Счастливы вместе
|
|
Clubbers | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:30 | Сообщение # 1 |
~I wanna be free~
| В главных ролях: Виктор Логинов (Гена) Наталья Бочкарёва (Даша) Дарья Сагалова (Света) Александр Якин (Рома) Юлия Захарова (Лена) Алексей Секирин (Женя) Павел Савинков ("Полено") «Счастливы вместе» — комедийный сериал (ситком), российская версия американского сериала «Женаты с детьми» (англ. Married… with children), транслируется на канале ТНТ, номинант премии «Тэфи» Сериал повествует о жизни и быте екатеринбургской семьи Букиных. Сериал не имеет строгой сюжетной линии и является классической «комедией положений». Премьера сериала состоялась 8 марта 2006 года, премьерный эпизод — «Знакомство с соседями». Показ прекращен 12 мая 2008 года, эпизодом «Назвался мужем — полезай в Светку», разбитым на две части. На этот момент было снято 3 макси-сезона, состоящие в целом из 258 эпизодов (по ТВ транслировались в качестве 4 сезонов). Съемки были остановлены из-за окончания сценариев западного аналога. В мае 2008 был проведен конкурс по написании оригинальных российских эпизодов, а также о конкурсе на создание нового сценария для шоу, в котором мог поучаствовать любой желающий. Конкурс завершен 25 июня. Глава семьи — продавец женской обуви, неудачник как в личной жизни, так и в своей "карьере". В общем свинья семьи-Геннадий Букин. Его жена Даша — домохозяйка, которая большую часть времени проводит перед телевизором. Их дети — привлекательная и недалёкая дочь Света, неудачливый в общении с противоположным полом "сын"(по крайней мере его так Даша, Гена и Света называют, а так незнаю) Рома и оставленный родственниками Даши Седьмой (Букины зовут его Сёмой или Семёном). Соседка Букиных Лена считается весьма непривлекательной женщиной бальзаковского возраста. С ней сожительствуют в разное время Женя Степанов который променяв жену- на природу, бросает её и становится егерем. и Анатолий - сдешний красавчик и "Ленин" альфонс.(кстати- второй муж Лены) Сериал, как классический ситком, не имеет общей сюжетной линии: каждая серия не имеет логической связи с остальными. Как и в других ситуационных комедиях, юмор сериала строится на том, что герои постоянно попадают в различные сложные ситуации и пытаются выйти из них.
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Katriella | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Прикольный сериал)) специально не смотрю, но если попадаю на серии, то досматриваю до конца))) а ещё постоянно угораю над Светой))) ну настоящая блондинка)))))))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
~Luli~
| Такой глупый сериал ! И такой прикольный! я тоже если натыкаюсь, смотрю!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:43 | Сообщение # 4 |
Crazy & Awesome
| Обожаю этот сериал.Раньше каждый день смотрела,потом повторки.От Светки я ваще балдею!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
~I wanna be free~
| Люблю.. вот правда) действительно комедия, не было ни одной серии, при просмотре которой я сидела бы с каменным лицом, как часто бывает)) А тут..одна светка чего стоит, да и даша тоже не далеок ушла) а про букина старшего вобще молчу)) ой ,мне еще Толик нравится)) так себя любит...)) отлично с ролью справился)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|
jamilia | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
Why don't smile?
| Quote (Salta) если натыкаюсь, смотрю! Я тоже, если попадётся на глаза, то досматриваю. Прикалывает сильно. Мне больше нравятся Гена и Даша))Как они "любят" друг друга, а про Ромку со Светой можно, не кривя душой сказать - настоящие брат и сестра)))Классная вещь для приятного отдыха)
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:33 | Сообщение # 8 |
~Luli~
| Quote (jamilia) Классная вещь для приятного отдыха) Абсолютно точное определение для этого сериала! Расслабил мозги - и отдыхай!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:43 | Сообщение # 9 |
Todo puede cambiar
| Сериал люблю, но смотрю его всегда чисто случайно, анпример когда готовлю вечером ужин, как раз такой сериал, под который можно отдохнуть)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
))) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:19 | Сообщение # 10 |
*Лаура*
| Такой сериальчик классненький!!! А главное - не надоедает)))
|
|
| |
ILUSION | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
'МииТа КолуЧЧи'
| Просто обажаю букиных и их соседей!!! сериал просто класс... очень нравится, настоящая комедия....нравятся все герои...просто угар!!!
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 04:51 | Сообщение # 12 |
~I wanna be free~
| Они лучшие)) Обожаю их, но сейчас не смотрю, ибо нет времени, да и повтор смотреть не люблю Дуэт Русские груди (Даша и Светка) - Люли Корни и Букины
|
|
| |
|