Инес Паломбо (Соль)
|
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:05 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Актриса дата рождения:15 июля, 1985 | рак место рождения : Рорио, Аргентина всего фильмов: 4 жанры: мелодрама, комедия, драма первый фильм: 2002 последний фильм: 2008 Фильмография: 1. Atracción x4 (сериал) (2008) 2. Ромео и Джульетта (сериал) (2007) Romeo y Julieta ... Carolina Hernández 3. Ты - моя жизнь (сериал) (2006) Sos mi vida ... Victoria Insúa 'Vicky' 4. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Sol Rivarola
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:18 | Сообщение # 211 |
Жизнь прекрасна
| Инес на фото оч миленькая, КАТЮХА, спасибки за фото)))
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:59 | Сообщение # 213 |
~I wanna be free~
| она такая хорошенькая на последних фоточках)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Machugudra | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:40 | Сообщение # 214 |
*Лола*
| У меня есть её видеоинтервью, где она говорит о своем персонаже. Подскажите, как сюда закинуть,ааааааДобавлено (26.06.2009, 09:40) --------------------------------------------- Вообще, эта актриса больше годится для подиумов, как актриса, она мне не очень нравится. Какая-то она вульгарная в кино, мне так показалось
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:01 | Сообщение # 215 |
~Luli~
| Quote (Machugudra) Какая-то она вульгарная в кино, Нуууу... это смотря какая у нее роль. Вот в сериале Ты моя жизнь она очень миленькая!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:04 | Сообщение # 216 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Оль,а кого она в ТМЖ играет?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:06 | Сообщение # 217 |
~Luli~
| ))ХОМА((, Она играла сестру главной героини (не помню, как там ее, белобрысая сучка!). Героиня Инес соблазняла.... вай...ща пролистаю имена и скажу более конкретно, все забыла
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:08 | Сообщение # 218 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, а...ну,я поняла про кого ты говоришь...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:09 | Сообщение # 219 |
~Luli~
| ))ХОМА((, короче, она играла сестру Констанции (это невеста Мартина). Еще она соблазняла (слегка) Хосе - старшего мальчика. Она появлялась там не много, но очень симпатично!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:12 | Сообщение # 220 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) ))ХОМА((, короче, она играла сестру Констанции (это невеста Мартина). Еще она соблазняла (слегка) Хосе - старшего мальчика. Она появлялась там не много, но очень симпатично! о..точно...теперь и я имена вспомнила))
|
|
| |
Machugudra | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:52 | Сообщение # 221 |
*Лола*
| Кажется, она ещё в посл. работе "Attracion 4" снимается, ну у неё и прическа такая там, просто угар....
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:45 | Сообщение # 222 |
~Highway to Hell~
| Quote (Machugudra) Кажется, она ещё в посл. работе "Attracion 4" снимается, ну у неё и прическа такая там, просто угар.... да не, вроде уже закончили съемки)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:32 | Сообщение # 223 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote (FunnyЖуть) да не, вроде уже закончили съемки))) давно закончили!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
ILUSION | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:48 | Сообщение # 224 |
'МииТа КолуЧЧи'
| в Мд она мне не нравилась... хотя были прикольные моменты с её участием!)
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
|