Виктория Мауретте (Вико)
|
|
Солнце | Дата: Вторник, 27.03.2007, 17:04 | Сообщение # 1 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| Актриса дата рождения: 30 июля, 1983 | лев место рождения : Аргентина всего фильмов: 5 жанры: ужасы, комедия, боевик первый фильм: 2002 последний фильм: 2009 Фильмография: 1. Kung Fu Joe (2009) ... Femme Fatale 2. Хищник: Перерождение дьявола (2008) Dying God ... Ingrid 3. Bulletface (2007) ... Dara Marren 4. Left for Dead (2007) ... Clementine Templeton 5. Мятежный дух (сериал) (2002 - 2003) Rebelde Way ... Victoria 'Vico' Paz
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:56 | Сообщение # 166 |
*Мия*
| ОО класс))
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:47 | Сообщение # 167 |
Never Give Up!
| прикольная она
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:30 | Сообщение # 168 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Дася_Яся) прикольная она и с Роко не прогадала!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Zoska | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:36 | Сообщение # 169 |
| Добавлен фильм с Викторией - "Хищник" язык русский, в разделе эксклюзив=)
|
|
| |
Machugudra | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:55 | Сообщение # 170 |
*Лола*
| Мне кажется, из неё могла бы получится хорошая певица. Сольная карьера ей обеспечена, уверяю вас (с таким голосом, она затмит всех)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:59 | Сообщение # 171 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Machugudra, а для меня ее голос слишком...мммм...ну,слишком короче)) какой-то мужеподобный((я слышала,как она поет в начале первого сезона..на какой-то вечеринке...мне не понрава...голос Фели приятнее^^
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Machugudra | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:20 | Сообщение # 172 |
*Лола*
| ))ХОМА(( Не думаю, где ты могла услышать, но у неё уникальный голос, не каждый похвастает таким...... Но это лично моё мнение, каждому своё, "как говорится"...... А вот насчёт Фели, не спорю, певучий. Тоже может сать хорошей певицей,хмммм... как Лули, например. Совмещает приятное с полезным!!
|
|
| |
ILUSION | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:44 | Сообщение # 173 |
'МииТа КолуЧЧи'
| да..просто не узнала её н 3-10 фотках..такая миленькая...просто класс...
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:42 | Сообщение # 175 |
Crazy & Awesome
| http://www.imagebam.com/image/c13ee155288831/ http://www.imagebam.com/image/4aac5d55288836/ Виктория так изменилась.Прям не узнать.Ей очень идут длинные волосы. Вижу,от пирсинга она избавилась...Как думаете,а тату оставила?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |