelina
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
mia019 | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:23 | Сообщение # 151 |
*Соль*
| Сколько же ее дочкам лет?
Предрассудки - обломки старых истин... Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
|
|
| |
|
|
|
Happiness | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:27 | Сообщение # 155 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (Visor) Меня эта женщина просто восхищает)) похоже она всех восхищает. В ее возрасте иметь такую фигуру, оставаться такой натуральной и при этом нереально позитивной удается не каждому ))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
|
|
Clubbers | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:43 | Сообщение # 158 |
~I wanna be free~
| Удивительная она всё таки женщина=)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:28 | Сообщение # 159 |
ReBeLdE*bArBy
| Quote (Befree) Удивительная она всё таки женщина=) ДА! Потрясяющая))
|
|
| |
DashY | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:39 | Сообщение # 160 |
*Марисса*
| ДА...она потрясающая...в сериале она при своей внешности и работе содели ТАКАЯ мать))))я думаю она и в жизни такая))абажаю ее))
I can go on and on and on..)
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:00 | Сообщение # 162 |
~Highway to Hell~
| http://www.primiciasya.com/noticias/N1_2620-1.jpg Катерине Фулоп была в студии у Susana (Gimenez вроде) Вчера вечером, примадонна, которая является членом жюри конкурса “Аргентинский Талант” побывала в гостях у Susana в 21:20, когда рейтинги этой передачи вскочили и дошли до своего пика в 20.4 пункта. - Когда ты приняла решение стать актрисой? - Когда я была ребенком, я всегда танцевала для моего папы. Также подражала Андреа Дель Бока.Это была моя судьба. Catherine рассказала Susana о своем трудном детстве, когда у них нечего было есть кроме куска ветчины. Потом, Caty, вспомнила сериалы, в которых она развивалась и стала настоящей актрисой своей родины. Позже, можно было увидеть видео с актрисой, в котором показывалась ее работа как члена жюри конкурса "Аргентинские Таланты".
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:22 | Сообщение # 163 |
~Highway to Hell~
| Quote (Bladary8) Кстати, она сейчас замужем? Да, она замужем и у нее две дочери, и все замечательно просто0
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:52 | Сообщение # 164 |
~Highway to Hell~
| Катрин со своей старшей дочерью, Орианой С обоими дочерьми А это просто Ориана, на дефиле
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:57 | Сообщение # 165 |
~Miss Moderator~
| ого, сколько ее страшей дочери лет? Она же вроде недавно такой маленькой была
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |