|
|
|
|
Клуб
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:54 | Сообщение # 16 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Marissa, ну....время показа неизвестно...то и дело переносят......либо повторы.....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:04 | Сообщение # 17 |
~I wanna be free~
| в плоть до 4 сезона было интересно смотреть - потом нет.... слишком уж Васька зазвездилась, а когда и вовсе исчезла-начался бред... хотя нет, один момент зацепил - когда друг Ярика погиб от СПИДа... а новая Маруся, аля "Вася" бред полнейший... Кстати, насчет героев... никогда не нравился Данила, лавелас еще тот, но ничего из себя не представляет, как внешне так и на духу. Вик...эх, хорошенький метросексуал. люблю таких) Роза...редкостная сучка, манипулирующая наивной Васькой)) Костя.. не знаю, добрый парень, но внешне ни-ни... Васька.. не знаю, мне понравилось как Задорожная справилась с ролью))) Кстати, не нравится то что заглавную песню "Пусть будет шоу" скомуниздили у Квин... может и не саму песню, но мотив уж точно их....
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:13 | Сообщение # 18 |
Crazy & Awesome
| Quote (Маринчук) Dulsito4ka, 7 сезон будет. Я его уже в интернете посмотрела.... классный...Но ещё обещают 8 сезон. Не понял???Как так уже в нете,а по MTV когда?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:45 | Сообщение # 19 |
~ Little Something ~
| если честно то я смотрела почти регулярно до отъезда Данилы, гм, ну ладно я не смотрела регулярно, но я знала что происходит и хотя надо честно признать что во всей этой истории Костя больше всех заслужил того чтобы заполучить любовь главной героини, болела я за гацкого Данилу)) и когда там начала вся эта муть с уехал, приехал, еще кто-то появился, авария, дети и т.д. то я скорее читала синопсис и иногда натыкалась, но смотреть перестала)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:56 | Сообщение # 20 |
Never Give Up!
| Даже понятия не имею что это за сериал..хотя знаю 2 актеров...Задорожнюю и рыжого, который еще в Студентах играл))) И еще знаю, что некоторые проводят аналогию между Кубом и МД
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:22 | Сообщение # 21 |
Crazy & Awesome
| А мне больше нравятся не первые 4 сезона,а 5 и 6,нет,4-ый я тоже люблю,но меньше.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:51 | Сообщение # 22 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Не понял???Как так уже в нете,а по MTV когда? Ань..понятия не имею,где и когда это она уже посмотрела этот новый сезон...но расхваливала долго)) ridiculous, согласна....слишком они намудрили с этими отъездами Данилы.... эм...я наверное единственная,кто болел за пару Вася-Костя... Данила конеш был крут...и я даже обрадовалась,когда он вернулся...ну..когда Костя и Алекс делают предложение Ваське...и тут из-за спины появляеся Данила..такой:Ваааааська))привет,Костян...А что это вы тут делаете?0_о классный моментик))Васька попала по полной))3 парня...и все нравятся)) но все же я любила больше Костика))милое создание)) и когда Васька осталась с ним..я искренне обрадовалась!)))наконец-то дождалась)))) оо...кстати...насчет того,что происходило у Данилы и Василисы в чилауте... млин..это ж надо..показали все подробно...несколько раз...в рекламе...да и еще если учесть то,что одну серию повторяют тыщу раз....кошмар))да и к тому же в начале серий 2 девки*не помню,как их зовут))* рассказывали,что было в последней серии...или в последних 10 сериях...так что этот момент показали раз 7))))до сих пор не могу понять..как так можно?)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:13 | Сообщение # 23 |
Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Ань..понятия не имею,где и когда это она уже посмотрела этот новый сезон...но расхваливала долго)) Да нет,это я ошиблась,сезонов 7 оказывается.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:31 | Сообщение # 24 |
~Luli~
| С сегодняшнего дня начитают снова показывать Клуб. И обещают завершить его новым 8 сезоном. Вот.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:46 | Сообщение # 25 |
Crazy & Awesome
| Quote (Salta) И обещают завершить его новым 8 сезоном Такс,надеюсь,я успею к нему к концу лета)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:32 | Сообщение # 26 |
~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) успею к нему к концу лета))) его только недавно начали снимать)) поэтому успеешь)) лично для меня после 5 сезона клуб стал противен.. неинтересен, и вобще мне больше всего нравился 4 сезон, особенно, где Васька зазвездилась) такая очаровательная стервочка=))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:38 | Сообщение # 27 |
Crazy & Awesome
| Quote (Clubbers) особенно, где Васька зазвездилась) такая очаровательная стервочка=)) О да,блин,я помню эту серию,а потом на след.день стала перед всеми извиняться. А люблю Клуб начиная с 4-ого сезона)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:45 | Сообщение # 28 |
~I wanna be free~
| Quote (Dulsito4ka) А люблю Клуб начиная с 4-ого сезона) Клуб был интересен с самого начала ,потому что в мире российского кинаматографа появилось что-то новое, поэтому об этом сериале знали все) я сейчас периодически его пересматриваю, и действительно, некая история золушки в современной обработке))) ВАська золушка, Данила принц-бабник, Роза - фея))) чудненько)
|
|
| |
ILUSION | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:59 | Сообщение # 29 |
'МииТа КолуЧЧи'
| смотрела с первой и последней серии, не то, чтобы была фанаткой, но смотреть можно. Сам сериал не очень нравится. А Васелиса вообще не нравится, мне больше нравились Вик, Марго и Роза.
В любви мы наслаждаемся лишь ИЛЛЮЗИЕЙ, пораждаемой нами самими...
|
|
| |
Ani | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:58 | Сообщение # 30 |
*Лола*
| Кто смотрит последний сезон???как он вам?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|