Сабрина Гарсиарена (Луз)
|
|
Marisisi | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:29 | Сообщение # 1 |
*Юный мятежник*
| Актриса дата рождения: 5 января, 1982 | козерог место рождения : Аргентина всего фильмов: 16 жанры: мелодрама, драма, комедия первый фильм: 1998 последний фильм: 2009 Фильмография: 1. Solos en la ciudad (2009) ... Florencia 2. Pagafantas (2009) 3. Amor en tránsito (2008) ... Mercedes 4. Дотянуться до небес (2007) Tocar el cielo 5. Acassis (2006) ... Sabrina 6. Резиновый экспресс (2005) Condón Express ... Tatiana 7. Говоря о любви (сериал) (2005 - 2006) Se dice amor ... Magdalena 'Maggi' Benegas 8. Телохранитель (сериал) (2005 - 2006) Amor en custodia ... Milagros Bazterrica 9. Тайна Лауры (сериал) (2004) Culpable de este amor ... Verónica Gleizer 10. Аргентинские обычаи (сериал) (2003) Costumbres argentinas ... Laura Saldaña 11. Gauchito Gil, El (2002) ... Julieta 12. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Luz Leguizamón, в титрах не указана 13. Такая любовь (сериал) (2002 - 2003) Son amores ... Elizabeth 14. Влюбленные (сериал) (2001) Enamorarte ... Various characters 15. Врачи (сериал) (2000) Médicos (de hoy), Los ... Extra-Various Characters 16. Бесконечное лето (сериал) (1998 - 2000) Verano del '98 ... Extra-Various Characters
|
|
| |
|
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:05 | Сообщение # 77 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Красивые фотки))) с очёчками прикольно получилось)) конечно она мне не нравится, но отрицать что она красивая не буду))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Machugudra | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:44 | Сообщение # 78 |
*Лола*
| Как же мне нравится её точечка или пятно на лице (возле рта), она делает её ещё сексуальней.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:01 | Сообщение # 79 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Machugudra, эм...никогда раньше не замечала^^ну...мне она все равно не нрава))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Machugudra | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:27 | Сообщение # 80 |
*Лола*
| Почему???? Хоть она сыграла эпизодическую отриц. роль в МД, мне она очень импонирует. Ну и конечно в её последней картине, где её партнером является Фели. Кол. тоже понравилась. НОООО, хоть убейте, не могу поверить что ей уже 27. Выглядит на 19, ну на 20, мне так показалось....
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:36 | Сообщение # 81 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() Ксю, ну,нет.......дело не в характере......просто мне не нравится ее внешность..... dry ВОТ тоже самое....вроде симпатичная но меня ее внешность отталкивает хоть убейте
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:49 | Сообщение # 82 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, ооооооо)))единомышленник)))я думала,что она всем нрава))да...она вроде и симпотная...но все равно...че-то в ней есть этакое...реально отталкивает...может глаза? Quote (Machugudra) Хоть она сыграла эпизодическую отриц. роль в МД, мне она очень импонирует. я же говорю:"не в том дело,что роль отрицателлльная...а в том,что сама внешность мне не нрава..." Quote (Machugudra) НОООО, хоть убейте, не могу поверить что ей уже 27. ААААА....кошмар...сколкьо ей уже??млин..да она...ну...немолодая уже))вообще-то выглядит моложе))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:54 | Сообщение # 83 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() erja, ооооооо)))единомышленник)))я думала,что она всем нрава))да...она вроде и симпотная...но все равно...че-то в ней есть этакое...реально отталкивает...может глаза? cool хаха ну это меня не удивляет!! хм глаза? да не знаю ваще ее все лицо от подбородка до лба....ну НЕ НРАВИТСЯЯЯЯ и все что-то не то! фигура нравится а лицо НЕТ!!!!! Quote ())ХОМА(() ну...немолодая уже))вообще-то выглядит моложе)) ну все они уже не молоды а выглядят как девочки посмотрите на Катрин
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:56 | Сообщение # 84 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) посмотрите на Катрин оо..Катрин это уникум)) Quote (erja) хаха ну это меня не удивляет!! хм глаза? да не знаю ваще ее все лицо от подбородка до лба....ну НЕ НРАВИТСЯЯЯЯ и все что-то не то! фигура нравится а лицо НЕТ!!!!! даже овал лица...вообще..ну,не знаю че именно...
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:03 | Сообщение # 85 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() оо..Катрин это уникум)) АГА суперррррр женщина!!!!!! Quote ())ХОМА(() даже овал лица...вообще..ну,не знаю че именно... dry вот вот просто отталкивает мой взор на него ене могу смотреть....на фотки без головы смогла бы а так не смотрю или ж если из большого интереса и каждый раз убеждаюсь что ее красота меня отталкивает!!!!
|
|
| |
|
marikela | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:53 | Сообщение # 87 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Visor) А мне она очень нравится, и всегда нравилась и в МД и особенно в "Телохранителе" - такая милашка. Видела ее в нескольких сериалах. Совсем не отталкивает - ИМХО) Я рада потому что она мне тоже очень нравится.. Во время МД тоже но скорее из за героини недолюбливала а сейчас только хорошое могу сказать.. Ну судя по той инфе что есть..))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:15 | Сообщение # 88 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| marikela, Visor, вот...о чем я и говорю...она нравится практически всем..но не всем)))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:20 | Сообщение # 89 |
~Highway to Hell~
| А я ее сначала тоже не переваривала Но потом начала (пришлось) переводить с ней интервьюшки, насмотрелась ее фоток, и вроде так теперь более нейтрально отношусь....
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:09 | Сообщение # 90 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, ты просто привыкла к ее внешности))
|
|
| |