|
|
|
|
Любовь не то что кажется
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
| Дарья Иванова Павел Баршак Людмила Гнилова Александр Васильев Валентин Смирнитский Анна Самохина Оксана Сташенко Александр Дривень Дмитрий Аросьев Татьяна Весёлкина Толстушку Алису с детства дразнили за лишний вес. И она смирилась. Провозгласила полную свободу от моды и перешла на одежду необъятных размеров и непонятного покроя. С работой героине не везло хронически. Но однажды случилось чудо: начальница отдела кадров одной компании «запала» на Алису именно из-за ее фигуры. Красивых девушек эта начальница не выносила… И Алиса стала младшим редактором в креативном отделе, которым управлял сын хозяина компании Артем. Алиса успешно справлялась с заданиями, никогда не отказывала коллегам в просьбах, правила чужие тексты, работала курьером, даже разносила чай-кофе. Артем оценил рвение новенькой и сделал ее своим помощником. А Алиса, как водится, влюбилась. В реальности роман с начальником ей, конечно, никак «не светил». Артем относился к Алисе как к хорошему, проверенному в корпоративных боях другу. Но вот в Интернете… Артем понятия не имел, что девушка с ником «Дюймовочка», по которой он сходил с ума и мечтал увидеть наяву, и толстая верная Алиса — один и тот же человек!..
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:15 | Сообщение # 2 |
Crazy & Awesome
| Видела рекламу,первое,что подумала,было - какой-то сериал,связанный с интернет знакомствами.Даже Папиным дочкам заплатили,чтобы они разрекламировали.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
~Miss Moderator~
| Quote (Dulsito4ka) Даже Папиным дочкам заплатили,чтобы они разрекламировали. думаешь,заплатили? я думала - так, по соседски, так сказать )) Кстати, заметили, что не все дочки рекламируют, если не ошибаюсь?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:34 | Сообщение # 4 |
Crazy & Awesome
| Quote (Фея) думаешь,заплатили? я думала - так, по соседски, так сказать )) Кстати, заметили, что не все дочки рекламируют, если не ошибаюсь? Ну они что,на халяву рекламу делают? Не все,я видела только с Женей и с кем-то еще вроде... У них так заведено уже,что не сериал,не фильм,так обязательно кто-нибудь из Ранеток или Дочек рекламу делают.Как тогда,Ранетки о фильме Первая любовь говорили так,будто сам Голливуд отдыхает.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
Todo puede cambiar
| Меня заинтересовала реклама, случайно наткнулась на эту рекламу в Москве, дома в нете порылась. Жду 12 мая, посмотрю что придумали наши киношники
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) У них так заведено уже,что не сериал,не фильм,так обязательно кто-нибудь из Ранеток или Дочек рекламу делают а еще Ранетки рекламировали "Я лечу"...это так....к слову)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:23 | Сообщение # 7 |
Жизнь прекрасна
| когда увидела рекламу, подумала, что это что-то на подобии "В ожидании чуда". Ну и что будет связано с инетом)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
Crazy & Awesome
| Если бы не включила СТС 12-ого числа,то и не вспомнила бы про этот сериал)В общем,Не родись красивой и В ожидании чуда в одном флаконе.ИМХО.Первая серия мне понравилась,и я совершенно не считаю Алису толстой,какая же у нее низкая самооценка,она еще толстых не видела,что называется.Но,начиная со второй серии,все как-то затянулось,надеюсь,что они не растянут это мыло до 200 серий,как это было с Рыжей или тем же Не родись красивой.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
Todo puede cambiar
| Я тоже посмотрела первую серию и уже тогда она мне показалась затянутой, да и собрали все в один флакон, поэтому дальше смотреть не хочу. Все очень скучно и нудно, конец понятен и так
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:04 | Сообщение # 10 |
Жизнь прекрасна
| Я на сколько поняла всего в сериале 40 серий, ну если сравнивать с Рыжей или др проектами такого рода, то можно сказать, что не так уж его и затянут, хотя конечно конец очевиден, хотя он во всех сериалах по-моему очевиден))) Вот наткнулась в инете на ссайт, там можно скачать уже 23!!! серии сериала http://hotserial.ru/loveneto/ (в прошлый чт на СТС вышла 8 серия), правда там платно, но на торренте тоже есть до 20 пока, зато бесплатно.
Сообщение отредактировал Tikovka - Суббота, 23.05.2009, 19:05 |
|
| |
|
|
|
|
|
|