|
|
|
|
Ваше мнение о Сериале
|
| | |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:40 | Сообщение # 16 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Frida) Больше всех прочих люблю этот сериал. ты просто не знаешь,какие фаны сидят на этом форуме)))))) Асмик,я и не видела подобной темы)) и вообще,глупый вопрос,за что голосовать....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Frida | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:54 | Сообщение # 17 |
 *Лола*
| Quote ())ХОМА(() ты просто не знаешь,какие фаны сидят на этом форуме)))))) ))ХОМА((, я не то имела ввиду)). Больше всех прочих сериалов, а не людей))). Я тоже тот еще фан сериала, но соглашусь, что есть народ и более одержимый))).Добавлено (28.05.2009, 12:54) ---------------------------------------------
Quote ())ХОМА(() ты просто не знаешь,какие фаны сидят на этом форуме)))))) ))ХОМА((, я не то имела ввиду)). Больше всех прочих сериалов, а не людей))). Я тоже тот еще фан сериала, но соглашусь, что есть народ и более одержимый))).
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:54 | Сообщение # 18 |
 ~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() Асмик,я и не видела подобной темы)) и вообще,глупый вопрос,за что голосовать.... happy Ну я не удивлена, это же ты, хомка))) Но лучше поздно, помнишь7 Quote (Frida) но соглашусь, что есть народ и более одержимый))). Интересно нас можно отнести к этому разряду "более одержимых"? Или нам есть куда стремиться?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Frida | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:58 | Сообщение # 19 |
 *Лола*
| FunnyЖуть, не знаю-не знаю)))). Серии засмотрены до дыр в мониторе? Прочитана вся библиотека фанфикшена? Целые гигабайты фан-арт на компе, своего и не только? По уши погрязли в ролевых играх?))) Я пока тока по трем пунктам подхожу).
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:02 | Сообщение # 20 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Frida) Серии засмотрены до дыр в мониторе? Прочитана вся библиотека фанфикшена? Целые гигабайты фан-арт на компе, своего и не только? По уши погрязли в ролевых играх?))) Я пока тока по трем пунктам подхожу). Эм... из этого списка только 1 и 3 пункт, на остальное просто нет времени Значит есть куда стремиться А что касается сериала... (если по теме) самый-самый любимый мой сериал, и я уверена, что он таким останется навсегда))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:06 | Сообщение # 21 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (FunnyЖуть) Ну я не удивлена, это же ты, хомка))) Но лучше поздно, помнишь7 о,да.... тормоз из всех тормозов)) Quote (FunnyЖуть) Quote (Frida) но соглашусь, что есть народ и более одержимый))). Интересно нас можно отнести к этому разряду "более одержимых"? Или нам есть куда стремиться? я думаю,есть еще куда стремиться))все таки есть такие люди,коорые молятся на фотографии братьев....буквально...те,которые спят у дверей их домов...вот это я считаю,уже больные люди! а все кто собираются здесь...это еще цветочки)) Frida, ох,поверь...это все еще совершенно нормально))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:26 | Сообщение # 23 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (marikela) не забивайте мы на это и не забиваем))))я ответила)))спустя месяц...или 2... Quote (marikela) Он и мой самый любимый сериал!!! И всегда им будет! о,да)))это навсегда...один раз увидев...запоминается надолго))) а вообще мы малясь отвлеклись))
|
|
| |
cato | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:50 | Сообщение # 24 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Frida) Серии засмотрены до дыр в мониторе? Прочитана вся библиотека фанфикшена? Целые гигабайты фан-арт на компе, своего и не только? По уши погрязли в ролевых играх?))) Я пока тока по трем пунктам подхожу). Первый пункт - галочка. Второй пункт - ну типа тоже галочка Третий пункт - галочка Четвёртый - вот ролки не моё)) Кароч, я почти полный псих? А уж гигабайты я всегда найду куда потратить. Тем более, если дело касается моего любимейшего на данный момент (вот уже года два) сериала)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:59 | Сообщение # 25 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Frida) Серии засмотрены до дыр в мониторе? Прочитана вся библиотека фанфикшена? Целые гигабайты фан-арт на компе, своего и не только? По уши погрязли в ролевых играх?))) Я пока тока по трем пунктам подхожу). Все пункты, кроме последнего, в играх никогда не участвовала)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
|
|
|
|
|