Пиру Саес (Рокко)
|
|
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Актер дата рождения : 20 мая, 1983 | телец место рождения: Mar del Plata, Argentina всего фильмов: 3 жанры: мелодрама, семейный, комедия первый фильм: 2002 последний фильм: 2006 Фильмография: 1. Там, где живут мечты (сериал) (2006) Refugio (de los sueños), El ... Piru 2. Флорисьента (сериал) (2004 - 2005) Floricienta ... Piru 3. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Rocco Fuentes Echagüe
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Mogorites | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:46 | Сообщение # 46 |
*Вико*
| Обожаю Рокко!!! Он самый лучший из всей мужской половины сериала)))))) Вико нереально повезло Пабло и Ману по сравнению с Рокко ничто имхо)))))) Креативный, талантливый, красавчик... его манеры, юмор, голос... просто блеск))))))
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
Ciela | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:31 | Сообщение # 47 |
Estoy Lista Para Soñar
| Mogorites, согласна. Хотя Рокко и непохож на всех остальных героев, он тем не менее очень интересен. И Пиру Саес прекрасно справился со своей ролью Quote (Mogorites) Вико нереально повезло Это точно
|
|
| |
Mogorites | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:47 | Сообщение # 48 |
*Вико*
| Ciela, я помню когда он впервые в колледж пришел, я сразу его отметила, та сцена в спальне парней где он с Дунофом и родителями был вообще супер момент! я очень смеялась)))
I'm not who I think I am, I'm not who you think I am, I am who I think you think I'm not...
|
|
| |
Ciela | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:51 | Сообщение # 49 |
Estoy Lista Para Soñar
| Mogorites, точно, родители у него тоже супер. Я ещё запомнила их, потому что маму Рокко играла актриса, которая ещё снималась в Диком Ангеле в роли служанки. А вообще Рокко классный, здорово, что его героя ввели в сериал, он ведь тоже мятежник, но у него совершенно лругие жизненные проблемы, не то что, например, у главной четвёрки.
|
|
| |
LeraBrit | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:19 | Сообщение # 50 |
*Вико*
| А на этих фотках он такая лапочка! Чем-то мне Виле Вало напоминает:
Сообщение отредактировал LeraBrit - Вторник, 11.03.2008, 01:20 |
|
| |
Ciela | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:57 | Сообщение # 51 |
Estoy Lista Para Soñar
| LeraBrit, точно есть что-то общее, но лично мне всё-таки Пиру больше нравиться.
|
|
| |
LeraBrit | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:12 | Сообщение # 52 |
*Вико*
| Ciela, а мне они оба нравятся! Есть в них что-то такое влекущее, загадочность что ли. А в Виле года два назад я была почти влюбена.
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:58 | Сообщение # 53 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Обажаю его. Классный персонаж. Справедливый, прикольный, романтичный, креативный, творческий....... И симпотевый
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:32 | Сообщение # 54 |
~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Рокко - это ну просто ООООчень прикольный персонаж, а в изни он менее яркий, но сойдет
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
Mogorites | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:56 | Сообщение # 55 |
*Вико*
| Aliz, а почему в жизни менее яркий? мне казалось в реальной жизни он не менее прикольный, настоящий музыкант, участник интересной рок-группы, безумный парень, мне в сериале он понравился больше всех :))) интересно кто нибудь знает как сейчас у его группы дела обстоят? а то я в испанском не сильна, а про его группу только на испанском найти информацию за 2008 год можно... у них например своя страничка на майспэйс есть http://www.myspace.com/diecis1e7e, я правда пока не успела посмотреть ее от и до ;))
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:23 | Сообщение # 56 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Mogorites) интересно кто нибудь знает как сейчас у его группы дела обстоят? они вроде записали новый альбом но он пока что еще не вышел..
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:35 | Сообщение # 57 |
~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Mogorites, мне показалось, что Ками и Пиру не такие как их персонажи... сужу по концерту в Израиле, но мож они просто не в духе тогда были... Quote (Mogorites) музыкант да, музыка у него кассная
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
Mogorites | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:06 | Сообщение # 58 |
*Вико*
| marikela, спасибо, надо будет посматривать их страничку, может выложат его во всемирную сеть вскоре))) Aliz, может не в духе, а может они в жизни и впрямь не такие.. это узнать можно лишь пообщавшись с ними лично, моя мечта)))) кстати у Рокко всегда прически такие неформальные были, я его и за это оч обожала)) этот парень оригинален был во всем чем можно ;)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:13 | Сообщение # 59 |
~ • ● TaKiZk@ ● • ~
| Mogorites, когда я его первый раз увидела в первой серии второго, то у мну быль шок Но потом мне оч-оч понравился
~ • ● ★ ● • ~
|
|
| |
капучинка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:47 | Сообщение # 60 |
Мятежная духом
|
...!!!плыву не против течения и не по течению...а туда куда хочется мне!!!... С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки...:))) Награды пользователя:
|
|
| |